Ответ на сообщение Горский микрорайон, 11 пользователя Firefox86
|
Ответ на сообщение Горский микрорайон, 11 пользователя Firefox86
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя c4-creator
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя inginer
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя oas1976
Исправлено пользователем DaG (17.04.09 12:54)
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя DaG
Могу дать телефон конторы, которые афигенно отделывают лоджии евровагоночкой... Такой порядок после строителей, ламинат конечно гразноват, вот еще бы его помыть и было бы чистенько..но самое ужасное это лоджия, на ней еще надо стяжку делать и плитку класть.Остекление безобразное, по контуру пена которая никак не закрыта, буду по этому поводу писать претензию..два года назад покупал квартиру в Первом строительном фонде, вот у них остекление лоджии очень кажественное, притом от пола остекление и поэтому лоджия была светлая.Здесь тоже планирую в дальнейшем делать остекление от пола.На кухне темновато так как перила на лоджии высокие.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя olga1965
Почитав ваш опус подумал, что мне еще по всей видимости повезло...)) есть еще фотографии сделанные цифровиком, но не знаю как их сжать... У Вас еще не сказка с окнами и лоджией. Вот у нас сказка - до начала отделочных работ в нами инвестируемой квартире проживали господа "абрикосы" которые навбивали таких маленьких гвоздиков (150мм) в рамы внутри квартиры (видимо сушили трусы с носками) и снаружи (использовали свежий морозный ветер для хранения пищевых запасов), но это цветочки. Дверь в туалет не имеет полного прилегания к стене. Плинтусы в комнате видимо собраны из остатков по всему дому, так как состоят из кусочков сантиметров по тридцать, а такие предметы как концевики на них вообще отсутствуют,но это тоже мелочи... Кухня - рабочая зона кафель как заплатка, узенькая полосочка с кривенькими выключателями и разетками... это тоже ерунда. А вот то что рвануло канализацию и залило весь ламинат на кухне говнецом, аромат... красота. Канализационный вывод на кухню (труба установлена 110мм вместо 50мм).Унитаз не установлен, смесителя нет. Дверной проем входной двери снаружи не отделан. Письмо о недоделках писали еще 23 марта. На дворе апрель и тишина....До главного инженера дозвониться великая проблема.Вот прикупили себе квартирку...
Исправлено пользователем inginer (17.04.09 17:20)
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя olga1965
Ванну я сам внизу не закрывал, панель(кстати он пластиковая) как я понял входит в комплект с ванной, поэтому обязательно все должно быть закрыто.Единственное,так как ванна немного короче, чем расстояние от стены до стены, с правой стороны имеется большой зазор между ванной и стеной, его придется чем-то закрывать самому. Крышку от ящика с разводкой, как мне сказал прораб, мне выдадут, когда заселимся, якобы они где-то лежат на складе. Потолки в ванной смонтированы из пластиковых панелей, в принципе сносно, но я еще до того как монтировали потолок, договорился с рабочими, чтобы они кинули два бруска над потолком, чтоб затем можно было к потолку(к брускам) прикрепить сушилку, иначе будет проблема, к потолку из пластиковых панелей сушилку не приспособишь.В потолке имеется четыре отверстия для точечных светильников, но светильников, как мне сказал прораб у него нет, поэтому ставить не будут ( хотя в отделочной ведомоти указано-установка светильников в ванной комнате), по этому поводу надо идти к гл.инженеру требовать..)) На лоджии также надо делать потолок из пластиковых панелей. По поводу подъездов - можно посмотреть, что твориться в сданных домах №№67,69. У нас знакомая купила квартиру в 67 доме.Заселилась в числе первых.Так там подъезд такой же как у нас был.Сейчас понемногу стали приводить подъезд в порядок, поствил на подъезд дверь с домофоном. Сегодня у нее в квартиру ставили телефон.Телефонизация наших домов будет сто процентная.По этому поводу можно не беспокоиться, номеров телефонов хватит всем!!! С лифтами я думаю будет такая же история, как и в других домах.Возможно подключат в течении года( при удачном раскладе) )) Про документы мне к сожалению ничего неизвестно, менеджер говорила, что сейчас оформляют в юстиции 67 дом и только потом будут оформлять наши дома, а когда это будет, только одному богу известно....На стройке конечно оживление...это действительно радует, так как у других дела не очень ...хотел в 1-ом строителном фонде брать квартиру, но сейчас подумал, хорошо, что не купил у них, в том доме всего за зиму один этаж подняли, хотя все квартиры в доме распродны( на Стартовой,д.4) ... фентази!дозвонились до прораба Вадима! На среду назначил свидание у нашей квартиры.Посмотрим.Сказал, что ламинат сняли, в понедельник специально и индивидуально для нас привезут новый и чуть ли не сам его уложит. Однако мы еще на многое не смотрели.Не проверяли ни электрику, ни сантехнику.А ванну Вы сами внизу закрывали? А ящик в прихожей с теплоразводкой у Вас тоже не закрыт, или Вы сами сняли крышку? А как смонтированы потолки в ванной и санузле?И еще, Вам что-нибудь известно о документах? А так же незнаете ли случаем подъезд в порядок будут приводить или так и оставят? Знакомая в Строймастере (правда пару-тройку лет назад) купила однокомнатную на пр.Дзержинского, так там к моменту заселения и отделочных работ включили оба лифта и подъезд как яичко, и домофоны были сразу. А у нас -- эх горе беда... Хотя они строят а многие заморозили...Однако что-то тянут с оформлением..
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя ma_sh_uta
А где отделочную ведомость посмотреть? В потолке имеется четыре отверстия для точечных светильников, но светильников, как мне сказал прораб у него нет, поэтому ставить не будут ( хотя в отделочной ведомоти указано-установка светильников в ванной комнате), по этому поводу надо идти к гл.инженеру требовать..))
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя StasRn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя garich
Добрый вечер, мне тоже интересно, где эту ведомостьможно посмотреть, у нас ванна не только справой стороны не заделана, а со всех сторон пространство и внизу не закрыта, мы думали, что так и должно быть и в заявлении не указали А где отделочную ведомость посмотреть?
Ответ на сообщение Re: Горский 11(Сибирь) пользователя mna___
Я сейчас точно не помню, как этот документ называется, может быть именно и отделочная ведомость(надо смотреть документы).При подписании договора, к договору приложили копию ведомости, где указан перечень того, что должно быть сделано в квартире( по отделке).Разве вам эту ведомость не давали?Добрый вечер, мне тоже интересно, где эту ведомостьможно посмотреть, у нас ванна не только справой стороны не заделана, а со всех сторон пространство и внизу не закрыта, мы думали, что так и должно быть и в заявлении не указали А где отделочную ведомость посмотреть?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь