Zalan пишет:
В ответ на: Может просто надо было подойти к человеку и ознакомиться с коммерческими предложениями конкретных охранных компаний?
А для чего проводятся собрания? Почему я как потребитель не получая конкретной информации на собраниях должен спорить с кем то, а потом идти и узнавать,(я пойду и другого продавца(исполнителя) найду), когда Закон о защите прав потребителей говорит об обязаности продавца(исполнителя) предоставлять полную и достоверную информацию своевременно. Я ее получил в бюлетене, где следуя Закону о Защите прав потребителей
Сведения должны быть полными и исчерпывающими, позволяющими потребителю составить точное представление об изготовителе товара, исполнителе услуги, продавце для обращения к ним в случае необходимости, а также о товарах.чего нет в бюлетене
Информация должна быть достоверной, т.е. сведения, сообщаемые потребителю, должны соответствовать действительности.-тоже нет
Информация должна быть изложена в наглядной и доступной форме, т.е. сведения должны излагаться способом, понятным -человеку, не обладающему специальными познаниями в области права, экономики, техники и т.п.-тоже нет
Информация должна быть представлена на русском языке, а дополнительно может быть изложена на государственных языках субъектов РФ и родных языках народов Российской Федерации. В случае невозможности размещения на упаковке товара информации на русском языке, к товару должен быть приложен перевод.-ЕСТЬ
Перечень сведений, которые должны быть представлены потребителю об изготовителе (исполнителе, продавце) включает в себя следующее:
Если изготовитель (исполнитель, продавец), являющийся юридическим лицом, то должен представлять о себе следующие сведения:
фирменное наименование (наименование) своей организации-ЕСТЬ;
место нахождения организации (юридический адрес). Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации-ЕСТЬ, но несточностями;
режим работы. Организации торговли, бытового обслуживания и иных видов обслуживания государственной и муниципальной форм собственности работают по режиму, установленному им органами исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления. Режим организаций торговли, бытового обслуживания и иных видов обслуживания других форм собственности устанавливается этими организациями самостоятельно. Установленный режим должен обязательно соблюдаться-НЕТ
информацию о номере лицензии, сроке ее действия, наименование органа, выдавшего лицензию, в том случае, если деятельность, осуществляемая изготовителем (исполнителем, продавцом), подлежит лицензированию-это было услышано только из уст Бондук
Насчет видеонаблюдения
В ответ на: Ну и установка камер на улице + прокладка коммуникаций для этих камер + камеры на улице должны работать Сибирской зимой = увеличение ваших расчётов.
Ну и Смету в студию пожалуйста согласно ст.8 ст.10, ст.12 Закона о защите прав потребителей+ план расположения видеокамер по периметру с зарисовками и с расчетами и чтоб все это было сделано в AutoCad опять же по ЗоЗПП а то рисульки в бюлетенях со множеством x=633275,90 меня ох как не радуют . Также согласно бюлютеню, мною не получена информация о товаре- кто производитель, технические характеристики, гарантийные и постгарантийные обязательства, я не получил инструкцию на русском языке о оборудовании.
Можете мне сказать почему я должен голосовать в бюлетене по пунктам 1,2,3,7,8,11 И подписывать договор(который между прочим ни кто еще не видел) когда не предоставлена полная и достоверная информация согласно ЗоЗПП?
(даже если я и против или воздержался) что за странный документ то?