Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)

• опять какие то свинолюди оставили банки и бутылки в подъезде после бухача, в остальном - норм :yes.gif:

Он вам не компот

• Грустно :хммм: Сказали, заселяться можно будет в конце октября, не раньше. А основной акт приема-передачи будет подписан в 2013 году. А мы надеялись уже за этот год имущественный вычет получить, а теперь только в 2014 за 2013-ый оформим. :а\?: А квартирка понравилась. Грязи там, кончно, хватает, батареи криво установлены, порожки у дверей в ванну и туалет оббиты, но мы решили не придираться к этому, а то заселение еще дольше задержится... Но в целом уходить не хотелось. Хотелось уже все отмыть и сразу же там остаться. :улыб:

• В ответ на: А основной акт приема-передачи будет подписан в 2013 году.
    Так это что получается документы только в следующем году оформлять можно будет на квартиру, они же сказали, что в конце октября все будет готово. А лифты то установили хоть?

• В 7-м подъезде лифтовая шахта пустая.

• Капец, я не понимаю зачем надо было дом сдавать если не хрена не готово :dnknow: :зло:

• Согласна. Тем более в промежуточном акте написано: "С момента подписания настоящего акта риск случайной гибели и ответственность за сохранность принятого имущества несет Участник". Вот так. А у Участника на руках даже ключей нет.

• ну если через полторы обещанные недели они мне не отдадут ключи, значит буду их требовать. лично меня лифт вообще не волнует... я один и думаю в любом случае не буду прыгать в лифтовую шахту. тем более это только мои проблемы.

• В нескольких окошках свет горит, даже шторы видно. Так что кому сильно хочется, похоже уже живут. А Вам когда обещали, что через полторы недели? Нам неделю назад, а сегодня предложили позвонить в понедельник.

• обещали через неделю-полторы, отдать ключи, от 4 октября. А свет горит у того кто наверное заявление какое-то там писал...

• А в каких подъездах свет горит???

• 6, 7. Две или три квартиры всего.

Исправлено пользователем delt (12.10.12 10:49)

• Сегодня смотреть ездили... Все устроило, Но есть одно НО, в Бумагах которые пойдут в юстицию была допущена одна ошибка в фамилии, причем там где идет расшифровка подписи... Будут переделывать(((
    Кста: ключи сказали отдадут железно в след четверг - пятницу, мы им сказали что у нас уже есть доставки на след субботу... нас успокоили - всем отдадут....
    Видел как лифты собирают в шахтах.

На DROMe просто Morozov!!!

• Хочется в это верить!!!))))

• Это радует, а то как-то зашли в квартиру вроде и своя, и в то же время ни ключей, ни документов, так зашли посмотрели и усе на этом

• на сайте

12.10.2012 Здравствуйте! Скажите, когда будет окончательно закончен монтаж дверей лифтовых шахт? Кира.
    Ответ: Здравствуйте. Монтаж дверей лифтовых шахт планируется закончить около 22 октября 2012 года.

• Тех, кто самовольно заселился вежливо, но настойчиво попросили... Сейчас, по-моему, уже не светятся окна...

• 12.10.2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что строится в нашем доме? Я имею в виду появление нескольких дверей с крыльцом. Очень надеюсь, что это продуктовый магазинчик! Заранее спасибо! Екатерина.
    Ответ: Здравствуйте, Екатерина. Да, в одной из пристроек планируется открытие продовольственного магазина и детского садика.

а это читали? интересно где садик будет?

• только что смотрела 7 этаж светиться в подъезде, что ближе к мусоркам (не знаю номер)

• 7 подъезд

Пусть бы и жили, разные жизненные ситуации бывают.
    Про садик читали, интересно это частный будет или гос-й, и разрешат ли его рядом с магазинами.

Исправлено пользователем delt (13.10.12 22:52)

• окошки светятся

• Ключи от нашего подъезда пообещали отдать в понедельник!

• Это 22-го? Вам звонили или Вы сами позвонили в Конус?

• мы сами звонили! Да 22 октября!!!

• Мы тоже звонили, но ящики как у подъездов стояли, так и стоят. И вчера вечером со строителями разговаривала, они ответили, что еще ни одна дерь лифтов не установлена.

• ни в одном подъезде не одна дверь лифта не установлена???

• Звонил в Конус, сказали что принимают заявки на садик в отделе продаж. Вся подрорбная инфа будет появляться на сайте. Садик будет частный.

• Не вижу смысла лгать про 22е число, наверняка они расчитали за сколько все соберут. Ладно, тогда поставки по срокам сдвинулись. Думаю 22го и выдадут.
    не паникуем!

• не, 22 думаю пустят, а двери вряд ли установят. в восьмом подъезде проемы просто гипсокартоном закрыли. да и вообще как то странно они проемы под двери выпилили... если дверь будет такого размера, то ей просто некуда выдвигаться. либо она будет выдвигаться в соседнюю квартиру. короче с лифтами рамс.

• Скорее всего дверь телескопическая, я видел такие.

• я в шоке от новых лежачих полицейских в нашем дворе...зачем же такие огромные??? :хммм:

• согласен! накатали бугры, могли бы и поменьше сделать, какой смысл в такой высоте?!! скорость и при маленьком сбавили...

