Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)

• Сообщаем, что 1 ноября был избран председатель совета дома Наталья Геннадьевна Кошелевская.
    Хотим обратить ваше внимание, на то, что наша управляющая не проинформировала собственников о реорганизации. Теперь они подписывают свои документы ООО ЖЭК «Левобережная». Хочется узнать в связи с чем произошла реорганизация, потому как советом не за долго до этого была запрошена информация о работе управляющей компании и основаниях начисления платы за общедомовые нужды предъявляемые собственникам.
    По поводу не выполненных работ по заявкам собственников: может быть получится решить проблемы не в одиночку, мы готовы подключиться, для этого нам нужны копии обращений в УК, на которые УК не отреагировала, по возможности занесите их старшим по подъездам или председателю совета (если не застанете дома – опустите в потовый ящик). Если не знаете, кто старший в вашем подъезде:
    Гаршанина Нина Владимировна (1 подъезд – 4 кв.)
    Кошелевская Наталья Геннадьевна (10 подъезд – 495 кв.)
    Кудряшова Наталья Валерьевна (2 подъезд – 78 кв.)
    Рокко Ирина Владимировна (4 подъезд – 183 кв.)
    По поводу катка: дело в том, что построенная на нашей территории спортивная площадка не передавалась актом собственникам, т.е. нам, и поэтому пока не ясно кому она принадлежит вообще. Еще мы сильно сомневаемся, это нужно уточнять техусловия, можно ли на покрытие спортивной площадки заливать лед.
    Необходима правовая поддержка в вопросах обращения в нашу управляющую компанию, которая игнорирует все наши запросы, и в государственную жилищную инспекцию.

• а я в пятницу видела точно таких же , в четвёртом подъезде (2я очередь). Стояли между этажами ...

Люблю жизнь

• Люди, достали кидать тачки на тротуаре, че места мало????
    Не пройти нифига с пакетами, собаками, про коляски итд ваще молчу, думать то надо! :death:

Он вам не компот

• Я смотрю на многие Ваши вопросы уже ответили, ну немного добавлю.
    Вторая очередь 1 подъезд, кв торцевая, зимой было очень даже тепло, спали с открытым балконом, на счет промерзания, ничего подобного нет, хотя очень боялись

• Какойто урод нассал в лифте 9 подъезда! Пусть старшая по подъезду обратится в УК для просмотра видеозаписей за сегодняшнее число, нужно наказать ублюдка. Как же я ненавижу людей...

• В ответ на: кв торцевая, зимой было очень даже тепло, спали с открытым балконом, на счет промерзания, ничего подобного нет, хотя очень боялись
    Странно у меня на балконе так же холодно как и на улице и ветер, не представляю как можно спать с открытой балконной дверью, окоченеть же можно.

• ООО знакомая картина, только "сугроб" побольше. Мы жильцы 3й очереди. Не знаю как будем зимовать. Задувает в щели которые не запенить. Может кто-то подскажет как можно утеплиться? Заранее спасибо.

• Мы всё пропенили,тоже были большие щели))Заметней теплее стало))

• УРААААААА!!!
    У нас началось какое-то движение по монтажу лифта...

• а у нас во втором лифт периодически не работает - уже напрягать это начинает((((

• Когда лифт неожиданно не работает - это грустно... Особенно, когда идешь с сумарями из магазина и совсем не расчитываешь, что еще и по лестнице придется подниматься пешком... :а\?:

• А подскажите, пожалуйста, какое у нас почтовое отделение? 88-е или 106-е?

• 106

• Какая-то сволочь хотела слить бензин с моего автомобиля!!! Не в деревне ведь живем!!! {Пункт 5} разворотили люк бензобака, благо там крышка с замком. Авто на сигналке. Ничего не боятся. Капкан в следующий раз ставить на таких дебилов нужно!!!!!! :зло:

Исправлено пользователем Varuna (14.07.13 12:00)

• В ответ на: Какая-то сволочь хотела слить бензин с моего автомобиля
    Где машина стояла?

