Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя tanyaterentieva
|
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Ypioca
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Ypioca
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Myrka
Невиноватые они, она сама пошла)) Я 5 раз зпрашивал всех там когда будет горячая вода, в ответ только плечами пожимали, говорили на следующей неделе начнем заниматься этим вопросом... поднялся домой, горячая вода есть... WF????
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Myrka
Исправлено пользователем Koshak (05.09.13 09:45)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя Koshak
А кого они считают инициаторами? Вот завтра на собрании и попросим показать кто именно просил перенести... не удивлюсь если его вдруг не окажется на собрании)) Они объяснили так:что подошли инициаторы собрания и попросили о переносе времени проведения собрания.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Немолодая
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя penguiin
как связан лифт и wi fi ??? ну это уже совсем бред ... Про лифт и инет очень смешно: вчера в ук сказали, что инет будет сначала вай фай, сибирские сети третий день ведут работу, чтобы подключить лифт нужен wi fi)))) Кажется, что я схожу с ума.....
Исправлено пользователем allion063 (05.09.13 12:21)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные Ключи, 4) пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Немолодая
А чем широкий тротуар поможет, деревья надо высаживать, только тоже особо то негде... ну а для автовладельцев хорошо если дорогу отремонтируют, будет еще выезд и через Эдем на Богдашку. Конечно, запретить строить дорогу мы не можем, но может быть в наших силах потребовать устройство широкого тротуара вдоль наших домов, естественно со стороны примыкающей к ограждению.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Koshak
Исправлено пользователем strelkoff (05.09.13 16:14)
Серебряные ключи, 4, 2 этаж
Исправлено пользователем Натали64 (05.09.13 16:19)
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Натали64
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя luka224
Серебряные Ключи, 2
16 этаж
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя АнастасияLS008
Серебряные Ключи, 2
16 этаж
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя АнастасияLS008
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) пользователя mudraj
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя mo4alova
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя Немолодая
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя penguiin
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя tanyaterentieva
Исправлено пользователем Varuna (06.09.13 21:10)
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя Norka87
Исправлено пользователем Varuna (07.09.13 23:24)
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя Norka87
Согласен с Вами По поводу охраны. Думаю нет необходимости на каждом этаже и лифтах устанавливать видеокамеры.
Этого достаточно, плюс на въезде охрана в модульном домике весь периметр домов или даже всю территорию.
Ответ на сообщение Re: Сибирь-Девелопмент, дом 1 на 1-ой Клинической пользователя Ypioca
Вот-вот, с их слов так они тока рады будут если мы создадим ТСЖ, зачем тогда подвязывались нас "обслуживать"? Выглядит как-будто им действительно главное собрать первоначальный взнос и квартплату по завышенным тарифам и свалить куда подальше, со следующих новостроек собирать) Руководитель УК так часто произносит фразу, выбирайте кого хотите, что я уже начала верить в это, что надо кого-то другого.
Было бы здорово если бы кто это уже проделал поделился информацией по документам и как это можно сделать быстрей. Где-то видел информацию: чтобы оформить право собственности тех паспорт не обязательно предоставлять, они могут его сами получить по межведомственному запросу, так ли это? Надо просто активнее получать документы на квартиры, чтобы быстрее выбрать новую УК или ТСЖ.
То есть Вы видели этот договор и там прописан этот тариф, а "целевой взнос" уже исключительно инициатива УК? Текущее обслуживание дома ведется УК по договору с застройщиком. Там прописан этот самый тариф, который фигурирует в расчетках. Мы как владельцы обязаны платить по этому тарифу.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1 / ул. Серебряные... пользователя Domodoi