Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Leksa_t
|
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Leksa_t
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя iriya
стяжку переделывать полностью проблематично, как мне пояснили в Плюс к смотрели трешку на первом этаже она у них одна в продаже там она вся в трещинах что смутило сразу, у нас проблем совсем не было (однешка) все идеально ровно и без трещин, стены тоже без нареканий..даже ничем не заливали, просто прошли пропиткой и берегли стяжку пока не сделали стены (накрывали строительными тентами). Народ, скажите, а как обстоят дела со стяжкой у вас? У меня мало того что украли высоту - высота 2,67-2,68, стяжка вся в трещинах сейчас пошла, а в санузле вобще ходит под ногами. Кто как решал сию проблему? может вобще заставить переделывать нафиг?
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Irina102
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя iriya
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя CaptainDok
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Naya
здорово когда тепло!а у вас какой этаж?? У нас один день жарят так, что подкручивать регулятор (или как называется эта штука, которая регулирует мощность) приходится, другой день - даже на максимуме идет тепло, но не жар.
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 23:52)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя УК_Тихвинская
И ПЕРЕД ВХОДОМ В ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД НЕ СТАВИТЬ АВТО !!!! Уважаемые собственники!
Убедительная просьба, не ставьте автомобили рядом с контейнерными баками, т.к. наличие транспорта рядом с контейнерами препятствует вывозу ТБО.
Вывоз ТБО производится утром.
18.01.2013 г. дворнику пришлось вручную передвигать мусорные баки, для того чтобы вывезти мусор.
Просим отнестись с пониманием: ПОЖАЛЕЙТЕ ДВОРНИКА!!!
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя CaptainDok
В доме похоже наладилось уже всё с отоплением. У нас тоже тепло в квартире. Сейчас сбавили немного, а то вообще батареи горяченные были. Сейчас вот глянул, в хате 24-26 градусов. Кто -нибудь знает когда исправится ситуация с отоплением, батареи еле живые?
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя ovsergey
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 23:53)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Драйвыч
Исправлено пользователем SAVunia (18.01.13 18:57)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Irina102
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Naya
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя Автоинформатор
а я оставлял заявку в Ростелеком, мне на следующий день позвонили, сказали технической возможности нет подключить меня....вот так вот. Ну и фиг с ними.......... у нас тоже ростелеком, мы его самые первые подключали, столько глюков было, до тех.поддержки никогда не дозвониться..сейчас привыкли по 30 минут ждешь.других вариантов у нас пока нет в доме. сейчас мы уже всем довольны, каналов много плюс можно купить фильмы и т.д. ну а wi-fi это вообще супер удобно.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя KatyS
оставил,ждемс) Нам вчера Ростелеком инет подключил, правда девушка забыла про телефон. Буду еще заявку оформлять. Ты им адрес назови строительный. А то нового у них нет. И заявку по 067 оставляй, я то по 061 три дня ждала ответа так и не дождалась.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя nadine
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 23:54)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя УК_Тихвинская
А... А я гадаю кому надо у всех шитков все дверки отгибать... И Ростелекомовцы так делают, пришли, щиток закрыт, раз отогнул наф всё и так и оставил... Зашибись... Уважаемые собственники!
Для проведения работ по установке домофонов в квартиры, домофонная компания просит открыть электрические щитки.
Убедительная просьба до 01 февраля 2013 г. оставить щитки открытыми.
имеется ввиду вторая половинка щитка справа где кабеля идут? Уважаемые собственники!
Для проведения работ по установке домофонов в квартиры, домофонная компания просит открыть электрические щитки.
Убедительная просьба до 01 февраля 2013 г. оставить щитки открытыми.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя leonrus_1108
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Пилюля_
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя taran63
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя ovsergey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Leksa_t
Да, затерли гипс цементом. Из-за чего я решил что это и есть цемент, типа ЦПС и можно заливать цементным же финишем. Одну комнату залил бергауфом, zement final, нормально. А потом думаю зачем платить больше, если есть такой же наливной в два раза дешевле под маркой Профит (Profit), родного Бердского производства. Загрунтовали как обычно на два раза, залили еще одну комнату, ванную, кухню и туалет этим Профитом наливным. Остался коридор. И тут вся эта заливка встала дыбом. Сначала в комнате, затем последовательно в кухне и в ванной. Потрескалась повсеместно и оторвалась вместе с тонким поверхностным слоем стяжки. Пришлось все к черту снимать, что было совсем не трудно, поскольку никакой адгезии уже не наблюдалось, вывозить туеву хучу обломком и повторять все заново. То есть грунтовать, заделывать щели, грунтовать, заливать. Но в этот раз бергауфом интергросс. Это гипсовый наливной пол, 125 марочная прочность, для дома вполне. В туалете и ванной действительно пол "ходил", всё перезалили. А в комнатах просто поверх трещины затёрли.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя kostyanet
да уж... В декабре в 1-м подъезде я тоже за ключом ходил и балкон закрывал в хате на 9-м этаже... Левая блок секция. На проветривание балконная дверь была приоткрыта. Просто стал искать причину ледяных полов. В хате тепло, а без тапок вообще нереально ходить. Со стороны Костычева зашёл, глянул. Точно открыта... Вчера в кв. 187 произошла могучая протечка отопления.
Ситуация такова. В маленькой комнате квартиры осталась открытой балконная дверь.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя silber
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 23:56)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя ovsergey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя SAVunia
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя KatyS
Это наверное тем, кто проживает с ноября. Я квартиру принял в январе, данных еще не подавали на меня, в УК Тихвинская сказали, что мне нужно лицевой счет завести (сделают на след. неделе). И если, например, я не буду в ближайшее время проживать в квартире, то можно написать заявление, чтобы не начисляли за воду, мусор и т.д. Также нужно опломбировать счетчики (2 счетчика - 500р. оплачивать в УК), чтобы заявление приняли. Пытался через Альфа-клик в системе Город оплатить, но не нашел в списках УК, также и по адресу проживания не нашлась. Вообще в УК, сказали, что застройщик у нас недобросовестный, данные о жильцах подают с большими задержками и т.д. Можете в любой банк прийти и назвать адрес. У них все данные есть по оплате. В УК сказали, что можно не дожидаться распечаток, а в начале месяца идти и оплачивать, все уже будет начисленно. С 23-25 числа каждого месяца подавать показания по ХГВ по т. 217-44-41.
Ответ на сообщение Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя WizVIo
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя Bloomer
А мне сегодня, видимо, повезло. Пришел, а она тамНадо быстрее ключ сделать, пока она тут. Опломбировали хгв. Ключницы у нас больше. Она на другой объект перешла. Теперь ключи можно взять в УК или договориться с электриком.
Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 3) пользователя mrScatter
Исправлено пользователем Varuna (25.06.13 14:25)
Ответ на сообщение Римского-Корсакова, 3-й пер., 9 стр. (часть 3) пользователя mrScatter
Так лифт грузовой обложили же картоном в 1-ой блок-секции. Про 2-ую не знаю. ... Все как обычно, тож самое что и обшивкой лифтов один стон, действий ноль.