Жаль,что на сайте самой компании так называемых "Застройщиков"где они так красиво описывают дом нельзя отзыв написать о Доме "Бизнес Класса",видимо застройщики не видели в прицепе какие должны быть дома бизнес класса или клубный дом,как они громко его назвали и за что мы платили!!!Проживаю второй год и не верю,что будут изменения о которых нам обещали при покупке данного дома!!! Читая инфо на сайте,уже смешно...
Дом сдан!
Эффектный дом «Орион», как и его греческий протопип, выделяется статью и необычайной красотой. Этот жилой дом высокого класса с коммерческими помещениями на первых двух этажах, подземным 2-х уровневым паркингом и зоной отдыха на крыше – предназначен для истинных ценителей комфорта.
http://www.dom-11.ru/zhk-orion/mesta-obshchego-polzovaniya
«Орион» - дом, где комфортно жить и отдыхать!
Дом «Орион» оснащен эксплуатируемой кровлей, с которой открывается прекрасный вид на город! Прямо на крыше разместилась великолепная зона отдыха, современная и удобная, с приятным ландшафтным дизайном и возможностью готовить барбекю. А на уютной озелененной территории дома расположена игровая детская площадка... На первом же собрании сказали,что не будет этой площадки,а я может именно из-за этой зоны и купила квартиру в этом доме!!! Самое интересное,что все,кто покупал квартиры в данном доме смирились!!!(((
Места общего пользования ,что на сайте в такой красоте
Где все это"застройщики"??????
Я покупала квартиру на стадии строительства и оплатила сумму за данную квадратуру --- 103,56кв, а по документам у меня 98.9 кв.
Обещали весь дом с подсветкой будет,что к дому мы сможем подъехать,вообщем слов нет!!!Эта ужасная побелка стен,что вся грязь после уборки или размазывания грязи по полу почет по лестничным проемам по стенам побелке,ох уж эти разводы,весь кафель на полу,как при побелке(когда задала вопрос почему так грязно (вроде после уборки),что пол побелен,мне сказали,что вода холодная и не возможно отмыть(не поняла,для уборки подъезда нет горячей воды???) !!! Этот постоянно не работающий лифт!!! Видимо б\у ((( снимали два месяца парковку (аренда-5250руб в месяц) подъезд не удобен,два раза поцарапали машину (зато покупка парковки 1,5 мил руб)!!! Второй год проживаю и жалею,что приобрела квартиру в данном доме!!! Окна ужасные дует и не закрываются нормально,Вызывая мастеров,они пожимают плечами и говорят,что типа "Застройщик",должен был знать,что с окнами этими будут проблемы! Купилась,на красивые картинки дома и на обещания "ЗАСТРОЙЩИКОВ".Постоянная вонь канализации в квартире!!! (говорят,что проблемы были с вентиляцией и устранили),а вонь продолжается! На собрании обещали,что снесут не законные постройки на 6-7 этажах,все молчат и постройки остались ( отошли на метр и все успокоились).
Обещали Ландшафт зелени много в фойе и вокруг дома,мне 1,5 года назад Лебедев сказал,ждем тепла...Видимо и тепло не наступило за 1,5 года,и в отчаянии залили асфальт!!! Я в шоке... Действительно,чем ждать может в Суд идти надо, брошюра которая выдавалась при покупке дома есть,где без слов видно,что нам обещали и что мы получили! Перечень документов тоже сеть! Соседииииии,Вас все устраивает??? или я одна такая придирчивая и мне больше всех нужно???