Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Cocedka2010
|
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя asd777
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя patris
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя aks11
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Lexxa
ахаха, помню, когда только в дом начали пускать, тут на форуме выложили все данные членов первого правления (номера и серии паспортов, прописки и прочее). А вы говорите про списки должников я и говорю про список должников ,которые висят в подъездах!
получается, это ПЛЮС-К злостные нарушители законов?
Исправлено пользователем :) (19.07.10 15:49)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя :)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Мужик
эта информация- в каждом подъезде на стенде ! эта информация доступна в данный момент на форуме?
Если почитать текст, то видно, что писало не +К, а кто-то из нашего правления. Типа "нам не дадут горячую воду"... я и говорю про список должников ,которые висят в подъездах!
получается, это ПЛЮС-К злостные нарушители законов?
Она кажись канула в лету. Но если знать, что искать, то поднять можно, хотя сомневаюсь, что та страница в кеше у googl-а сохронена. Я тогда писал что выложенная информация была сугубо конфеденциальна. Ща гляну, мож найду эта информация доступна в данный момент на форуме?
Исправлено пользователем :) (20.07.10 00:06)
у нас в подъезде не висит ничего подобного. Наверное должников нету. А члены правления становясь таковыми становятся общественными деятелями и по ним все информация может быть открыта. Вы же все можете узнать о депутатах и даже о членах совета директоров компаний, вплоть до всех их близких лиц. эта информация- в каждом подъезде на стенде !
пользуйся- не хочу
Lexxa - ну это уже Ваше личное дело, как и Ваши дети А про страшилки что злоумышленники имя узнают они и так узнают.
И если даже Вы этого не понимаете, самый продвинутый член правления, то о чем вообще можно беседовать с правлением.
заведомо идете на нарушение законов
а хотите чтобы другие их исполняли.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Marin_a
У нас так же это было неоднократно замечено. Такое ощущение, что к нам в дом переселились люди с бараков и с улицы, которые знать ничего не хотят о чистоте и порядке и не умеют его поддерживать. так что придется терпеть эти выходки или ловить, фотографировать и на "доску почета". Лично я все время хожу по 5 подьезду с включенной камерой и жду подходящего случая. Может так получится искоренить эту грязь и неуважение к окружающим. А по поводу списков я поддерживаю их. Должен - плати. Почему одни должны платить, а другие розовые и пушистые. Лично я с января ни дня еще не жила в квартире (ремонт). В силу обстоятельств акт подписала в конце марта, соответственно и ключи получила тогда же. Но мне начисления за воду и прочее идут по полной программе. Я же не ору за 3 копейки - ограбили. Потому как понимаю, не на ту так на другую статью их используют на благо нашего же дома, или здесь все временщики????? Также место на доске позора тем кто мусор свой рядом с мусорокамерами оставляет, совсем обнаглели. Вот много про мусоропроводы спорили вводить или нет, дак вот если не введем готовьтесь к мешочкам с мусором рядом с мусорокамерами, у нас уже было и не раз.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Fekla007
А по счетам не платить законно???????? [Ф.И.О. - это уже незаконно.
Не мешайте все в кучу. В данном случае не оплата услуг является нарушением договорных отношений между инвестором/собственником и +К. Ни один закон при этом не нарушается. Надо различать гражданско-правовые отношения. А тот кто не платит закон не нарушает? Если это единственная мера, которая может повлиять на человека, то почему ею не воспользоваться?
Мы все свои права знаем и защищаем, а про обязанности забываем. Почему?
В данном случае из за них не должно быть плохо всем остальным. Это ТСЖ будет оплачивать из одного котла образующегося из наших платежей. В случае +К они должны оплатить услуги из своих денег и разбираться с каждым собственником отдельно. На весь дом это влиять вообще никак не должно. У +К свои взаимоотношения с собственниками и Сибирьэнерго у ТСЖ свои. Ставить одно в зависимость от другого никто не имеет права. Наврал, у нас тоже в подъезде висят. Но так мелко что это специально надо смотреть.
Я против такой меры ради +К, и наверное буду против писать фамилии если нарушитель не злостный. Но злосных неплатильщиков я бы еще фотографировал и вывешивал на доску позора. Почему всем из-за них должно быть плохо а мне заботиться о их моральном спокойствии и правах.
Не только. Насколько я знаю, часть квартир куплена северянами, которые живут далеко в своем городе и купили квартиры под дальнейший переезд - через несколько лет например. Или для детей... Хотя к злостным неплатильщикам в основном только перекупщики будут относиться, а они про это могут даже не узнать.
Таким надо морду бить. Постепенно все образуется. Раскладывание мусора по подъезду к наличию мусоропровода никак не относится. У нас часто складывают под корзиной работающего мусопровода коробки/бутылки которые туда просто так не лезут. Также место на доске позора тем кто мусор свой рядом с мусорокамерами оставляет, совсем обнаглели. Вот много про мусоропроводы спорили вводить или нет, дак вот если не введем готовьтесь к мешочкам с мусором рядом с мусорокамерами, у нас уже было и не раз.
по счетам не платить- это нарушение обязательств.А по счетам не платить законно???????? [Ф.И.О. - это уже незаконно.
Исправлено пользователем :) (22.07.10 15:15)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Fekla007
кв 87. Председателю сказали, она как то вяло отреагировала, мол что я могу сделать. А вы разве не видели, что они вывозили остатки стен? Они это дело целый день вывозили. На 7-м и на 6-м этажах тоже стоят мешки, наверное дожидаются, пока лифт включат. если знаете кто сломал
Исправлено пользователем :) (23.07.10 15:35)
Исправлено пользователем :) (23.07.10 15:46)
нет. ну это просто безобразие.. ...я у себя переделывала дверной проем в ванной и таскали кирпичи сами....откуда, что берется я не понимаю..... Ура!!!! Нам лифт сломали. Русским по белому было написанно, не перегружайте лифт, нет, вчера возили кирпичи. Зимой, когда ремонт делал, мешки с клеем, штукатуркой и прочим на своем горбу на 10 этаж тоскал, а тут с 3-го этажа господам тяжеловато показалось. Возрадуйтесь жильцы 3 подъезда, теперь пешком на верх, как в старые добрые времена, здоровее будим.
Ответ на сообщение ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Lena))
в смысле? Дорогие соседи, хотелось бы узнать, что по поводу установки домофона?
Да мне вообще "понравилась" его организаторская способность! Координатором у нас (5-й подъезд) был Сергей с 10-го этажа (в свое время в подъезде висело объявление по домофону и его телефон), а с 25 по 27 будут ставить домофон в квартиры по этажам в нашем подъезде (на 1-ом этаже висит объявление)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя Xelga
Ответ на сообщение Re: ТСЖ-Широкая 19/1 пользователя asd777
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят