Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
|
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя allion063
Исправлено пользователем penguiin (21.09.13 16:57)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Sharpei
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
Исправлено пользователем Norka87 (22.09.13 12:22)
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Norka87
Тож самое Я платила за июль и август
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Sharpei
Мы не воспользовались, но звонили в "BASON", узнавали про шторы, за одно спросили про сертификат, сказали пожалуйста приходите все работает Вас ждем, сертификат при покупке учтем. Подскажите пожалуйста , а у кого нибудь есть информация о подарочных сертификатах фирмы "BASON" магазин штор и т.д.( который нам выдавали при получение квартиры ) Кто нибудь воспользовался им ???
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
И мы заплатили. Я платила за июль и август
Серебряные ключи, 4, 2 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Натали64
ул. Серебряные ключи, 4, 3 этаж
Исправлено пользователем Оксана_14 (23.09.13 11:13)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Натали64
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Оксана_14
у нас еще ремонт Мы тоже заплатили за 2 месяца.
Соседи, с 3 этажа, кто нибудь уже заселился?
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Немолодая
ул. Серебряные ключи, 4, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Немолодая
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Koshak
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Оксана_14
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя ckk72
До мебели и холодильника у нас еще не дошло, но с самого начала решили не делать дверь на кухню за ненадобностью и съеданием пространства. А проем действительно маловат... Почему на кухнях дверной проем 70 см ? Если ставить дверь 60 см то мебель и холодильник не проходят... неужели все арки делают на кухнях..
Эти два события как-то взаимосвязаны?) Интересно как они расчитывали первоначально, если вдруг уже на ~250 т.р. меньше потребовалось... Кстати, сумма целевого взноса уменьшена на 2 тысячи по всем квартирам. И ещё в Управляющей компании новый директор.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя ckk72
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Norka87
Исправлено пользователем Kirana_S (23.09.13 21:56)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Kirana_S
О как, а картира какая? Я со второго, мусор не мой. Тоже хочу, чтобы хозяева вынесли свой мусор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Myrka
в счёте инн, указали неверный, хотел оплатить он-лайн, не получилосьновый надеюсь напишет правильный инн. И ещё в Управляющей компании новый директор.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя tanyaterentieva
Зачем кормить деньгами тех кого не надо, оставьте деньги на ремонты С кадастром похуже, и очереди и делают долго, ждем кадастровый паспорт к 17 октября(( 20 рабочих дней на плановой подавали. читаем
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Ypioca
Моя однешка, а Вы случайно не в двушке, к которой раньше был длинный коридор?
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Ypioca
читаемСами то пробовали? Зачем кормить деньгами тех кого не надо, оставьте деньги на ремонты
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя tanyaterentieva
Не пойму чем он усложняется? Завтра попробую созвониться с банком, уточнить. Спасибо за информацию, у нас усложняется весь процесс ипотекой((
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Myrka
Сами то пробовали? {Пункт 9: вложенное цитирование запрещено.}
Исправлено пользователем Varuna (25.09.13 18:29)
Кстати, да, это я забыл отметить))))) бесплатно
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Myrka
То есть вам оформили за один день чтоли в БТИ? Или вы всё таки ходили предварительно заказывали? Вчера утром ,совершенно без очереди, получила тех. паспорт и тех. план