Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
уже 3 года пользуюсь, очень доволен. около 7тр цена (может подорожал, покупал давно) + около 2тр раз в 2 года на новые фильтры.Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Prostobob
есть такое, даЯ, признаться, в растерянности как понять это ваше сообщение. Хотелось бы внести ясность.
и пованивает по утрам из раковины
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Victor-885
Обратитесь официально от УК или ТСЖ с письмом в ГорводоканалДля этого надо сначала убедить ТСЖ в проблеме, а перед этим хотелось бы понять мерещится мне это одному или проблема массовая.
Я, признаться, в растерянности как понятьда, это я про привкус воды, весьма неприятный
Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Prostobob
причем появляется он не всегда, иногда день нету, иногда пару дней держится, но и то не круглые сутки - допустим утром только или к вечеру, при кипячении сохраняетсяТочно.

Точно.что будем делать?
"Плавающий дефект" - ни одна ж комиссия не заметит!![]()
что будем делать?Предлагаю чуть-чуть еще подождать - найдется ли кто еще? хотя двоим сразу мерещится уже не может, про это еще в мультике "Простоквашино" рассказывали.
Утром сегодня вроде было всё норма.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя LiberalX
У нас действительно новый председатель, Джулай?У нас - это у кого? председатель чего? извольте изъясняться яснее.
У нас - это у кого? председатель чего? извольте изъясняться яснее.У нас, это у ТСЖ, вроде топик для жильцов. Соответственно, - председатель ТСЖ.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя b00m
Задолбали "Бродвеи" катающиеся чуть ли не круглосуточно. Кому они подчиняются? Есть ли регламент работы такой шумной техники?У вас наверное тоже окна на дорогу? Так то конечно молодцы, убирают,чистят -нооо...шум этот такое ощущение постоянно!
А сейчас ещё что-то делать собрались у домов со стороны дороги (20- ых стр) так все выходные камазы бабахали ((Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя LiberalX
сказал, что Конько больше не председатель ТСЖ. Временный председатель - Джулай.Как все мы знаем, не так давно Конько подписал протокол жильцов, и один из домов подключили к CN...

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя b00m
У Дисус-Телеком'а появился сайтКак-то очень убого выглядит сайт

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Ryol
Как-то очень убого выглядит сайтглавное в этом деле - не сайт
Сэкономили видимо сильно или в процессе разработки![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Victor-885
Обратитесь официально от УК или ТСЖ с письмом в Горводоканал. У них есть специализированная лабораторияКакой-то длинный путь слишком, получается.
Однако вонь от воды стала совсем несносной. Придется этой темой заняться.воняет, да
"Мне мерещится"? или сразу толпу согласных вести?
тем паче вот такое сообщение появилось на сайте ТСЖ:Пока я тут, значит, языком треплю - толковые люди уже замечания направили.
"Информация о замечаниях по поводу запаха горячей воды в домах по адресам Т.Снежиной 51, Высоцкого 50, 64 была направлена для принятия решения в Горводоканал".
Пока я тут, значит, языком треплю - толковые люди уже замечания направили.это было сообщение от Главного инженера, видать моя жалоба на сайте ТСЖ и ответные отклики жильцов таки не остались без внимания
Беда в том, что холодная вода после согревания в чайнике (кипячения) приобретает ровно такой же мерзкий запах/вкус.
Ну что ж, раз направили - будем следить за новостями! (правда, моего дома в списке нет, но вероятно, проблема не относится к конкретному дому).

Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя iri38na
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя woddy
8 т.р.? пугаетЯ вот тоже почитал тут ан форуме - все рекомендуют за 7..8 т.р.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем woddy (29.08.11 18:44)
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Исправлено пользователем Яков (01.09.11 09:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Яков
Да зря вы так переживаете с Электронным городом. Пройдет год и в ваш дом придут не только Новотелеком, но и еще штуки три таких же компаний. Да и свет клином не сошелся на Электронном городе. Есть и получше предложения.Вот из-за таких деятелей как вы, пройдет ещё не один год. Я ищу людей, которые могут реально помочь, а не трепать языком. Убедительная просьба отписываться только по теме, а не как постом выше
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Яков