Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Docent
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:21)
|
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Docent
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:21)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
А ты всё думал, что неплохой, ты хороший такой,
Но очень тупой (с)
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:22)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Lonely_bird
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:23)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя kromka
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:22)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Evidence
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:20)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя kromka
У Вас дача есть? Есть возможность выехать в заепарк? я от 50/2 гоняю, а уходят они на овраг
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:19)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:18)
Правильно делаете. я от 50/2 гоняю, а уходят они на овраг
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:19)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Знаете, а вот у нас нет дачи и в заепарк уехать возможности тоже нет, и друзей с дачами нет и с машинами тоже, однако все это не помешало собраться компанией, пойти по дороге в сторону дач, пройти буквально пешочком 15минут и найти полянку, где нет домов, нет дач рядом - природа и тишина, а затем пожарить шашлыки, посидеть с гитарой и попеть песни у костра и ближе к вечеру вернутся обратно У Вас дача есть? Есть возможность выехать в заепарк?
Эффект зависит от дозировки.
Исправлено пользователем Shimbun (17.05.11 20:18)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
Если следовать вашей логике то тогда давайте запретим ходить на каблуках в 7 утра соседке с какого-то этажа выше меня, она так правтивно ими цокает когда спускается по лестнице (хотя лифт работает), давайте запретим и будем гонять автомобилистов паркующихся под окнами у которых лампочка сигналки светит в окно... и так далее. прочих интересов разных категорий жильцов.
Исправлено пользователем bosia (18.05.11 20:31)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Исправлено пользователем Shimbun (19.05.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
Исправлено пользователем Victor-885 (19.05.11 19:31)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Evidence
Блин, вы че в крайности бросаетесь? По вашему получается, что если нет ЗАКОНА, что нельзя испражнятся на улице - то это можно делать?
Да никуда не делись, просто нужно смотреть на проблему не только из-под своей кровати, а еще и с какой-нть другой стороны позволяющей более точно оценить ситуацию. Куда делись обычные человеческие нормы и уважение к другим людям?
То есть по Вашему в большинстве развитых стран мира большенство народа придурки, которые требуют чтобы законы были как можно точнее и как можно больше охватывали и описывали проблемные участки и аспекты жизни. а если появляются в обществе придурки, для которых нужно обязательно прописывать это в законе
Да, да и еще раз да! нужны правильные законы и надлежащий контроль их исполнения. придется прописывать все в законе, понукать и контроллировать исполнение....
тут я согласен с Вами, но я говорю о том чтобы выйти пожарить и уйти лопать мясо и пить алкоготь в своей квартире. а также 99,9% шашлыков сопровождаются выпивкой - и за неимением туалетов ссаньем и замусориванием всего вокруг... - и все это возле жилых домов, где гуляют маленькие детки...
а вот от этого уважаемая Evidence вы никогда не избавитесь, это данность и проза жизни в многоквартирном доме, так как не у всех сделана приточно вытяжная вентиляция, не у всех стоят качественно-герметизирующие двери и т.д. но в своей квартире хочу открыть окно - и дышать свежим воздухом (запахи чужой еды мне не нравятся)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Evidence
Да заложите его нафих вдруг чего из него тянуть будет.... ах да забыл... нельзя это делать вы же хотите открыть окно и вдознуть полной грудью свежий воздух.... у меня будут стоять хорошие двери и вентиляция с обратным клапаном...
а вот что делать с окном....
Ну наконец-то хоть кто-то услышал о чем я говорю!!! да, а если пожарить мясо на улице, а есть его дома (никого не видела таких)... - то в чем смысл? Тогда жарьте дома в духовке или в аэрогриле....
Исправлено пользователем Varuna (26.06.13 02:01)
Ответ на сообщение Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя CO6AKA
ух-ты, а мужики-то не знают (С).... ))) деградация налицо. процесс успешно завершен!
http://news.ngs.ru/more/56491/Боян! Не регламентирует вообще ничего что касается нашего случая. Уже приводили, чтите внимательно документ. Ищите лучше.
2009 год. Будьте уверены - уже вступило в силу.
Согласен, взаимоуважение должно быть, и от него никуда не деться, давайте писать таблички, с этим я тоже согласен, но на законных основаниях. Даже если и нет Правила, то нормы взаимоуважения никто не отменял.
Хотя для некоторой части населения, надо писать таблички.
А что же вы сами взялись бы да наделали кучу табличек с запретами прикрутите их к колышкам и навтыкайте там где считаете нужным. Что же вы спрашиваете народ о том кто может. Кто может запретительных плакатов и табличек наделать?
Давайте наделаем, а я помогу вкопать по Плющихинскому жилмассиву (дискусс)
Исправлено пользователем CO6AKA (20.05.11 13:07)
Если вы этот закон вывели из собственных поступков, то мне с вами разговаривать не о чем. Оставайтесь при своем мнении. Закон жизни таков, что кто говорит что никогда не делает того или сего как раз и есть тот кто делает и то и се.
Нет не достаточно, во всяком разе организованных, так скажем на асфальте! возьмите например дома 41/3, 41/2, 52 там люди паркуются на площадке между домами и трубами. Так вот там жильцы хотели бы сделать места для парковки какие есть соображения по этому поводу? Парковочных мест на массиве достаточно! Чего обсуждать?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя niktoriya
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя niktoriya
да ужж блин, заезд между домами это полны попадос!!! и без этого разъехаться проблема !!!! Могу поздравить автолюбителей домов 41/2 и 41/3 !!! Обустраивают весь день стоянку за домом 41/3... Заезд между домами сделали. Ох начнется теперь веселье...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя siberian_cat
Вы бы хоть номера домов чтоли уточняли. У меня ничего не отключали. Кстати да, задолбали уже выключать!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя siberian_cat
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.05.11 14:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Я вот тоже думал жить в доме на окраине, ага, как же... Но это данность свыше, тут ничего не поделаешь. Люди может специально хотели жить именно в этом доме, думая что ничего не помешает, нет домов и строек, дорог больших
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Друзья! Забейте вы на эти часыСтолько в жизни хорошего доброго и где-то даже светлого, ну зачем портить себе нервы мелочами, причем, ну согласитесь, совершенно несущественными? Сегодня опять все часы сбиты.... Третий раз за неделю
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey