Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
ТТК - т.328-00-00 - myttk.ru
|
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя rdsden
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
Бомжи бомжами, а соседи у нас тоже выкидывают номер. Смотрите какой мне сегодня сделали подарок под дверь, перегородив выход на площадку В 4-м подъезде в начале января между первым и вторым этажом нассали и наблевали (простите за откровенность). Я удивлён что бомжи ещё не облюбовали наш дом!
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя rdsden
Я уже давно им заявку оставлял -так и не связались. Насколько я наслышан - жалоб на качество нет больших. Ведь все-таки они сами - магистральный оператор.. Будем ждать. В ТТК есть свой человек, который сказал, что с нашим ТСЖ уже заключен договор и происходит установка оборудования. В конце января есть возможность реально подключиться к интернет. Осталось дело за жильцами, чтобы они подали заявки на подключение! Так что все в наших руках!
ТТК - т.328-00-00 - myttk.ru
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Dimanchik00
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Stalmet
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя vfccfhfri
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя vfccfhfri
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
Ура-ура! Записываем и вопросы! Вчера председатель сказал, что на конец января планируется общее собрание жильцов. Дата и время будет оглашена заранее. Готовим вопросы и предложения
Представим лифт запустят. Те кто ещё не сделал ремонт начнут возить стройматериал и убьют наш новенький лифт. Вы и Ваши друзья будете скидываться на ремонт лифта? Я понимаю что неудобно подниматься на последние этажи, в том числе и таскать стройматериалы (я так же как и Вы делал ремонт и сам таскал всё на себе), но в нашем подъезде живёт от силы 15% от всех квартир. Жители 4 подьезда!!!! и все-все-все
В ТСЖ мне сказали, что мы можем подключить лифт. Процедура такая - собираем собрание, решаем что запускаем лифт. потом на наш подъезд выставляется сумма за лифт (содержание и т.д.) - эта сумма пилится на всех, а те кто не заселены (и из-за них не включают лифт - т.к. платить некому и будут долги) мы берем на свои поруки и за мертвых душ все пилим пополам и платим.
Лично я за подъемы в квартиру на один из последних этажей потратила порядка 4000 тысяч (по доставке подъем), я готова платить лишние 100 рублей за моих соседей.
(даже мои друзья - готовы скидываться на мой лифт - только чтобы на нем в гости раз в месяц подниматся )
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя potomushto
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Vahmyrka
п.3
Исправлено пользователем Varuna (20.04.15 00:51)
Какую сумму необходимо будет доплатить? Уплатившие взнос, в ближайшее время получат домофон, его уже начали проводить. За видео-домофон нужно будет доплачивать по желанию. Обслуживание 35 р. в месяц.
Согласен! Жители 4 подьезда!!!! и все-все-все
В ТСЖ мне сказали, что мы можем подключить лифт. Процедура такая - собираем собрание, решаем что запускаем лифт. потом на наш подъезд выставляется сумма за лифт (содержание и т.д.) - эта сумма пилится на всех, а те кто не заселены (и из-за них не включают лифт - т.к. платить некому и будут долги) мы берем на свои поруки и за мертвых душ все пилим пополам и платим.
Лично я за подъемы в квартиру на один из последних этажей потратила порядка 4000 тысяч (по доставке подъем), я готова платить лишние 100 рублей за моих соседей.
(даже мои друзья - готовы скидываться на мой лифт - только чтобы на нем в гости раз в месяц подниматся )
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
исправлено .вложеннное цитирование запрещено категорически!А представте ситуация что 95% заселилось и живет и начал заезжать и завозить стройматериалы оставшийся 5%- и тут бац он по какой то причине сломал как то лифт, представьте что вы не узнали что это по его вине, и что, теперь не запускать лифт пока эти 5% не заедут? Извините но как это назвать тогда что если я носил и платил за подъем стройматериалов, то пусть и другие тогда платят, так что ли? Это по совковски.... Есть новостройки вкоторых процентов 30 только живут хотя сдан дом уже неск. лет.
Представим лифт запустят. Те кто ещё не сделал ремонт начнут возить стройматериал и убьют наш новенький лифт. Вы и Ваши друзья будете скидываться на ремонт лифта? Я понимаю что неудобно подниматься на последние этажи, в том числе и таскать стройматериалы (я так же как и Вы делал ремонт и сам таскал всё на себе), но в нашем подъезде живёт от силы 15% от всех квартир.
Исправлено пользователем Shimbun (12.01.12 01:08)
А у вас вот дети маленькие есть? Коляску вы как в квартиру будете поднимать например, а!!!! Жуть.... + чтобы там не говорили про отделку лифта картоном, риск поломки не маленький.
Исправлено пользователем Stalmet (12.01.12 01:04)
Ответ на сообщение 2-я Обская, 69/1 (часть 2) пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя IrinaV
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя принц_Уэльский
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/2 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
Полазила по интернету, нашла вот что: Еще есть вопрос срока гарантии на лифт ...
Будете, даже если жили бы не на 4-м, а на первом. Мы живем на 4 этаже, если включат лифт, платить за него не будем,
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя potomushto
Про win-систему -- неправда ваша, можно и к линуксу подключить!Остальное -- так и есть. Почту почитать и в соц.сетях посидеть -- сойдет, для профессиональной работы -- никак не годится. Чем так плох 3G? : ) Вы серьезно? Крайне неудобной программой МТС-Коннект (ненависть), скоростью, дневным лимитом, отсутствием белого айпи, способом подключения только к win-системе.
Вот-вот... Согласен -- пора включать! В любом случае, увеличивая время неиспользования лифта, мы сокращаем себе срок гарантии, а это не есть хорошо.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя theodor_iv
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя theodor_iv
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
Ответ на сообщение 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя ripper666
Живем на первом - как начали нормально топить - убавили - не жалуемся, ходим босиком. У нас практически всегда окна на микропроветривании, обогреваем улицу. Во вторник ходила за декабрь платить, сказала председателю, говорит отопление идет сверху если сделать холоднее первые этажи замерзнут.
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя geneshke
Ответ на сообщение Re: 2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2) пользователя Dimanchik00
Ответ на сообщение Re: 1 пользователя ланти