Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя iri38na
так как на ГБШ тоже отключается периодически...
и это не дискус...
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
В среду ночью проснулась, света не было, правда, через несколько минут включили, это было в начале третьего, на следующий день, вернее ночь, опять та же картина - около двух часов проснулась,от писка включающейся микроволновки, телевизора и т.д., то есть опять свет отключали... Сегодня опять все часы сбиты.... Третий раз за неделю
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Victor-885
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLеna
Так мне за это платят. Это всем известно. некоторые мамы к деткам по ночам встают.
Вам надо ТСЖу прославлять.
Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLеna
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (02.06.11 10:58)
да, взял справку, отдал родителям, теперь комуналку плачу только здесь за себя, по прописке не насчитывают возможно, вы берете справку, что оплачиваете коммунальные платежи в вашей квартире по месту фактического проживания, у ваших родителей вы не оплачиваете воду и что там еще платят подушно
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя @ndrey
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (03.06.11 09:24)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Evidence
У меня была точно такая же ситуация как и у вас не хотели делать перерасчет, я попросил бланк заявления, заполнил в двух экземплярах и один оставил себе с пометкой о входящем документе и мне сделали перерасчет аж с 2008 годя по 2011. А если не захотят вам давать бланк попросите их, что бы они вам назвали Ф.И.О. и должность, сразу все дадут!!! А у меня вопрос к людям у кого два стояка с водой, сколько вы отдали денег на установку??? На Снежиной водосчётчики, у родителей нет. Но чтобы они там за меня не платили,я им предоставила справку с ТЖС, а по ней отказываются не начислять\пересчитать за меня(
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя VolodyaK
Некоторые так уже второй или третий год перезванивают... Обещают с НГ, и последние 2 месяца просят перезвонить через месяц...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Ну я больше написать Вам хотел, но решил и столько хватит. Отвечайте: откуда у меня в квитанции за май отопление? немного, но все же
Исправлено пользователем KSergey (09.06.11 19:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Prostobob
!!!
Исправлено пользователем Grab (25.06.11 22:35)
Ответ на сообщение Re: Внимание! Высоцкого 41/2! ОПАСНОСТЬ подставы. пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Внимание! Высоцкого 41/2! ОПАСНОСТЬ подставы. пользователя niktoriya
!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Prostobob
Исправлено пользователем KSergey (07.07.11 18:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Kolokin
А откуда инфа? я вот сколько смотрю за топиками на разных форумах - нигде не вижу информации о том чем же все закончилось. однако в 41\3 люди уже в Новотелекомом сидят
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя woddy
Это здорово! оборудование НТК в доме стоит, первых двух клиентов подключили несколько дней назад,
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Васильев
ох нифига себе! настроение улучшилось, хотя пока и не верится, конечно ) А он говорит, ты че, братан, через 2 месяца зайдем!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Kolokin
Есть такие люди, у меня есть копии документов которые необходимы и как это все делать. давайте объединяться, готов с 20 июля начать. однако в 41\3 люди уже в Новотелекомом сидят. Соседи из 41\2 все зависит от нас.. нужно скооперироватся, общался с затейником инета с соседнего дома Максимом, он мне поведал как это все сделать.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Васильев
Подозреваю через 2 месяца позвонят и предложат еще на 2 продлить, т.к. "ты че, братан, через 2 месяца зайдем!". Удобный бизнес. А он говорит, ты че, братан, через 2 месяца зайдем! Короче, продлил я приостановку.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя romval
Оно точно есть? есть предложение по подключению нас к сети интернет от СИБИРЬТЕЛЕКОМа
Исправлено пользователем KSergey (18.07.11 13:44)
есть такое, да Примерно с месяц-полтора назад заметил, что вкус воды в кране существенно изменился, какой-то "химический" привкус появился заметный.
раковинку мыть надо, да водяной замок не помешает... и пованивает по утрам из раковины
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
действительно, как я не догадался помыть раковинку мыть надо
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Дык он остается после кипячения! в чем вся и фигня. А что за запах воды, то никогда не замечал, так как упоребляю её только кипяченую....