Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
|
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя max32199
Удачи вам и провайдеру в оформлении оборудования в доме! УРА!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя max32199
Если встречу - непременно передам! Спасибо, Сергей Григорьевич!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя leotaurus
Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))
Исправлено пользователем @ndrey (13.04.11 09:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя @ndrey
Исправлено пользователем bosia (13.04.11 09:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя @ndrey
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя malich111
И деньги, не забывайте. нужно только желание трети собственников квартир.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя malich111
Поправлю, согласие путём голосования не менее двух двух третей собственников. друг из мерии говорит что мы сами в прави содать порковку на предомовой територри нужно только желание трети собственников квартир. ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ)))
Думаю Конько заинтерисован в предоставлении таких цифр, так, как мне кажется, проще управлять массами, заранее указав им, что вам ничего не светит, можете не рыпаться есть итересные сведенья о том что в доме 41/2 квартир 279 а проживает собствинников только 15 %. так то . Конько сказал что не жильцов а согласие именно собственников. согласитесь их единицы :p
Да, реальность показала что господин Конько не правильную цифру сказал, а это позволяет думать что мы все сможем сделать. Думаю Конько заинтерисован в предоставлении таких цифр, так, как мне кажется, проще управлять массами, заранее указав им, что вам ничего не светит, можете не рыпаться
Исправлено пользователем bosia (17.04.11 14:35)
Ответ на сообщение ТСЖ Жилсервис пользователя CO6AKA
Исправлено пользователем bosia (18.04.11 17:27)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя @ndrey
Застройщик другой, но относятся (или прикрепили? я не знаю как дело было) к ТСЖ "Жилсервис". я считал, что Вы от другого застройщика, и ТСЖ у Вас своё.....
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя @ndrey
Я просто не в курсе, можно уточнить: а как давно сдан дом? нельзя ли у застройщика по гарантии каких-то работ по устранению безобразия потребовать? Если кто мерз зимой, особенно "дом-изгой" Высоцкого 36/1
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя CO6AKA
Могли и сами переварить... Первые этажи как понял стоят тоже на подаче, т.е. у них температура батарей высокая.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя KSergey
Исправлено пользователем CO6AKA (18.04.11 17:59)
Уточните здесь, пожалуйста, причинно следственные связи. Юситек разорился. Дом сдан частично
ТСЖ наш дом не любит потому как это единственный дом не Дискуса на массиве и из-за этого сложности с гарантиями от застройщика.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя Zaika555
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя Zaika555
Крайне странно. Причем, батареи горячии только к вечеру
Исправлено пользователем KSergey (19.04.11 11:52)
А вот на соседей - вполне похоже Что-то вроде этого, например.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ Жилсервис пользователя Victor-885
Хм, толковые цифры. Замеряли температура лазерным термометром.
У вашего прибора какая точность по паспорту? в принципе 40 и 45 - цифры близкие, а если еще учесть, что вы измеряли температуру трубы, а гл. инж. говорит про температуру теплоносителя - может и не врет. Ну и возможно разное время замеров у вас и у него, т.е. явно не кардинально отличаются цифры. гл. инженер говорит, что регулирующая аппаратура отстроена по обратке на 45С. Откуда там 45С на обратке если у меня в квартире было еле еле 40С?
Исправлено пользователем KSergey (19.04.11 16:28)
А что тут участвовать? А наше ТСЖ там участвует ??
не вяжется с Т.е. вся система спроектирована неправильно или это вообще какой-то временный "строительный" вариант.
Не удержался, извините. А по моему так это дом один из самых качественных из всей новой части жилмассива.
Исправлено пользователем KSergey (20.04.11 15:42)
Вы неправы. На верхних этажах температура воды почти сравняется с температурой на нижних этажах. Ведь вода будет быстрее течь по трубам по замкнутому кольцу. Это азы построения системы отопления. Таким образом температура во всех квартирах будет почти одинаковой. Я специалист в этой теме и знаю, что вам говорю. ...НО если усилить циркуляцию, то на верхних этажах станет еще жарче и они еще шире откроют окна. Мы что улицу отапливаем?? А на нижних этажах как был недотоп так и будет...