Ответ на сообщение Re: ТСЖ - Широкая 19/1 пользователя nataly2009
По поводу нового председателя: в сущности она женщина хорошая, но честно-не для этой должности. Она явно старается, просто в некоторых вопросах явно не грамотная, а где-то "тяму" не хватает в стойкости, поэтому и бьется как белка в колесе. К тому же я поняла, что в сомом правлении не всё так слажено, нет единой позиции,каждый тянет в свою сторону. П. ставленник правления- поэтому не все вопросы она решает единолично, а по факту она там вообще ничего не решает, они там скоро все перегрызутся.Дом новый, проблем много, если б кто-то мог ей помочь-это плюс, но тоже правление-просто отказывает ей в помощи, только раздает указания-зачем тогда вообще оно нужно?????Думаю так- правление выбрало ее- чтобы во-первых была игрушка для битья, и показать неэффективность ТСЖ. Снова менять председателя сейчас это бред- придется все делать заново, слишком много вопросов с тех.док-ей, не все так просто-застройщик тоже не святой- и много чего не договаривает.
ПО-поводу тех.документации про кот. говорил Зенкович- в следующий понедельник она едет к нему, но не факт что ей все отдадут. Говорят- заказывайте сами копии-а у некоторых документов масштаб более формата А4, стоит это приблизительно-30000 р.-где взять деньги???Далее у нас закончился договор аренды на зем. уч. ,в некоторых органах старая декларация, оказывается +К вносила в нее изменения,недочеты в акте приема передачи +К к ТСЖ, и т.д.
По поводу бухгалтера- новое правление не принимало бухгалтера-почему???потому что не знает как избавится от старого, который был принят Васильевым,именно он и подает данные в систему город-я с ней разговаривала- но с нового правления ей даже никто не звонил,т.е. она работает как работала,делает начисления по своим данным,подает в систему город, а правление "и сном ни духом" и поэтому 12,88-все это "лажа",может когда разберутся через суд со старым председателем тогда и будет новый тариф- но скорее всего это приведет к минусу-потому что средства будут потрачены. Позвонить бух. и она даст вам разъяснения, могу дать телефон.
Далее: Ампер- мы должны им денег за обслуживание-Васильев не заплатил, договор закончен, и новое правление не хочет продливать отношения,хотя "ЗА" председатель,там плюсов много,аварийная круглосуточная служба- самое главное и рядышком находятся. На Троллейной 1-аварийки не будет!!!!!!!
По поводу других ТСЖ,ЖСК и УК- поймите- лучше своего ТСЖ- еще никто не придумал- экономия, практичность,руки развязаны, управляй как хочешь,без навязывания чужих правил и установок, просто нужно честное эффективное управление-без того что твориться сейчас, а сейчас-жуть недавно на улицы видела наше правление- было похоже на свору собак, которые глотки друг другу перегрызут. Я точно против нового правления- но отдавать наш дом в управление чужим компаниям считаю-сдаться...