Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Евгенн
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя tuman_apt_475
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Lilu_194
Я - блитовод!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Lilu_194
Ответ на сообщение Лежена, 27/1 пользователя Алена
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Олya
Нет, не бойтесь, не откажется с таким подходом от нас скоро и УК откажется!
Тут не вопрос "лояльности или "не лояльности" к УК, просто переходный период - когда УК непонятно как ладить с нами, а мы не умеем работать с УК. Соседи может будем и сами лояльнее к нашей УК? а если есть претензии то не только кричать
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя avp77
Ответил в личку Здраствуйте соседи...Дайте информацию по закрытому форуму, 3 подъезд, кв.220.
Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя lezhena 6 8-D
В реальности общие собрания не проводятся. Проводится либо заочное голосование, либо информационное собрание для озвучивания проблем, а затем заочное. Мое мнение: "общие собрания", подобные прошедшему в пятницу, лучше проводить на форуме дома - т.к. их основной смысл обмен информацией и устроить дискуссии. Настоящее же общее собрание так не проводится.
Форма не совсем удобная поскольку не позволяет быть участником дискуссии. Представитель УК тоже зарегистрировался на закрытом форуме и по мере возможностей отвечает на вопросы.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя ЖерновНК
Для одно/двух подъездных пятиэтажек почему бы и нет? В реальности общие собрания не проводятся. Проводится либо заочное голосование, либо информационное собрание для озвучивания проблем, а затем заочное.
Не понял, о какой дискуссии идет речь? Форма не совсем удобная поскольку не позволяет быть участником дискуссии.
Может быть Вас это удивит, но для меня персонально, гораздо более интересно общее движение дискуссии, чем конкретные вопросы, наверное, в силу того что я не занимаюсь эксплуатацией, мои вопросы лежат в другой плоскости.Не понял, о какой дискуссии идет речь? В ответ на:
Форма не совсем удобная поскольку не позволяет быть участником дискуссии.
мое мнение:Может быть Вас это удивит, но для меня персонально, гораздо более интересно общее движение дискуссии, чем конкретные вопросы, наверное, в силу того что я не занимаюсь эксплуатацией, мои вопросы лежат в другой плоскости.Не понял, о какой дискуссии идет речь? В ответ на:
Форма не совсем удобная поскольку не позволяет быть участником дискуссии.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя lejena27/1-4-15
Если это поможет нашему юристу более полно отвечать на наши вопросы и разбираться в ситуации, то я не против.... сильно недовольным обслуживанием УК можно создать 1 закрытую тему и там ругаться на них)))) мое мнение:
конечно пользователю "ЖерновНК" нужно дать полный доступ на все темы закрытого форума
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя lejena27/1-4-15
я тоже считаю что надо! Что у нас там, тайны какие-то государственные что-ли? Да и за спиной обсуждать как-то не то... конечно пользователю "ЖерновНК" нужно дать полный доступ на все темы закрытого форума
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Жена Бормана
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя IRINA 160
Можно узнать в какой? Может быть Вас это удивит, но для меня персонально, гораздо более интересно общее движение дискуссии, чем конкретные вопросы, наверное, в силу того что я не занимаюсь эксплуатацией, мои вопросы лежат в другой плоскости.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Serjio69
Запрос все еще актуален? Только что активировал акаунт Сергея Б. Это не Вы? Включите в список закрытого форума! Заранее спасибо!
NKZhernov@gmail.com, с указанием своих данных: ФИО, квартиры в доме, контактного телефона и причины.Не очень понятно, за каким телефоном? В случае возникновения аварийной ситуации за телефоном можно обращаться ко мне. Письмо на почту
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Лаванда
Официально не работают. Скажите, а лифты работают уже в доме или нет?
Может быть в том числе и по этой причине, например, появляются такие "анонсы"? но для меня персонально, гораздо более интересно общее движение дискуссии, чем конкретные вопросы
Что это за собрание? Кто и где о нем извещает? Был сегодня у себя в подъезде/квартире - никаких объявлений не видел. Кстати, Сергей Иванович сегодня сказал, что в субботу в 11 собрание по выбору уполномоченных от поъезда.
За телефоном или контактными данными собственника квартиры. Не очень понятно, за каким телефоном?
Понятно. А непосредственно в доме этот вопрос решить нельзя? На выдаче ключей/квитанций об оплате есть реестр дольщиков. За телефоном или контактными данными собственника квартиры.
Исправлено пользователем Serjio69 (10.11.09 09:51)
Теперь понятно почему в доме не дали сегодня телефоны соседей!!!Понятно. А непосредственно в доме этот вопрос решить нельзя? На выдаче ключей/квитанций об оплате есть реестр дольщиков. За телефоном или контактными данными собственника квартиры.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя gd85
На подъездах висят таблички с телефонами УК: Подскажите чьи-либо контактные телефоны из УК. Возникли вопросы об оплате квитанций.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Serjio69
понятно Неа, я Сергей К. И, скажите, где мне искать этот закрытый форум?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя gd85
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя 030684
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Yuri185
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя margina
Мы его тоже знаем, он у нас на закрытом форуме завсегдатай Знаю телефон юриста УК, зовут Николй Константинович 271-98-93
Мне так и не удалось понять где оно должно было проходить и кто его организатор. Скажите кто-нибудь во сколько точно собрание 14,11,2009?
Проверьте пожалуйста, пришло Вам подтверждение или нет. Уважаемый lezhena 6 8-D !
Насколько я понимаю доступ к закрытому форуму сайта вы предоставляете? прошу подтвердить мою заявку! спасибо )
Ответ на сообщение Re: КМСС на Лежена 27\1 пользователя Yuri185
Ваш сосед. 2-й подъезд, 15 этаж, квартира 185. Хочу на закрытый форум.