Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Andrey435
|
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Andrey435
Ответ на сообщение Re: консьержка пользователя Olga2608
я вам скину образец искового в суд...напишите мне в личку свой элек.адр. Добрый день! Будьте любезны расскажите, как вам удалось выбить деньги из этой вшивой организации!
Несколько раз писал претензии в Уникон, и все без толку...((((
и еще, кто подписывал допники о продлении срока сдачи дома, вы можете подать в суд... т.к по 214 закону УК должна была предупредить письменно за 2 мес до декабря 2010 года...смотрите п.3.7. ДДУ (и это не просто 2 мес, а по закону 214 ФЗ). Я за то что бы наказать Уникон за откровенное вранье! Но вот как это доказать? все их убеждения только устными были, в договоре ни слова об этом нет... ((( Делаю ремонт без удовольствия, так как понимаю что все мое желание жить в квартире с красивым видом из окна рухнуло в одночасье(((( очень долго стремился к покупке квартиры в достойном месте и с достойной инфраструктурой, а оказалось все как и везде...(((( дом на доме и домом.... и продать по достойной цене не получится учитывая сколько потрачено на проценты и прочие издержки ...
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя linka
давайте уж что-то сделаем... ДДУ все типовые и там никто не указывает вид на реку,лес, Кремль и т.д... вместе мы сила...будет ни один десяток свидетелей, что был обещат вид на реку...была обещана площадка для спортивных игор....когда я брала квартиру, меня смущал вообще дом 11...который закрывал 2 комнаты, но то что теперь будет...это ужас!!!!!!!!!! ауууууууууу....есть тут юристы...тут даже вопрос не в том,что наши квартиры упадут в цене прилично...дело в том,что мы не увидим солнца...и будем жить лет 5 на стройке... Может в тв-передачу обратиться в ПРЕЦЕДЕНТ???сделаем рекламу,о жизни на новом Горском мик-не???Может подумаем как мы будем жить с Аурумом?на одном зем. участке????
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Victor-885
А при том что по договору застройщиком является УК "октябрьская" А при чем тут Октябрьская? Вы не путаете понятия УК и Застройщик?
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя queen2010
Справедливости НЕТ
Исправлено пользователем Artangel (04.06.12 22:49)
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Artangel
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя queen2010
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя yoox
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Денис85
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя HuckleberryFinn
Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя xPRx
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя xPRx
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Scorpionka
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Artangel
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Olga2608
Нашу нельзя.... и нашу цепь тоже перекусить?????
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Artangel
Какую улицу,о чем речь....???? взять кусачки и перекусить цепь, незаконно перегораживать улицу
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Olga2608
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя КОЛО
на что вы намекаете? Вы по русски понимаете?
+1000000 Вы по русски понимаете?
Исчерпывающий перечень необходимых для законной установки барьеров на проезжей части я указал - это согласование нового генплана и новой схемы движения в соответствующих инстанциях.
Если этого нет - то самоуправство это, чем бы Вы это ни пытались оправдать.
В случае возникновения конфликтной ситуации будете конкретно неправы и придется возмещать причиненный барьером ущерб .
Читайте оба моих поста пятьдесят раз. на что вы намекаете?
дом у нас многонациональный и ваши высказывания выглядят оскорбительно Читайте оба моих поста пятьдесят раз.
Мож дойдет....
Исправлено пользователем Victor-885 (13.06.12 19:41)
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя yoox
Исправлено пользователем Victor-885 (14.06.12 23:57)
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя linka
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя linka
Мое мнение могло измениться, но я, по-прежнему, права)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя mdg
С этим предложением к жителям Г11 интересные вы люди, а вот моей семье стало не слишком хорошо и удобно водить ребенка в сад из 8а
ребенку нужно перелезать через ваши ограды, на коляске не проехать, с велосипедом ребенку проблема
лично я никаких гонок в нашем дворе не видел, поэтому предлагаю добровольно прекратить самоуправство
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя HuckleberryFinn
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: консьержка пользователя alexjordi
Справедливости НЕТ
Исправлено пользователем Artangel (19.06.12 00:07)
Ответ на сообщение консьержка пользователя Artangel
Справедливости НЕТ