Ответ на сообщение Re: УК пользователя Artangel
Справедливости НЕТ
|
Ответ на сообщение Re: УК пользователя Artangel
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя TheRZ
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя logist
катаццо
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя logist
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Денис85
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Artangel
Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя alexjordi
На форуме вопрос охраны уже поднимался, кто-то из соседей говорил, что видит охранника периодически. Как я поняла, охранник обходит наши подъезды с проверкой. Как часто он это делает и что проверяет - не знаю. Подскажите, пожалуйста, а за какую охрану дома мы ежемесячно платим по 170рублей?
И когда будет консьержка, мы также будем платить за охрану дома?
// Можно объяснить всё, но не всем. //
Да, мне в УК тоже самое сказали. Ростелеком - это конечно неплохо, кому критичен интернет сейчас. Но я буду долбить УК, чтобы к нам запустили Новотелеком (как провайдер они меня устраивают больше). странно, я сеголня был в УК, мне сказали что к ним приходили два! провайдера (новотелеком, сибсети), они о чем то договорились и с тех пор провайдеры молчат и ничего не предпринимают...
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя _DeMar_
катаццо
Ответ на сообщение Re: отопление пользователя Виктория90
Ответ на сообщение Re: отопление пользователя newnat
Ответ на сообщение Re: возврат денег пользователя queen2010
Ответ на сообщение Re: отопление пользователя Виктория90
Исправлено пользователем Varuna (24.10.13 01:43)
Лоджия, Денис, обмерзла, потому что когда в квартире была жара, (а этой зимой топят очень сильно...) нужно было не форточку открывать, а радиаторы отопления перекрыть. Или хотя бы вместе с форточкой на самой лоджии окна открыть!!! На лоджии скопился конденсат который за зиму намерз, а сейчас тает и топит соседей!!! у кого нибудь лоджия обмерзла? у нас и потолок, и окнам, и стены немного , а щас все тает и топит соседей снизу)
Этот просвет - температурный зазор, он сделан не для того, что бы ты за соседями подслушивал, а для того, что бы трубу не порвало, когда в нее подают горячую воду и она расширяется, можно было купить баллончик пенофлекса и зазвукоизолировать эти отверстия во всех комнатах. звукоизол не очень. у нас вообще где труба в перекрытии - просвет в нижнюю квартиру...=) я слышу все)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя _DeMar_
катаццо
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя LeshaFly
Исправлено пользователем LeshaFly (10.02.12 14:42)
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя LeshaFly
Исправлено пользователем Денис85 (10.02.12 16:07)
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Денис85
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Денис85
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя LeshaFly
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя linka
Исправлено пользователем LeshaFly (10.02.12 16:52)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя newnat
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Lexa1974
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Lexa1974
я предварительно записалась на Блюхера 55. тел.3548332... оплатила 1000 за квартиру и 1000 за парковку, если в квартире 2 собственника то 500 + 500....оплатила все в любом отделении сбербанка по терминалу...в юстицию с собой брать И еще уважаемые соседи кто уже оформил квартиры,по оформлению права собственности может кто нибудь напишет что за чем и куда.
Куда идти в первую очередь( адрес, какие нужны с собой бумаги, сколько платить), и куда потом (адрес, какие нужны с собой бумаги, сколько платить).Буду глубоко признателен(как и многие еще не оформившие)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя queen2010
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя queen2010
Исправлено пользователем Lexa1974 (13.02.12 15:51)
У меня антенна работает нормально.... 18 каналов что ли..... не считал..., а по поводу инета - в пятницу подал заявку, в воскресенье все подключили.... работает отлично, скорость бешеная....Новотелеком, конечно, тоже хорошо... но меня мало интересуют Пирсы и прочие сервисы, поэтому Ростелеком вполне устраивает..... Wi-Fi установили в течение 15 минут, оптику завели в канал с телевизионным кабелем.... все аккуратно.... договора дольше подписывали... Да, неподключены)
Исправлено пользователем wlad (13.02.12 23:49)
Ответ на сообщение отопление пользователя linka
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя wlad
катаццо
катаццо
Ответ на сообщение Re: отопление пользователя Artangel
Если будет найден толковый честный председатель, имеющий опыт в ЖКХ, то можно задуматься. Моё мнение - организовывать ТСЖ под конкретного человека, в котором мы будем уверены. Иначе "шило на мыло" может получиться. Господа соседи, а вы не задумывать на дем что бы в нашем доме вместо УК сделать ТСЖ? Кто что думает по этому поводу?
Ответ на сообщение Re: КОНСЬЕРЖИ пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: КОНСЬЕРЖИ пользователя _DeMar_
2% - это сколько человек? Господа, на данный момент нам не хватает 2% до общего числа проголосовавших, чтобы считать голосование по консьержкам состоявшимся. Как я уже говорила ранее, из всех проголосовавших - около 95% "ЗА консьержек".
Кто ещё не успел проголосовать, зайдите в УК, пожалуйста. Либо напишите мне в личку и бланк голосования я передам вам лично в удобное для вас время.
Также сегодня во 2-ом подъезде техничка под моим контролем и при непосредственном моём участии отдраила стены холла от надписей и грязи настолько насколько это возможно. Жители 2-го подъезда должны заметить разницу.
Ребята, если видите что кто-то из гостей/ремонтников неуважительно и небережливо относится к нашей общей собственности - делайте им замечания. А то возможно у этих беспечных людей сложилось впечатление, что нам всё равно на сохранность собственности, и им можно гадить по привычке.
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
катаццо
Ответ на сообщение Re: КОНСЬЕРЖИ пользователя Чукотка
в первом подьезде в лифте где фанерой не зашито,уже какой-то гад гвоздем изцарапал ...и видать кто-то делает это на зло... ломают стены из сибита и не укладывают их в мусорные мешки...таскаю так...свиняча в подъезде и в лифте...выложили всю эту грязь возле подъезда...кучей...и охране плевать...никто не делает замечания... Это, на мой взгляд, безполезно. Не вижу как портят имущество, зато часто вижу курящих в лифтах, делаю замечания. Мужик увидел что я с детьми, бросил окурок в шахту лифта, и ответил, что не он первый, и не он последний.
Исправлено пользователем queen2010 (16.02.12 13:33)
Ответ на сообщение КОНСЬЕРЖИ пользователя queen2010
Ответ на сообщение Re: КОНСЬЕРЖИ пользователя wlad
Это 3-6 квартир. Зависит от площади квартиры. (Согласно ЖК голосуем своими квадратными метрами). 2% - это сколько человек?
Ответ на сообщение КОНСЬЕРЖИ пользователя queen2010
У меня тоже такое впечатление, что на зло. Ну ничего, с каждым месяцем ремонтников в нашем доме будет становиться всё меньше, бардак будет сходить на нет. ...и видать кто-то делает это на зло...
Предлагаю такой вариант. Если понятно из какой конкретно квартиры ремонтники и если они не реагируют на замечания, то просить УК связаться с хозяевами данной квартиры с просьбой повлиять на своих рабочих. Либо брать контакты в УК и звонить самим. Другое дело, что ремонтникам бывает бесполезно делать замечания, только сам хозяин квартиры имеет на них какое-то влияние. Так что ответственность лежит на нас в первую очередь.