Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя tanyaterentieva
|
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя tanyaterentieva
Исправлено пользователем Ypioca (10.09.13 01:29)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя Ypioca
Ура! Так и подумал когда спустился уже, на входе движуха какая-то была, ну думаю мож на первом этаже чего, потом уже только подумал про лифт, спасибо, обрадовали) Девятого сентября заработал лифт!!! В восемь вечера прям наблюдался аншлаг возле лифта
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя N1ck
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Myrka
Я думаю наверняка можно установить грузоподъемность ниже максимально допустимой на время ремонтов, чтобы не грузили по полной. Просто прийти к единому мнению сколько (например 50-70%) и обратиться с этим вопросом в УК или непосредственно в СЛК. Вчера его уже разок сломать успели....
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя N1ck
Исправлено пользователем Varuna (10.09.13 18:56)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя tanyaterentieva
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Ypioca
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Koshak
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Koshak
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Ypioca
Ну сами понимаете, не пешком же! на лифте?
Пачаму света нету в лифте ночером?
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя penguiin
Вот и у меня такой вопрос назрел. Всё таки дали или нет? Есть у кого-то вода горячая? Где горячая вода????
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Ypioca
Исправлено пользователем Varuna (13.09.13 19:50)
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Myrka
Исправлено пользователем tanyaterentieva (13.09.13 16:06)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Leff9f
Исправлено пользователем Domodoi (13.09.13 16:31)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя Domodoi
афигеть!!! А электросчетчики тоже украли? ... а автоматы вообще украли.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Dmitriy_DOK
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Dmitriy_DOK
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Domodoi
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Domodoi
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя allion063
обман, у нас походу договора с Сибэко нету... Обман?
На собрании насколько помню представители УК ответили что с договором все ОК, просто работы ведутся и у 8-го дома тоже воды нет... Еслиб был договор, кто мешает вентиль открыть на воду щяс?
Исправлено пользователем N1ck (16.09.13 10:24)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя penguiin
Исправлено пользователем Varuna (16.09.13 20:43)
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Sharpei
Нам не выдавали, но что-то подсказывает что не более чем замануху раздавали) Подскажите пожалуйста , а у кого нибудь есть информация о подарочных сертификатах фирмы "BASON" магазин штор и т.д.( который нам выдавали при получение квартиры ) Кто нибудь воспользовался им ???
За них платил застройщик, чтобы дом приняли. Надеюсь сделано все по уму и в дальнейшем по решению жильцов можно будет организовать пост на который будут выведены показания датчиков и в случае срабатывания будет вызвана пожарная бригада либо в автоматическом режиме, либо специально посаженным человеком... на сколько знаю так - если есть кто уже имел опыт эксплуатации таких систем - поправьте. И второй вопрос , у нас у всех в квартирах стоят датчики противопожарной сигнализации, они вообще работают, раз они есть, мы за них платили, ну не на одном собрание я о них не слышал, если я не прав , поправте меня!!! Заранее спасибо!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя penguiin
Отлично! Соседи! Ура! Вчера электронный город развесил листовки о подключении, сегодня горячая вода и отопление, чудо!!!!! Радости живущих в доме, нет предела)))))) ураааааа
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя Sharpei