• {Пункт 9}
    забор летом ставить надо, от тупой гопоты хоть отгородиться :dnknow:

Он вам не компот

Исправлено пользователем Varuna (14.07.13 12:02)

• Народ, кто подскажет какую дверь лучше поставить, что бы звукоизоляция хорошая была? Когда ставили проёмы расширяли? Открытие вовнутрь или снаружи? Если наружу, то как решается проблема того, что двери совсем близко в углах друг к другу расположены))) дверьми не будем биться?)))

Исправлено пользователем jana21 (27.11.12 09:15)

• Машина стояла на парковке у забора напротив третьей очереди.

• Ставить хорошую качественную дверь российского производства, сталь 2мм. Если правильно произвести замер, то проём расширять не нужно. Открытие двери - конечно же наружу!!!:хехе: Если всем синхронно в одно и то же время выходить в ту же секунду в то же мгновение, то наверное будем биться не только дверьми...:хехе:, а так это не проблема.

• что за сволочь завелась....почти год живём ничего такого не слышно было((((

• Сейчас стоит дверь с открытием во внутрь просто... проемы 98 см ведь? Да и толщина металла везде где смотрю двери 1,5 мм :dnknow:

Исправлено пользователем jana21 (27.11.12 10:27)

• Считаю, что во внутрь открывание входной двери не очень удобно. Проёмы у всех разные!!! Нужно обязательно мерить. Проёмы все нестандартные. Мы себе ставили сталь 2мм с обеих сторон.:хехе:

• а фирму не подскажите? :help.gif: :хехе:

• Город мастеров

• Уважаемые соседи!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Не заставляйте двор машинами, особенно те, у кого окна выходят на большую парковку.
    Я не говорю о том, чтобы место для машины найти, заехать во двор невозможно.
    И если уж вы не ездите на своем авто, то зачем оно сутками торчит во дворе не трогаясь с места? (Субару, Чайзер, Четверка, Приора) Не загромождайте двор, не занимайте место, уберите авто туда, где места побольше (на большую парковку).
    Соседи! Ну давайте хоть чуть-чуть уважать друг друга!

P.S. сообщение не лично для jana21, а для всех жильцов.

• Поддерживаю! Реальная проблема. Иной раз приходится миллиметры вымерять, чтобы проехать. Мест может и много на парковке, но для желающих поставить во двор ничтожно мало! У третьей очереди даже кармана нет! Куда ставить? Поэтому все кружат по двору в поисках пристанища. Ещё вопрос такой, может знает, кто-нибудь, зачем поставили бетонный блок за аркой? Это очень неудобно, что нет кругового движения. Машин поставят, потом так неудобно выезжать и развернуться негде! Предлагаю блок убрать! Сделать круговое одностороннее движение с соответствующими знаками. Это облегчит жизнь многим.

• Соседи, подскажите высота потолка какая в квартирах? :umnik:

• В ответ на: Сделать круговое одностороннее движение с соответствующими знаками. Это облегчит жизнь многим.
    Видя такое отношение (парковка с заездом на тротуар с плиткой, где песочница), я думаю, что все просто-напросто забьют на знак "одностороннее движение" и будут ездить кто как хочет, что только осложнит движение.

• мерили от гардины до пола 2,5м. гардина примерно 5 см

• Высота от потолка до пола - 2,65м

• В ответ на: мерили от гардины до пола 2,5м. гардина примерно 5 см
    В ответ на: Высота от потолка до пола - 2,65м
    Спасибо! :respect:

• соседи, кто-нибудь знает что происходит во дворе с сигналками? Пульт вообще не реагирует,ни открыть,ни завести! Как глушитель какой то! Ни я одна такая видела еще машин 5 с такой проблемой. За наши дома уезжаю все ок. Что за бред...

• На парковке со стороны гаражей все норм.
    Может быть вызвано какой нить из сигналок, которая загаживает эфир, т.к. Работают сиги на одной частоте.

