Ответ на сообщение Стартовая, 4 пользователя leva111
|
Ответ на сообщение Стартовая, 4 пользователя leva111
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя GVR70
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя lukash1
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Romal
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя cherry_elena
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_
101010
Я не правиьно выразилась"балконы". Имела ввиду лоджии маленькие на кухне которые. И скорее всего их открытыми оставят, т.к. на последнем этаже они без козырька. Я думаю, что все балконы должны быть остеклены, по крайней мере в проектной документации написано, что балконы остеклят. и нет разницы в размерах балкона.
насчет дошкольных и иных заведений - тут наверное 2гис в помощь:)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Zloy_Anton
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя grot
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя alexivanovish
Вот-вот и я о том же мужу. Вставим говорю дверь другим, вот люди счастливы будут. Насчет этажей. в доме горская 2, так мужчина сделал ремонт не в своей квартире
По-моему в договоре ДДУ должно быть указание на кокой отметке от фундамента находится квартира. Потом по чертежу из проектного альбома можно определить какой это физически этаж. У риэлтеров должен быть такой альбом, ну или хотя бы копия фасада здания со строительными отметками. Не пойму вот зачем было такую неразбериху с этажами ПСФ устраивать. То девятиэтажный дом, то десятиэтажный пишут у себя на сайте даже. В общем решили, что пока ключи и документы не получим на руки ремонт начинать не будем от греха подальше.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя aspire5310
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx
Спасибо, обычный пост Хороший пост!!!
По Порядку - у вас видимо 5-й этаж, поэтому утка на отоплении. Для чего она - я так и не понял, но писалось выше про эту хрень.
Внизу 3 провода заземления, вверху все-же мне кажется вентилятор, проверить надо, но смысла в потолке выводить заземление не вижу. В ванной провод - заземления, а никак не для вентиляции:)
Каныга, горячая, холодная. А вот, что за труба сквозная идет в углу ванной и в туалете, для меня пока загадка. А насчет труб - там по-моему только горячая вода, холодная и слив...хотя можем ошибаюсь. Может у вас полотенчик отдельно заведен?
Окна, конечно оставить придется, лишних денег нет. Про окна и двери - все в точку. Но менять окна - не лучший выход, поверьте, путем нехитрых операций можно сделать и из них приемлемый вариант.
Главное - запенить и затянуть все, как говорят монтажники, на зимний вариант (максимально прижать окно).
По ширине увы не подойдет А что значит отсечка в общем коридоре? Это поставить общую дверь? Вот как
раз для таких целей можно ставить дверь, которая сейчас стоит в квартирах:)
Согласен, но тут надо понять сразу. Кто будет жить, кто будет сдавать, везде же люди. Но вот объединение квартир одной дверью меня еще больше страшит.
Сколько видела в 9-ти этажках такое и везде начинается в коридоре обшем бардак.
На стартовой земля есть, к электричеству претензий не слышал. Торчащая розетка под плиту в кухне тоже проблема будет и придется переделывать. Интересно заземление действительно рабочее в розетках и везде ли оно есть?
12*16 см. помоему, прораб сказал эт остандарт, тянет она хорошо. Думаю проблем не будет. Stx, вы уже основательно в квартире всё посмотрели, а мы набегом были и в ванной было так темно, что вообще без фонарика ничего не разглядеть было.
Не видели какая вентиляция в ванной и туалете, но на кухне у нас просто щель я бы сказала, а не вентиляция.
Да арка это всегда интереснопо поводу ключа и шлагбаума думаю не выйдет, офисы кругом, а как ни крути участник долевой собственности. А двор у нас навсегда закрытым таким останется? Через арку въезд конечно не очень удобен и не разъедешься там с такими заворотами, а еще некоторые понаставят
машин своих личных и вовсе проблема будет. А с другой стороны можно потом через годик там шлагбаум с ключом электронным поставить и никто чужой уже не
заедет просто так. В какой то степени плюсик в этом есть.
Ничего себе, мне казалось, что краткосрочная задача ПСФ, запустить жильцов как можно раньше, ну и начать собирать деньги, ведь стройка парковок ниже идет в полную силу Там даже крышу еще не сделали до конца, и прораб сказал ,что раньше чем через месяц даже не планируют. В самой квартире нет ни пола ни потолка.