Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ABVGDEIKA
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ABVGDEIKA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GAVANA
и правильно. перегородки запрещены прямо в жилищном кодексе. Доброго времени суток соседи. Всех с наступающим.
О грустном. Вчера пришло предписание о демонтаже в трехдневный срок перегородки в тамбуре.
Мы живет Т. Снежиной 46/1, 2 этаж. У нас нет противопожарного прохода между подъездами. Отгородили тамбур с соседями.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем Victor-885 (05.01.12 11:16)
Ответ на сообщение Ж/м на Высоцкого (часть 3) пользователя Автоинформатор
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ABVGDEIKA
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя GAVANA
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя eva1985
Озвучьте, пожалуйста, подробности по обоим пунктам. откуда ноги у этой "проблемы" растут мы разобрались. пути решения проблемы есть.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Zachetnaya
Нет, можно через банк/город, но будет браться доп. сумма в размере 1,5...3% Или это обязательно делать только в кассе ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Zachetnaya
Так все страшно?! по первому пункту ни чего озвучивать небуду..... кому надо, тот и сам догадается
Да без проблем. по второму....мы наверное сначала сделаем, а потом уже озвучивать будем
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Kolokin
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя ДимычК
Исправлено пользователем Н_из_города_Nск (07.02.12 08:22)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Н_из_города_Nск
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя YANA$
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя simple
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя YANA$
И что вы хотели сказать своим постом? Причем тут старые дома и наши дома, у которых НЕТ БАЛКОНОВ, которые и должны являться пожарными выходами. в "старых домах" ставят двери на отсечку и ничего, нет никаких пожарных выходов и не было никогда предписаний, чтоб убрали. Мы жили в д.41/3 и у нас был тамбур на 2 квартиры (там всего 4кв. на этаж), от шума и дыма спасает очень хорошо за 3 года нкогда не слышала что его не должно быть. и в 42/3 и 41/2 прекрасно существуют отсечки. счетчики напротив лифта к ним доступ свободный.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Александр.....
Исправлено пользователем ИРУСЯ (03.04.12 22:19)
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя nata_m
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Н_из_города_Nск
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя scanner
Исправлено пользователем NoRe (20.04.12 00:29)
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя NoRe
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя NoRe
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя NoRe
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя НЮСЯ10
Эффект зависит от дозировки.
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя siberian_cat
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Ученик54
Ответ на сообщение Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя scanner
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2 (часть 3) пользователя Evidence