Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
|
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя mrScatter
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя CaptainDok
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя mrScatter
Вон оно что! Нет, я узбекам оплатил за обшивку лифтов.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя CaptainDok
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя montana12
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 23:59)
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя mrScatter
Спасибо... Нет, я узбекам оплатил за обшивку лифтов.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя ovsergey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя mrScatter
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя nadine
я как раз сегодня экспериментировал на эту тему... А то холодильник заказал доставку на вторник. Ящики находятся в левом крыле. Как заходите в подъезд, дверь прямо и сразу налево. Действительно не удобно. Привыкла мимоходом забирать почту, а теперь надо специально идти туда. Кстати, а почему нет отдельной кнопки для грузового лифта? Как им тогда вообща пользоваться можно?
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя nadine
дык... у ключницы же и берут... благодарю, где можно взять ключи от них?
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя ovsergey
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 13:11)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Varuna (05.05.13 00:00)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя УК_Тихвинская
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Драйвыч
Иди в УК! Бери с собой акт-приема, т.к. Плюс-К халтурят, не подают вовремя сведения, поэтому ничего и нет. Заведут ЛС и будете оплачивать нормально. мне до сих пор и никогда еще в ящик не ложили квитки
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя УК_Тихвинская
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Bloomer
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Bloomer
аналогично! батареи чуть теплые! из-за этого приходится обогреватель постоянно включать. Вопрос к УК. Будут ли снижены тарифы на отопление из-за того что отопительная система практически не работает? Трубы холодные и батареи совсем не греют! Соседи, а как у вас в квартирах?
PS. Квартира во 2-ой блок секции сразу напротив входа/выхода к лифтам.
Я раньше грешила на штатные пластинчатые батареи. Они действительно были еле теплые. Думала, что если поменяю на приличные биметаллические итальянские батареи, все изменится. Но после замены на 10 секционные, теплыми стали только 4 первые секции, остальные холодные. Наш отделочник ходил к местным сантехникам, те сказали что отопление подается не сверху вниз, а наоборот, т.е находясь на 12 этаже давления нам уже не хватает. Поэтому я думала, что на первых этажах должно быть тепло. Видимо я ошибалась, если вы живете на 1 этаже и тоже холодно. Вопрос к УК. Будут ли снижены тарифы на отопление из-за того что отопительная система практически не работает? Трубы холодные и батареи совсем не греют! Соседи, а как у вас в квартирах?
PS. Квартира во 2-ой блок секции сразу напротив входа/выхода к лифтам.
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Mankey
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Anna14
Пошлина 1000 руб. Товарищи Соседи, может кто то уже подал документы на оформление собственности??? Какова гос.пошлина???все ли гладко прошло????
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Anna14
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Драйвыч
в МФЦ сегодня сдал доки на регистрацию собственности. Пришёл к 8-ми ... Всех кто пришёл на сдачу документов выстроили в одну очередь, передо мной человек 40 было... 20 минут постоял, после меня тоже уже человек 20 ещё пришло. 4 окошка принимают документы, в 12:30 подошла моя очередь... После 25-го получать. Ещё одна девушка с нашего дома была, судя по номеру квартиры, с 1-го подъезда, 2-ой этаж наверное. в юстиции имеется ввиду последнюю инстанцию?
У меня у другана на Галущака 2-ка, тоже новостройка... 2 тыщи берут в месяц. Тут 2 500. Чуток перебор налицо. Если честно, я крайне возмущена суммой в квитанции.
Спасибо за информацию! ... Консультанша, что в 6-м кабинете на Блюхера, доки все глянула, нужны долевой, акт 2 экз., кадастровый 1 экз. + ксерокопия, пошлина + ксерокопия ну и паспорт. Два раза про ипотеку спрашивала, была/нет.
Это за месяц? А какая площадь квартиры? Я за двушку с 15 января (принял квартиру) по 25 февраля заплатил 2200р (квартплата). Тут 2 500. Чуток перебор налицо.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
53 кв.м у меня. За этот месяц, судя по a-3.ru, 2700 с меня содрали... Но нонче я продиктовал им показания всix счётчиков, и по ним оплата пошла. А за предыдущие месяцы я забывал всё отзвониться. 2 500
Это за месяц? А какая площадь квартиры?
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя cden
дык пеню будут насчитывать тогда... Если не доплачивать... ну и не надо платить за ОДН, пусть делают реальные расчеты
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя SAVunia
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя silber
Вот тут точно они нас дурят красиво. Это если у меня за месяц по горячей воде набежало 0.5 куба, то фактически в кубах показания остались прежними, и я за горячую не плачу за текущий месяц. Но общедомовой счётчик всех таких нас подсчитает и нам выставят за эту водичку счёт. От несвоевременной подачи показаний в УБЫТКЕ оказываются ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ квартир
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя silber
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя iriya
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя SAVunia
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя iriya
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя ДСП
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя small_helly