Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Jeyson
|
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Jeyson
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя icyksyu
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Vaterloo
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Vaterloo
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Tanyat
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя amfi
Ответ на сообщение Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Tanyat
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя V_o_v_u_s
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя V_o_v_u_s
Правильно, всем же кушать хочется На вопрос можно ли вообще обойтись без БТИ, ответили: - "нет"
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя pilot320
Ответ на сообщение Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя amfi
Исправлено пользователем V_o_v_u_s (20.03.13 09:27)
Ответ на сообщение -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя V_o_v_u_s
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя доброжилатель
Жду есенина 65
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя денden
Жду есенина 65
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя доброжилатель
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя денden
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Natashansk
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Сasper
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Samion
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Samion
если остались много недоделок по дому и квартирам, может вам состряпать письмо коллективное, что мол если в тако то срок все перечисленные недоделки будут исправлены, Вы отказываетесь от пени за просрочку, в итоге.............???????????????????????????? сами то поняли что предлагаете Добрый день соседи!
Приобрёл 1,5 года назад от подрядчика 3-ку во второй очереди, подрядчик сразу предупредил, строить будут долго, но построят, мне очень хотелось именно большую кваартиру по классической кладке, осознанно покупали и готовились к сдаче году так в 14!
Понимаю негодование людей, однако, посмотрите на дома, которые сдаются супер быстро, это каркасные дома со стенами в один кирпич, дубака отхватывают через одного, 3 знакомых в таких новостройках взяли квартиры в разных местах, недоделки по сдаче тоже есть. Меня больше насторожили не переносы сроков и проблемы с вводом 1-й очереди, а иски к су-9, но взглянув на суммы понял что это не так страшно, посмотрите иски самого су-9 к своим кредиторам, там суммы тоже ничего себе.
Соседи по второй очереди, я думаю нам нужно не мутить воду сейчас, а готовиться к сдаче дома в 14 году, и учесть опыт 1 очереди по вводу в эксплуатацию. На мой взгляд Су-9 крупную ошибку совершил что пустил так рано на ремонт людей, этож всё равно что жить в строящемся доме, но их мотивы понятны.
Теперь второй момент, которы меня печалит, мы все инвесторы дома, и в наших интересах чтобы Су-9 продавал там квартиры в 3 и 2 очереди активно, создавая такой мутёж мы отпугиваем других инвесторов.
В том что су-9 достроят дом у меня уверенность 99%, хотябы по то-же причине, почему так бреют 1 очередь во всех инстанциях, видимо у руководства реальные связи в гос-структурах, отсюда вывод, что бабки они всегда найдут, но нужно чтобы су-9 продавал квартиры и строил новые объекты. Я в торговле 15 лет и прекрасно знаю как работают 90% стоительных кампаний, начинается строится объект собираются бабки, под конец строительства бабок нет, открывают второй объект, часть денег пускают на достройку первого, и.т.д, возможно эта схема не про су-9.
Таким образом куча исков и обилие грязи в адрес застройщика не в интересах инвесторов, по крайней мере 2 и 3 очереди точно, а те кто в 1 очереди получил св-во о праве собственности, и подаёт сейчас иски, по сути оттягивает строительство 2 и 3 очереди, в чем я их понимаю, конечно, но такой-вот замкнутый круг получается. По сему предлагаю 2 и 3 очереди ждать сдачи, и больше интересоваться не получением компенсаций, а финансовым состоянием застройщика.
P/S 1 очереди есть предложение, если остались много недоделок по дому и квартирам, может вам состряпать письмо коллективное, что мол если в тако то срок все перечисленные недоделки будут исправлены, Вы отказываетесь от пени за просрочку, в итоге, конечно вы исправите всё практически за свой счёт, только не живыми деньгами, а у су-9 будет реальный стимул не мазаться, а всё исправить в срок.
уфффф вот это я написал тут!!
Исправлено пользователем rani47 (27.03.13 11:54)
Ответ на сообщение -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
"Я в торговле 15 лет и прекрасно знаю как работают 90% стоительных кампаний, начинается строится объект собираются бабки, под конец строительства бабок нет, открывают второй объект, часть денег пускают на достройку первого ...."
.
Вы пшите о пирамидах. Тогда Вы понимаете, что кто-то, вложивший деньги, останется ни с чем.
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Monstrik
+1 Во многом с вами согласен... Если посмотреть отстраненно на эту ситуацию, то идет противостояние физического лица, уплатившего свои живые кровные деньги и юридического, которое пытается все-таки сдавать дом. И лично сотрудники этого юр.лица (включая руководителя) ничего вам как физики не должны. Уволился и все... А юр лицо (застройщик) пока его основательно не задушат, будет работать.. Но наступит так называемая точка кипения и он сам подаст на банкротство, передаст дела конкурсному управляющему и сотрудники будут просто искать новую работу.... А конкурсному до вас... Он по закону определит очередь платежей по долгам, и инвесторы (как физики) окажутся там на месте 6-7 после налоговой и т.п. И все... Ни денег, ни квартиры...Я бы все-таки хотел получить квартиру с какими-то небольшими недоделками, чем остаться на бобах со своей борьбой за справедливость... Я предвижу ваши упреки по поводу, что из-за таких как я нет демократии или я что-то там покрываю, но, если честно, мне моя рубашка ближе к телу. Поэтому я все-таки надеюсь, что достроят этот дом , я приму квартиру, а потом, если будет в этом смысл-буду подавать на неустойку.
Ну по сути нам без разницы как они деньгами крутят, пусть отщипывают где хотят, нам важен результат! Совершенно верно, просто не хотелось употреблять это слово...
Посмотрите на все крупные строительные организации они работаю по такой схеме, запускают несколько очередей и строят, хотя у самих на балансе 0.
При подписании доп.соглашения об изменении площади я согласился не оплачивать доплату за доп.метры 42000 живыми деньгами из семейного бюджета, но подписал перенос срока сдачи. Сделал это осознанно, т.к. имею опыт подачи на неустойку (правда в Омске) из заявленных 1200000 суд определил 68000 к выплате... Но они так и остались виртуальными деньгами, застройщик передал все квартиры и исчез. Поэтому, в новой ситуации предпочел синицу (деньги и квартиру с правильной площадью в акте), чем возню с судами.... Можно было вообще ничего не подписывать, но тогда в акте укажут площадь по договору (проектную) и опять выходить на суд за признанием права собственности... Конечно, кто-то очень принципиальный, но я выбрал из всех зол меньшее... Monstrik «я приму квартиру, а потом, если будет в этом смысл-буду подавать на неустойку» все правильно, вот 1 очередь так и сделали. И думаю для 2 очереди это не сюрприз.
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Monstrik