Он вам не компот

• возможно....днём нормально уже было сегодня

• У кого-нибудь есть опыт общения с управляющей компанией? Чтобы свет в подъезде наладили нужно к ним в рабочее время прийти? Потому что на письма по эл.почте они не реагируют... А часы работы у них совпадают с моими :хммм:

• То же самое в субботу первого декабря было: отсутствовала связь с сигналкой. Нездоровая ситуация....

• У меня тоже в субботу утром сигналка не отвечала, хотя машина стояла прямо под окнами. Интересно, что за пару часов до этого срабатывал автозапуск, машина прогревалась т.е. все было в порядке. Потом пришлось выходить и заводить в ручную.
    Кто {Пункт 5} ездит на голубом кубе? Кто его так парковаться научил? :зло: Если читаешь это, то давай лично встретимся и поговорим, я расскажу тебе о правилах парковки!

Исправлено пользователем Varuna (14.07.13 12:03)

• вчера уже всё нормально вроде было с сигналкой. почитала в инете что может быть от антенны провайдера, что может какая то машина может глушить все сигналки если у неё неисправности с сигналкой...много причин(((

• Подскажите какой интернет и кабельное лучше подключить? :dnknow:

• Недавно перешел с ТТК на Ростелеком.
    Тариф Твин вроде называется. Интернет + Интерактивное ТВ 102 канала кажется. Все оборудование дают в аренду (на время пользования их услугами). Только совет, сразу скажите все что вам нужно, (ТВ, вай-фай...) а то потом до них сложно дозвониться))) тех.поддержка конечно ужасная, но стоит сказать, что один раз настроили и забыли о неполадках.
    Зато оптика, Gpon, хороший монтаж. Ребята провод аккуратно провели по квартире, спрятали, чтобы не торчал и не запинался. Самому меньше забот. мелочь, а приятно.
    У меня три устройства поставили. Одно для оптики, второе для ТВ, третье вай-фай роутер. Все аккуратно стоит в тумбе под ТВ. Приставка для ТВ подключается через HDMI, а это дополнительная обработка качества изображения.
    Если не секрет, расскажите как у Вас разрешились дела с Конусом?

• Подскажите пожалуйста "Интерактивное ТВ 102 канала" это то же самое что и цифровое? не совсем разбираюсь( сколько рублей абонентская плата?

Исправлено пользователем marisha (03.12.12 15:05)

• 400 руб/месяц, цена за первые три месяца, потом дороже, в зависимости от выбранной скорости инета.
    Интерактивное ТВ, это тоже самое что IP-TV. Качество чуть лучше, чем у кабельного (за счет HDMI и оптики) и намного лучше аналогового (антена).
    Насколько я знаю, цифрового телевидения в том качестве и смысле, в котором оно должно быть, в Новосибирске не существует. По смыслу, цифровое ТВ должно вещаться в качестве HD (1920х1080). На деле же мы имеем только несколько каналов, которые можно смотреть в качестве HD, да и то только за отдельную плату. При желании, у Ростелекома, можно оплатить вещание каналов HD.
    В остальном, провайдеры и прочие "операторы", пользуются не знанием людей и вешают лапшу на уши про то, что подключают вам цифровое ТВ.

• А чем плох дом ру?

• вот мне сегодня придут его подключать :хехе: ТТК последнее время тормозит ужасно, да и кабельного нет. Сравним чем лучше и чем хуже)

• Потом расскажите, как результат.

• ок!

• Я не знаю чем он плох, я не пользовался их услугами))) знаю только понаслышке, что фиговый провайдер. Ждем отзывов)

• Не секрет. Всё хорошо для нас разрешилось. Мы счастливые обладатели, той квартиры которая была в планировки, а те кто после нас её купил, теперь счастливые обладатели квартиры, которая была по номеру только нашей))) Они изначально хотели такую планировку, но её уже не было в продаже. Хэппи энд. :biggrin:

Исправлено пользователем jana21 (03.12.12 16:40)

• И это очень хорошо! что хеппи энд))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: