Ну вчера и поход был... Совок он и остался совок, как его не назови.
Короче заплатили мы эти 5 231 за февраль-апрель. Еще подсунули заочное голосование по управляющей компании. Я проголосовала "воздержалась" против их компании, а нужно было вообще поставить "против". Когда приехали на объект, то какая ключница вздумала указывать, что нам сначала нужно подписать договор с управляющей компанией на обслуживание
Ну вообще идиотизм полный!!! Мы там такого шороху навели, что подняли на ноги Орлову и всё начальство. Этой ключнице позвонили все, кто только мог. Она включила "дуру", что она вообще не знает кто такая Орлова и ПСФ ей не указ
Ой, как мы оторвались в самой управляющей компании... Нас там надолго запомнят.
Просто пошли на принцип. С какой стати пытаются силком навязать незаконное действие. Привыкли, что люди как быдло идут строем и не возражают даже лишь бы получить заветные ключики подписывают всё, что подсунут им.
Короче, сидят там 2 дамы пенсионного возраста наверное и тупо улыбаясь пытается какая то мастер сказать, что мы должны сначала подписать договор с ними. Ага, щасссс как бы не так. Звоним при ней Орловой и та говорит, что это незаконно!!! Эта дама включает дурочку типа я вообще не знаю кто такая Орлова, кто такой ПСФ вообще и какое отношение он имеет к нашей квартире
Типа я тут царица, что хочу, то и делаю. При этом каждый раз еще приговаривает, что она вообще тут 2 месяца всего и не в курсе вообще всего, дурочку включает. Да мне вообще плевать сколько дней она там! Не умеешь работать, не знаешь вообще, что существуют законы, так какого черта вообще лезешь работать?! А кто вас вообще выбрал то и какое отношение вообще пока вы имеете к нашему дому, т.к. даже еще его не принимали у ПСФ на обслуживание?
Только в мае собираются его принимать они. Этой даме объяснили популярно, что она никто и звать её никак, заставили позвонить ключнице при нас.
А вообще если бы люди тупо не подписывали всёёёё, то уже сейчас мы могли бы выбрать себе другую управляющую компанию сразу.
Ну и шаражка... Слов просто нет. Сидят 2 тетки в комнате и всё. Зашли, а у одной у входа на столе лежит гора паспортов и никого нет в комнате вообще. Бери и иди с ними. Там даже нет окна паспортного стола и впервые вообще вижу такую шарагу. 2 черных мели как попало двор на Стартовой 3. Да такая шаражка как вообще может убрать территорию и как её содержать? Недаром там такая грязь и развал полный вокруг.
Нас обслуживает ООО Регион и у нас бригады дворников теперь из русских молодых парней убирает, всё уже давно чисто и листья вывезены в мешках уже, остатки снега давно раскидали и он подтаял весь уже, подпилили опасные деревья уже. Бригада из молодых киргизок моет теперь подъезд и всегда чисто, куча разных швабр современныху них и шустро так убираеют. А тут вообще развал полный.
Ой, нет слов просто.
Сказала им, что как при совке каждая уборщица и каждый вахтер в министерстве изображал из себя самого главного начальника и они тут пытаются из себя строить таких же.
А самое смешное, что у нее не оказалось даже бланков с печатями для нас договоров, чтобы мы могли дома с ним ознакомиться.