Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя linka
|
Ответ на сообщение ограждение территории!!!! пользователя Artangel
все верно...это правильное решение...очень ограждать нужно только двор 10 дома, дорога что за домом должна быть свободной. тогда никто ныть не будет что они через нас проехать не смогут, так как есть дорога за домом, и по двору машины не будут ездить. Кстати все офисы находятся не со стороны двора, так что и им забор мешать не будет
Ответ на сообщение ограждение территории!!!! пользователя linka
Я не совсем понял к чему вы меня призываете подумать, вы не вникли в тему моего сообщения, а учить меня где и когда мне думать - не стоит. Все люди взрослые, сами разберемся. Я лишь выражаю своё мнение. "Нам надо думать о другой проблеме как исключить сквозной проезд - не жителей Горского - через въезд на пересечении Котовского и Блюхера, и со стороны Блюхера у Г1, для объезда пробки и выезда на мост. Тут надо серьезно подумать."-я комментирую часть вашего сообщения:
конечно хорошая идея,но воплотить ее будет не реально,если бы пробку через Горский,10 никто не объезжал, со стороны Стартовой никто не ломился,недовольных было бы меньше. Вот вы говорите "не зарекайтесь",а на это у меня есть факт:в начале декабря,выходя из дома,был совершен практически наезд на ребенка (ребенок маленький родители не досмотрели) и в принципе никто не предполагал,что можно во дворе попасть под машину,ничего старшного не случилось,но все же перепугались все и водитель в том числе,кстате водитель был с ул. Стартовой,а вы говорите....
подумайте сами прежде чем комментировать чужие проблемы.
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя Olga2608
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
катаццо
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя TheRZ
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя TheRZ
Пульты - не всем желающим, а людям с Горского, где мы все вместе живем. Мы соседи с Вами. Проезжей сквозной не будет, ставить к Вам во двор тоже не будет человек из другого двора. Сам во дворе впринцпе не ставлю, поэтому я лицо не заинтересованное. С обратной стороны дома не удобно проезжать на горку, т.к. момента разворота не хватает, если конечно у Вас не Матиз. Ограждение можно сделать где мусорки и напротив банка - выезд будет как в сторону школы так и в сторону ул.горская. таким образом наш забор не будет мешать ни офисам, ни проходу и проезду посторонних людей-они будут ходить со стороны офисов.на счет выдать пульты всем желающим тогда смысла нет в ограждении - от чего уйдем к тому и придем!!!! вопрос нужно решать поскорее достала эта проезжая часть, причем не на маленьких скоростях и лежачие полицейские это не решение. поскорее нужно делать забор!!!!!!!
Исправлено пользователем LexusNSK (24.01.12 11:23)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Денис85
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя elizium_v
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя 4200
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя elizium_v
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя katyah
я подала в суд 20 января ... и на неустойку , и на разницу по квадратам... теперь пусть они ждут уведомление))))))))) а мне сегодня сказали, что оплата будет месяца через два-три, готовят уведомления....вообщем похоже денежек мы не увидим
Исправлено пользователем queen2010 (25.01.12 09:14)
Ответ на сообщение ограждение территории!!!! пользователя LexusNSK
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя queen2010
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя Чукотка
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя hpv
Золотой человек. Я первый на очередь уже на ключ/пульт :-) Спасибо. Сотрясанием воздуха на форуме, я так понимаю, установка забора и закончится
У меня и в 10 и в 8 есть квартиры, поэтому в случае чего с соседями ключиком обязательно поделюсь
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя LexusNSK
Да да у кого вид из окна хороший А ключи от квартир они не хотят?
у меня есть друзья любящие попить пиво и по мусорить в чужих подъездах, пожалуй дам им ключики от наших подъездов. По сути тоже что вы сказали, только другими словами. Сотрясанием воздуха на форуме, я так понимаю, установка забора и закончится
У меня и в 10 и в 8 есть квартиры, поэтому в случае чего с соседями ключиком обязательно поделюсь
Справедливости НЕТ
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя Artangel
Вы считаете что я и такие как я "кто-попало" ? Вы как раз пытаетесь отгородиться от адекватных людей, приняв точку зрения самую простую, отгородимся - заживем! все проблемы в соседях-подлецах, так и жаждущих захватить наш двор Г10. Но давайте подумаем, Г10, сколько Ваших же машин к Вам войдут во двор? а дом у Вас большой (будет ещё 2 года заселяться), высокий, территории нет. А Ваши дети будут играть во дворе Г8а, на спортплощадке, как думаете? никто от Вас не отгрожаивается ведь. А хулиганы и так при желании к Вам пройдут, гед надо намусорят. у меня есть друзья любящие попить пиво и по мусорить в чужих подъездах, пожалуй дам им ключики от наших подъездов. По сути тоже что вы сказали, только другими словами.
Для того что бы сделать ненужной раздачу ключей кому попало предлагаю выезд из двора делать один, а второй-пожарный который обязательно должен быть, но в обычное время закрыт
Passat B7' 12
Camry' 16
Справедливости НЕТ
Passat B7' 12
Camry' 16
мне интересно а как вы раньше заезжали в горку когда строительный забор был? Дорога нужна, чтобы выехать на Блюхера, не делая огромный крюк.
Проезжать надо именно через двор, чтобы забраться в горку, т.к. делая тоже самое из-за дома, есть вероятность не забраться, т.к. горка крутая и заезжать на нее нужно с поворота, то есть разгона нет.
Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.
Passat B7' 12
Camry' 16
Через двор тоже можно не взобраться в эту крутую горку, проверено на личном опыте. Проезжать надо именно через двор, чтобы забраться в горку, т.к. делая тоже самое из-за дома, есть вероятность не забраться, т.к. горка крутая ...
// Можно объяснить всё, но не всем. //
Ответ на сообщение Re: возврат денег пользователя Olga2608
госпошлина не нужна...сама составила исковое...отдала в суд...в 2 экз...и все...мне назначили время...сбросьте мне в личке свой эл.адрес...я вам свои исковые отправлю...и по квадратам и по неустойке... скажите пожалуйста (если это не секрет) а сколько составили ваши затраты чтобы подать заявление в суд?
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя yoox
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3) пользователя _DeMar_
Ответ на сообщение Re: ограждение территории!!!! пользователя _DeMar_
DeMar - а вы в каком доме живете? Я вас вижу во всех форумах и вы везде - готовы лично равнуть в бой, решать проблемы, вы не от УК часом?Через двор тоже можно не взобраться в эту крутую горку, проверено на личном опыте. Проезжать надо именно через двор, чтобы забраться в горку, т.к. делая тоже самое из-за дома, есть вероятность не забраться, т.к. горка крутая ...
Так что это слабый аргумент.
/И за рулём был мужчина, а то сейчас начнётся - "женщины водить не умеют" /
И вообще, ребята, на мой взгляд стоит завершать этот досужий трёп и попытки "научить другого правильно жить", оценивая глупость вопросов и т.д. Уже и так понятно, что автомобилистам нужен разгон, а родителям - безопасность их детей, гуляющих во дворе.
Вопрос сквозного проезда в любом случае будем решать, и уж никак не путём словесных перепалок на форуме.
Исправлено пользователем LexusNSK (27.01.12 11:06)
Никому не нужно принципиально ездить через Ваш двор, просто возможность проезда адекватного должна быть. Вы ведь хотите выезжать на дорогу межгу Г8а и Стартовой? Верно, потому что Г10 - это особенные люди (я про всех не говорю). Нужно как-то больше понимать друг друга. Нам жить вместе и рядом. Вы искренне верите что все жители Г10 (обладатели автомобилей) войдут в забор Г10 ? Это даже смешно, кто не влезет будут ставить свои драгоценные авто во дворы соседних домов, я уверен в этом просто. пожарка разрешит, а штраф выпишут тем кто загораживает запасной выезд!
LexusNSK, никто себя не считает "кем-попало" но согласитесь, в семье не без урода и не может быть такого что бы во всех трёх домах жили только адекватные люди.
Я не могу понять зачем вы все хотите ездить именно через двор Г10???? чем вам не нравится та дорога что находится за домом? Когда дом строился, вообще не было этих дорог и это никому не мешало. Дорога которая находится за Г8,8а удобнее и выводит на большой перекрёсток. Чем вам так нравится именно дорога через наш двор?
Исправлено пользователем LexusNSK (27.01.12 11:14)
Справедливости НЕТ
Не стоит воспринимать в штыки, но ограждение конкретного двора - приведет к тому что все будут за забором, я считаю что это неадекватно в 21 веке. Я уверен что все мы против сквозного проезда через наши дворы. Но жители домов в основном утром и вечером проезжают и все. Мне самому это не нужно, поверьте, я лицо не заинтересованное. Но мне кажется, ставить забор - не совсем верно. Есть ощунение что цели несколько иные. Вы уверены что внутри забора для жителей Г10 парковка будет бесплатна? Дорога между Г8 и Стартовой к Дому 8 и 8а никакого отношения не имеет, если вы перегородите дорогу перед вашими подъездами, то лично мне всё равно! Почему проезд через наш двор адекватный, а за домом не адекватный я не могу понять, если оечь только о разгоне перед подъёмом, то это слабоватый аргумент.
Исправлено пользователем LexusNSK (27.01.12 12:27)
Справедливости НЕТ
Спасибо, понятно. Я имею отношение к двум домам, на соответствующих форумах проявляю активность. И нет, часом не от ук.
Passat B7' 12
Camry' 16
Это возврат жителям переплаты, за кв.метры которых нет? или просьба доплатить за недоплаченное? я в субботу заходил - в ящиках пусто.
Обычно такую корреспонденцию отправляют по месту прописки. По крайней мере остальные письма от УКО приходили именно так.
Справедливости НЕТ
Passat B7' 12
Camry' 16
Справедливости НЕТ