Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя Rimer
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя olga0604
1 комнатная
Потылицына 7/5
4 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя plat75
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя plat75
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя olga0604
Думаю причина как раз в этом: тариф не 28 руб., а 19 с копейками с квадратного метра за отопление (причина уменьшения не известна)))
Тариф 28 готовили к оплате отопления только в зимний период, а как решили платить круглый год - снизили до 19. Пропорции вроде примерно сходятся. как брали с нас по среднему весь год, так и будут.
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя prototipnsk
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя k81
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 6) пользователя k81
Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя yuriy58
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ОльгаЧитатель
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
На Просторном впариванием Чудо-услуг от Соболя занимается представитель Дискуса, тот который ключи выдает. ...Кстати мне на плющихе почему-то никакой представитель так и не попался во время приемки...
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя филюша
Справедливо и наоборот: нет ремонта - нет и фото ремонта )) Многое не доделано, вот и фотографировать пока не хочется. А кирпичные у меня все "уличные" стены. Не хотелось с правОлом ползать вокруг окон и батарей, выравнивая все в плоскость. Вот я все эти стены и "окирпичил" нет фото ремонта - нет ремонта)))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Rimer
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (01.03.17 19:44)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя i_inkognito
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя i_inkognito
Про ремонт. А что народ делает с полотенчиком (студия 39м2). Я хотело Соболь попросить перепаять его что за углов все спрятать, в короб, а из короба чтобы все хромированное выходило. После последних постов - задумался. Сможет?
[/цитата
Сможет! Мне смогли! Я правда ездил туда не раз и говорил сантехнику как делать. Обьяснял технологию. Могу фото показать. Ох и намаялись они со мной))) я приезжал с лазерным нивелиром и др. Инстументом и все проверял.
Странные люди хотят сделать не дорого и хорошо. Так не бывает! Хорошие мастера делают по проекту по цене от 5 тр. За квадрат по полу. К таким можно не приежать вообще не контроллировать. Все будет отлично. С узбеками нужно все смотреть, проверять, показывать, обьянять тогда можно сэкономить)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя nomber5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ирина, так не должно быть! Если отделочник (универсал) не может перепаять обычный полипропилен, то я уж извиняюсь за подробности, но такого отделочника надо из квартиры... Возможно не сможет, даже не все отделочники могут.
Дверной проем конечно явно косячный, тут и спорить то не о чем. Косяк, он и есть косяк, за любые деньги. Задешево может быть не супер ровная шпаклевка, неубранный мусор.. но не геометрия проемов! Там поверху идет арматура, на которую блоки уложены. И перекос в сантиметры. А как они потом ряды выравнивали? Толщиной клея? Сантиметры? Тогда есть риск, что перегородка потрескается со временем. И прочность этой стены совсем не гарантирована. Ну хорошо , если они просто блоки над проемом выпиливали с такой же кривизной. Фото от Ольги. Загрузилось без изменений.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя Opium16
Соболь мне делал за 18 тр. Их доставка, подьем сборка, материалы. С первого раза была завалена стена. Я приехал, обьяснил, показал отклонения. И все переделали. Сколько стоит поменять стенку на сибитовую в санузле?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 23) пользователя nomber5