Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Alena10
Хотят побыстрее брать за электричество и отопление с нас.
|
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_
А в извещении какая дата приёма-передачи стоит? Всё, соседи, этап строительства дома завершен. Я сегодня уже получила по почте извещение о том, что можно получать документы на Обской 50.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя just
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Romal
Это только в случае, если вы совсем не отрагируете на письмо с предложением подписать акт. Если Вы им ответите что готовы подписать, но только после устранения таких-то недоделок, то они не смогут ничего подписать в одностороннем порядке. Там написано, что всем нужно непременно до 31 марта 2011г. принять объект иначе со статьями такими то они в одностороннем порядке подпишут акты..
А вот это уж вряд ли! Во-первых они должны предъявить нам все документы по вводу. Т.е. не акт приемки дома по гарантийному письму (как было в декабре), а именно документы на ввод в эксплуатацию с согласованием всех инстанций, городских служб, паспорт БТИ и т.п. И также они напоминают, что в соответствии с п.3.2.4 договора о долевом участии мы обязаны с момента получения застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию возмещать затраты на электроэнергию,отопление и вывоз мусора, а также уборку придомовой территории.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx
Поправьте меня, если я не прав. Но, по моим наблюдениям, дом Стартовая 1 строят не вдоль нижней дороги, как на сайте, а в другую сторону, т.е. ближе к дому Стартовая 4. Поворот дома будет не по часовой стрелке (если смотреть сверху), а против часовой. Соседи будут смотреть прямо в окна. Вы заметили, что в последний месяц ПСФ на НГСе везде, планы значит, на лето хорошие.
Опять же: В Ленинском районе начали строить самый длинный дом (фото) , только непонятно куда переходы ведут, в озеро ? :)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя grot
3 стекла, 2 камеры Я не обратила внимания какие у нас там стеклопакеты в окнах? 3 стекла или 2? С камерами сейчас неразбериха в понятиях.
Вот и я тоже не заметил никаких кранов Если на батареях нет кранов, то это по проекту разве? И как вообще без кранов их обслуживать?
А что Вы имете в виду под "колясочными"? Если вы имете в виду нишу на площадке этажа, то это не колясочная. Как мне объясняли прежние прорабы и мастера., там планировали размещать общие счетчики воды и тепла. Потом по каким-то причинам передумали. Некоторым жильцам их предлагали присоединить к квартире (см. например, 7и 8 этаж второй блок-секции). Дверей тм никаких не планировалось по-моему, по крайней мере на моих чертежах там нет дверей. По проекту видно, что в колясочных должны стоять двери, а их нет. Всё это в стоимость заложено было.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя aspire5310
Колясочной назвала этот отсек вроде бы ключница. К сожалению нам никто не предложил присоединить этот угол к квартире. Из-за него в зале треугольник теперь у нас. Муж назвал отсек раем для бандитов. С другой стороны если туда жильцы будут тащить свой хлам и кто нибудь потом его подожжет, то тоже будет не весело всем. А дверь была нарисована на картинках на сайте ПСФ в 3-й секции видела не так давно.А что Вы имете в виду под "колясочными"? Если вы имете в виду нишу на площадке этажа, то это не колясочная. Как мне объясняли прежние прорабы и мастера., там планировали размещать общие счетчики воды и тепла. Потом по каким-то причинам передумали. Некоторым жильцам их предлагали присоединить к квартире (см. например, 7и 8 этаж второй блок-секции). Дверей тм никаких не планировалось по-моему, по крайней мере на моих чертежах там нет дверей. По проекту видно, что в колясочных должны стоять двери, а их нет. Всё это в стоимость заложено было.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя lukash1
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Tiffozzy
101010
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя aspire5310
101010
101010
В третьей секции может быть номер 61-69? Как то считала я номера квартир с первой секции начиная и у меня совсем другие номера получались. Или тут с 4-ой секции счет идет? да, кстати юрист Вам и номер Вашей квартиры скажет! Тогда точно друг другу не будем двери новые устанавливать... ;)
Мне кажется, лучше заранее с юристом который ваши интересы будет представлять, проконсультироваться. У меня вопрос. Я должен сам идти за актом или застроийщик должен меня уведомить письмом, что все готово к
приемке и он приглашает меня на подписание? Какой-то юридический документооборот предусмотрен? А то я планирую с ним судится в дальнейшем и для меня это важно.
Получается, подписывать акт, лучше не торопиться Срок подписания документов в юстиции откладывается на 30 дней. Есть претензии к пакету документов застройщика.
Нет номеров, не было. Или пронумеровали их?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя cherry_elena
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Zloy_Anton
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Zloy_Anton
101010
500 рублей с каждого собственника. Свид-ва о праве собственности, срок 1 месяц, гос.пошлина 1000 руб. документы:
Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Panchik
Можно баню к примеру сделать Я Вас немного дезинфомрировал. там не полотенчик.....там БАТАРЕЯ установлена в ванной. идут отдельно трубы под батарею, отдельно под воду (горячая и холодная) ну и слив.
Вот тоже вопрос, нахрена батарея, пусть она и небольшая, в ванной?:)
Это объясняет, чтобы трубы не перемерзли. Да угловая.
И все таки кто-то будет требовать сделать дырку между санузлом и ванной?:)И у многих ли только холодная вода в туалете?