• 18.10.2012 Вниманию участников долевого строительства!
    22 октября 2012 года состоится передача ключей от квартир в секциях 1/5, 1/6 и 1/7.
    Передача ключей будет осуществляться по адресу: ул. Сибиряков-Гвардейцев, 82, секция 1/7, 1 этаж.
    Время работы представителей: с 10.00 до 14.00.
    Просьба при себе иметь паспорт, подписанный промежуточный акт приема-передачи и договор долевого участия.
    При невозможности прибыть на место передачи ключей в указанное время, обращайтесь в отдел продаж ООО СК Конус по тел.: (383) 355-99-90. С 09.00 до 18.00, пн-пт.

• Нам позвонили, в понедельник выдадут ключи. Двери шахт забили. Лифты в теч. месяца делать будут. Так, что всем наверно в понедельник выдадут.

Пока печатала, уже сообщение выше появилось.

Исправлено пользователем delt (18.10.12 21:46)

• спасибо большое за информацию, но я в первой очереди живу))) ключи уже давно есть ;-)))

1-2 очередь, а тут у нас оказывается 6 ноября заочное голосование по выбору УК будет... бюллетень надо в УК взять, проголосовать, и вернуть опять в УК... Внимание вопрос! А где старшие по подъезду? И что они делают? м? Ладно летом, одна женщина за всех старалась, двор обустраивала, но сейчас то где работа старших по подъезду? Пойти забрать бюллетени, пройти по квартирам, собрать голоса... разве не в этом их работа заключается? донести до жильцов все изменения, все нововведения в УК, я с этой целью старшего по подъезду выбирал и для этого ему(ей) плачу деньги. Что-то все больше и больше желание отказаться от этой услуги, т.к. платить платим, а работы не видим.

• так а старших по подъезду месяца 2 уже нет))) в квитках сделали перерасчёт - больше мы за них не платим. Видимо их и нет)))

• т.е. как это отменили старших?!
    говорят в 1 подъезде отказались от старшей по подъезду, пожадничали {Пункт 5} 20 руб в месяц :безум:

Он вам не компот

Исправлено пользователем Varuna (14.07.13 11:41)

• как то по ранней осени мне в Ук сказали, что больше плату за них брать не будут, но почему я так толком и не поняла, а выяснять времени не было). я свою старшую по подъезду 1 раз на собрании видела- поэтому не очень расстроилась)))

• да не, походу нет старших, у нас в 4 подъезде между площалдками подсветка ваще месяц не включается:хммм:и над подъездом фонарь не горит. Вроде раньше как то в течение нескольких дней решалось, не знаю заслуга старшей была это или нет ))) но щас придется самому сходить поговорить в ук, если раньше с работы свалить выйдет!

Он вам не компот

• у нас когда в подъезде были проблемы со светом, я сама писала в УК письмо, и к вечеру всё решено было. Попробуйте и вы напишите UKL82@mail.ru свою проблему

• О, точно, щас попробую, я забыл чето про связь по электропочте!!!

Он вам не компот

• В ответ на: Нам позвонили, в понедельник выдадут ключи. Двери шахт забили. Лифты в теч. месяца делать будут. Так, что всем наверно в понедельник выдадут.

Пока печатала, уже сообщение выше появилось.
    ха-ха, дождались ключей и смысл мнекакой заселяться без лифта, веселуха начинается..... как я с двумя малышами буду на 9 этпж ходить? и коляска, прикольно :\

СП Колготки и бесшовное белье

• это для того, что бы мебель не возили. в 1й и 2 й очереди так же было?

• Здесь хотя бы в течении месяца лифт запускают. Мы в прежнюю новостройку заезжали, так лифт только через год после сдачи дома запустили. Тоже весело было ходить на 10 этаж целый год:улыб:Лишний раз за хлебушком не выскочишь, несколько раз подумаешь:улыб:

• в первой очереди лифт тоже не сразу запустили. хотя у нас они были установлены. УК именно так и аргументировало поздний запуск лифта, "чтобы при переезде люди не "испортили" лифт". в общем обращайтесь к услугам грузчиков))) и покупайте квартиры не высоко))

• значит будем бедрЫ качать))) тоже полезно

• Добрый день!
    есть здесь кто из 1 и 2й очереди????
    расскажите кто и как получал прописку в квартире!

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

• :улыб: есть 2 очередь) процесс не длительный, и не сложный))) основная сложность в заполнении бланков в УК. После получения свидетельства собственности на квартиру берёте его и паспорт и идёте в УК, в те часы, когда принимает паспортист( это понедельник и вторник, точное время не помню) вам паспортист даст для заполнения кучу бланков, всё красиво заполните , отдадите паспорт и в четверт уже вам его вернут с пропиской. Если вы не собственник, то с вами должен на прописку обязательно идти собственник квартиры.

• Ок,спасибо
    только сама малость ошиблась в своем вопросе,немного не это интересовало)))
    получение права собственности на квартиру-как?долго? муторно?

• это немного сложнее, по срокам месяц примерно вышло. Сначала в БТИ сдали, там неделя и потом в юстиции 3 недели вроде. В юстицию по электронной очереди ходила

• в БТИ куда сдавали? там же нужно платить какую то госпошлину?
    а в юстицию с каким пакетом документов ходили,все сдавали? тоже нужно какую то госпошлину?
    электронная очередь- предварительно нужно где т записываться?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: