Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Коммунистическая, 11. ЖК «Орион»

• На сколько я знаю, решения никакого нет:(

• А как сейчас у всех в квартирах, не холодно, от окон не дует? Нам нужно устроить собрание , как и хотели ,в декабре. Слышала , что плитку летом будут менять , но боюсь , не передумает ли застройщик к тому моменту и никто ничего не будет делать. Еще лифт постоянно ломается, так не должно быть. Еще ,хотелось бы ,чтобы можно было ходить через второй вход. Может домофон там установить? Ну и забор у наших соседей теперь. Мусор через забор им закидывать будем?

• Жаль,что на сайте самой компании так называемых "Застройщиков"где они так красиво описывают дом нельзя отзыв написать о Доме "Бизнес Класса",видимо застройщики не видели в прицепе какие должны быть дома бизнес класса или клубный дом,как они громко его назвали и за что мы платили!!!Проживаю второй год и не верю,что будут изменения о которых нам обещали при покупке данного дома!!! Читая инфо на сайте,уже смешно...
    Дом сдан!
    Эффектный дом «Орион», как и его греческий протопип, выделяется статью и необычайной красотой. Этот жилой дом высокого класса с коммерческими помещениями на первых двух этажах, подземным 2-х уровневым паркингом и зоной отдыха на крыше – предназначен для истинных ценителей комфорта. http://www.dom-11.ru/zhk-orion/mesta-obshchego-polzovaniya

«Орион» - дом, где комфортно жить и отдыхать!

Дом «Орион» оснащен эксплуатируемой кровлей, с которой открывается прекрасный вид на город! Прямо на крыше разместилась великолепная зона отдыха, современная и удобная, с приятным ландшафтным дизайном и возможностью готовить барбекю. А на уютной озелененной территории дома расположена игровая детская площадка... На первом же собрании сказали,что не будет этой площадки,а я может именно из-за этой зоны и купила квартиру в этом доме!!! Самое интересное,что все,кто покупал квартиры в данном доме смирились!!!(((
    Места общего пользования ,что на сайте в такой красоте
    Где все это"застройщики"??????
    Я покупала квартиру на стадии строительства и оплатила сумму за данную квадратуру --- 103,56кв, а по документам у меня 98.9 кв.
    Обещали весь дом с подсветкой будет,что к дому мы сможем подъехать,вообщем слов нет!!!Эта ужасная побелка стен,что вся грязь после уборки или размазывания грязи по полу почет по лестничным проемам по стенам побелке,ох уж эти разводы,весь кафель на полу,как при побелке(когда задала вопрос почему так грязно (вроде после уборки),что пол побелен,мне сказали,что вода холодная и не возможно отмыть(не поняла,для уборки подъезда нет горячей воды???) !!! Этот постоянно не работающий лифт!!! Видимо б\у ((( снимали два месяца парковку (аренда-5250руб в месяц) подъезд не удобен,два раза поцарапали машину (зато покупка парковки 1,5 мил руб)!!! Второй год проживаю и жалею,что приобрела квартиру в данном доме!!! Окна ужасные дует и не закрываются нормально,Вызывая мастеров,они пожимают плечами и говорят,что типа "Застройщик",должен был знать,что с окнами этими будут проблемы! Купилась,на красивые картинки дома и на обещания "ЗАСТРОЙЩИКОВ".Постоянная вонь канализации в квартире!!! (говорят,что проблемы были с вентиляцией и устранили),а вонь продолжается! На собрании обещали,что снесут не законные постройки на 6-7 этажах,все молчат и постройки остались ( отошли на метр и все успокоились).
    Обещали Ландшафт зелени много в фойе и вокруг дома,мне 1,5 года назад Лебедев сказал,ждем тепла...Видимо и тепло не наступило за 1,5 года,и в отчаянии залили асфальт!!! Я в шоке... Действительно,чем ждать может в Суд идти надо, брошюра которая выдавалась при покупке дома есть,где без слов видно,что нам обещали и что мы получили! Перечень документов тоже сеть! Соседииииии,Вас все устраивает??? или я одна такая придирчивая и мне больше всех нужно???

Исправлено пользователем LaSonnambula (13.02.15 16:30)

• Я думаю, что сейчас все ждут, когда доделают ремонт в подъезде, а дальше видно будет. Лифт уже не ломается, вроде. Насчет крыши и двора нужно еще раз всем поговорить на собрании. Парковку ни кто не покупает у них, поэтому ждите снижения цен или ремонта. Окна плохие. Нужно разговаривать о них на собрании. Я не считаю, что мы должны за свои деньги их менять, так как мы за эти окна уже заплатили. Хотя некоторые сами их меняют. К нам даже регулировать отказались ехать бесплатно. Еще кто-нибудь в курсе где плитку поменяют? во всем подъезде или только первый этаж?

• Как не ломается лифт??? Вы проживаете в доме??? На днях было очередное отключение,сказали,что с электрикой что-то было. Постоянно не работает

• Добрый день! Хотелось бы узнать у Вас мнение о квартире на 8 этаже, переделанные 4-комнатные. Понравилась однокомнатная 49 кв. И мнение о самом доме! Спасибо заранее за ответ :улыб:

• из объявления: "Достоинством дома является эксплуатируемая крыша с освещением, где будет располагаться зона отдыха с площадкой для барбекю." - Вы это видели?

В ответ на: И мнение о самом доме!
    прочтите этот небольшой топ

Better to lose an egg than a hen.

• Вы собственник квартиры данного дома? На первом собрании сказали,что все,что связано с крышей т.е темой барбекю считать закрытой! И все молчат!!! Я покупала квартиру из-за зоны барбекю на крыше можно сказать! Надо собираться и решать вопросы!

• Я бы на Вашем месте прежде чем покупать посоветовалась с соседями их мнением о данном доме! Нам многое обещали,пока не выполнили !!!

• Вчера например очередной раз лифт сломался из-за электрики))) и это новый лифт!!! Который раз уже! Окна я вообще молчу!!! Ко мне приезжали раз 5 мастера,щели были зимой по 3 см и снег был весь в квартире ! Надо на собрание принести брошюру по которой мы покупали!!! Поменяли плитку и думают всё,все успокоились!Лебедев два года назад обещал Ландшафт на территории дома и цветы в фойе,ну облагородить все,как и обещали в начале...,сказал ждем тепла!!!,уже июнь ,видимо еще холодно ...,ждем! Дом должны осветить! Парковку не берем принципиально!!! Брали в аренду на два месяца,машина у нас не маленькая,всю расцарапали,не заехать не выехать!!! На днях ставили машину под домом 20.30 вечера ,сломали на машине три стекла!!! Просто ужас!!! Нет территории для жильцов дома,куда припарковать машину!!! Вентиляция у дома,тоже жесть...((( Часто запахи канализации в квартире!!! Дом бизнес класса!!! Ждать когда будут улучшения,а будут ли они? Где вообще наши застройщики!? Я звонила к Фесту Ю.Д,подняла секретарь,сказала его нет,записала мой номер сказала Вам перезвонят,не позвонили!!! Ждала месяц!!! Перезваниваю...,сказали в командировке,записали номер...,уже третий месяц не звонят!!!

• А представители тсж тут появляются?
    Поставьте ограничитель открывания двери на входе. Бываю не часто, к ходу двери не привык, сегодня чуть не разбил. Мужчины видимо сталкивались уже с этим.
    Думаю, что ограничитель дешевле, чем новое стекло.

• ТСЖ видимо ВЫГОДНО,чтобы разбили стекло))) Третий месяц ждут мастера чтоб ограничитель поставил,а он все не идетттт))))) Вот так и работает ТСЖ,за что плачу ТСЖ ума не приложу!!! Я смотрю на разных сайтах продают оставшиеся квартиры уже ниже цены,смешно))))) И пишут зона барбекю на крыше))))))))))только на чьей крыше???!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем ServisBar54 (30.07.15 20:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: