Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя cherry_elena
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_
Внизу дом растет на удивление быстро. Видимо 3 секции построят в этом году как и планировали.Я так понимаю, вы говорите про Стартовую 1, ПСФ открыл продажи в этом доме, говорят что "дом растет не по дням а по часам", но я в сомненеиях, так ли это на самом деле!?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Romal
Но в отличие от компьютерной техники и телевизоров холодильники не такие чувствительные и могут обойтись без этого. Да и большинство стоят куда дешевле. 

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя VitalR
Для затравки могут возвести 3 секции, а сколько лет потом будут его достраивать и сдавать никто сейчас не скажет. Ну пока еще никого не кидали ПСФ с домами, а вот сколько лет ждать? Дом то гигантский на Стартовой 1. Если проект воплотят в жизнь без изменений, то будет пожалуй самый красивый дом в городе. Фонтан уже заменили на ёлку большую. Практичней для Сибири и расходов меньше.Внизу дом растет на удивление быстро. Видимо 3 секции построят в этом году как и планировали.Я так понимаю, вы говорите про Стартовую 1, ПСФ открыл продажи в этом доме, говорят что "дом растет не по дням а по часам", но я в сомненеиях, так ли это на самом деле!?

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx
Если проект воплотят в жизнь без изменений, то будет пожалуй самый красивый домСмотрел проект, действительно очень красивый. Единственное мне кажется быстро его не построят

Исправлено пользователем Stx (08.02.11 09:26)
Стартову 1 планируют сдавать по секциям, обещают 3 подъезда построить и сдать к концу этого года, говорят что получено финансирование и сдача будет по плану, хотя если честно, слабо в это верится... Еще смущает само расположение дома, в низине совсем, да и озеро совсем рядом( А самое главное что смущает, это цена - 46 тыс руб/м2, на мой взгляд - дорого, на Стартовой 4 по такой же цене продают!А вы поторгуйтесь, не стесняйтесь. Они сначала всегда много просят
Если в ПСФ получили финансирование, то также будут отчитываться как с нашим домом на Стартовой 4 в срок. Под крышу поставят значит в срок, а вот заселиться можете и на полгода-год позже.
Но вот из-за того, что есть уклон вся вода весной или в сильный дождь к ним рекой течет. Ливневку в нашем городе игнорируют полностью почему то при строительстве. Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_
Возле Рояль Парка в ПСФ и по 42 000 за м2 отдают сейчас с торгом.Вы говорите про сданные секции или строящиеся? Возможно с ПСФ и по Стартовой 1, можно поторговаться до 40 000 руб за квадрат, или у подрядчиков квартиры появятся
Ниже 42 вряд ли упадут. У подрядчиков по Стартовой 4? Если по Стартовой 4, то у Орловой можете узнать с кем они рассчитывались квартирами и с ними созвониться.Возле Рояль Парка в ПСФ и по 42 000 за м2 отдают сейчас с торгом.Вы говорите про сданные секции или строящиеся? Возможно с ПСФ и по Стартовой 1, можно поторговаться до 40 000 руб за квадрат, или у подрядчиков квартиры появятся
... может быть сырость в подвале наверное ...Судя по фото 2009г. может быть и не просто сырость:

Исправлено пользователем Stx (08.02.11 16:58)
А в гараже видимо лодки хранить будут вместо машин. 
мы женщины всегда перестраховываемся. 
Нам бы еще нашу станцию "Спортивную" доделали бы и красота вообще была бы. Станция построена, а выходов нет. Хотели их на КРОКУС перекинуть как на Икею. Там же еще где то с той стороны моста футбольный стадион на 10 000 мест собираются строить.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_

101010
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Alena10
101010
101010

Думаю, что к 8 марта мы получим ключи в подарок.Что за феминизм
ждем к 23 февраля!Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx
Я не противДумаю, что к 8 марта мы получим ключи в подарок.Что за феминизмждем к 23 февраля!

101010
101010
101010
во всяком случае у нас в офисе ее не было.
вчера общался с УК, они переезжают с 3 дома, к нам в 4й
Исправлено пользователем Stx (15.02.11 08:13)
правда у нас в связи с этим порядок полный в подвале(вернее его нет, а есть Красный уголок). Видимо ПСФ не смог продать в нашем доме офисы. Они нам и по 40-42 предлагали уже даже осенью. Ну всё лучше чем продуктовый магазин с тараканами и крысами.
Есть уже какие нибудь идеи по его использованию? У меня пока вообще нет, к сожалению. Трубы у вас конечно же с отводом портят картину. Жаль. Это новое требование по ГОСТу, что ли через 5 этажей? У нас на 5-ом нормальные трубы были и в 9-тиэтажке на последнем этаже у подруги нет таких загибов. Alena, я так поняла заделали у вас крышу и воды больше нет на полу? А вы не спрашивали про потолки, будут хоть как то штукатурить их или в таком виде останутся?Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx
Alena10Ключница сказала, что фурнитуру в руки дадут, т.к. рабочие украсть могут.
Фурнитуру по все вероятности будут давать лично в рукиво всяком случае у нас в офисе ее не было.
P.S. Читая НГС последний месяц, статей 5 или 6 про ПСФ (и от ПСФ), раздел бизнес радует особенно.

101010

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Saturnus
Извините,что вмешался и хочу принести негатив.Хочу купить квартиру в этом доме.Меня не пугает общеизвестные минусы - речь не о том.По информации тех,кто проживает на Горском,и заглянув в эти края гуляя (не я,а они)- здесь ЛЕТОМ воняет фикалиями,и не временно,а постоянно.У кого есть достоверная информация - поделитесь, для меня это очень важно.Раньше периодически воняло (наверное от ветра зависит), в последний год не замечено.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя grot

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя just
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя grot
101010