Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ОльгаЧитатель
Есть некие сложности с полотенчиками. Некоторые угловые соединители не совместимы с некотороми полотенчиками. Продавцы в магазине этого могут не знать. А сантнхники работяги не мону обьяснить словами. Скажу сразу, вам нужна угловая американка с любым полотенчиком, или уголок с накидной гайкой, но тогда края у полотенчика должны быть развольцованы. Но американка лучше! Да нет, странные люди те, которые приходят, говорят, что мы это сделаем, причём хорошо, сами же назначают цену, а потом выдают такое вот НЕЧТО...
Дорого тоже делают не святые, и бывает всякое.
А последний мастер у меня всё делает по нормальным средним расценкам, при этом быстро, качественно.
Что касается узбеков и киргизов, так я с первого дня задала бригадиру "Соболя" этот вопрос, и он пообещал мне русскую бригаду. А теперь я вижу, что у них вообще таких нет.
А ваша история про полотенчик вообще выглядит как детектив. И ездили вы туда постоянно ( сколько же времени надо Соболю на полотенчтик??? Что за сложности такие??) , и сами нивеоиром всё мерили, и сами учили их, как надо делать.... Вы считаете это нормальным??? А цены у них недешёвые, между прочим.
Мой сантехник стояк с полотенцесушителем переварил за пол дня. Я пришла и осталась очень довольна. И до сих пор вопросов нет.
Так что очень неубедительна Ваша рекомендация "Соболя" людям