Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Форест» (1-я Клиническая, 1./ул. Серебрянные... пользователя АнастасияLS008
Предлагаю тогда собраться в субботу 20.07.2013 в 14:00 нск у ворот территории домой и подписать письмо, в котором попросим УК о проведении общего собрания жильцов с целью разъяснения на что планируется потратить эти взносы или запросим смету сразу? Давайте обсуждать текст письма, я составлю примерное, но я не юрист. Есть среди жильцов юристы?
Чтобы нам всем собраться пишите мне в личку телефоны, ФИО (чтобы знать как обращаться) и номера квартир. Я всех обзвоню индивидуально.
Также нужен доброволец, который развесит сегодня объявление на подъезд и в самом подъезде о планируемом собрании, текст примерно такой:
"Уважаемые собственники квартир!
20.07.2013 в 14:00 будет проведено собрание жильцов с целью оперативного решения вопросов по обслуживанию дома. Обсуждение тарифов и условий договоров, которые нам предлагает УК. Собрание проводится у ворот территории комплекса. С собой иметь паспорт и подписанный акт приема-передачи.
Инициативная группа."
Ну, что скажете? Давайте возьмем с собой акты и паспорта, чтобы никто посторонний не мог вмешаться. Кто согласен с таким собранием пишите мне лично телефоны, ФИО и номера квартир.