Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя dasys
|
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Developer
Ответ на сообщение Плохое отопления в квартире пользователя serder
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Плохое отопления в квартире пользователя serder
Ответ на сообщение Нет отопления!!! пользователя pvl
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Alqx
Исправлено пользователем Shimbun (06.01.11 02:42)
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Исправлено пользователем Shimbun (06.01.11 02:33)
Ответ на сообщение Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Alqx
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Alqx
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (06.01.11 09:36)
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Shera58
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Varuna
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Varuna
Исправлено пользователем Shimbun (06.01.11 16:01)
Интересно, а как без приборов учета они определяют что поступает в должном объеме? По перегретой обратке? Если так, то тогда вина УК, должны отбалансировать систему отопления. ...Мол к дому тепло поступает в должном объеме
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Serg2109
- Да фиг их знает.
Как только снимают ограничительный конус-по дому начинается "перетоп" на тепловом узле.
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя baendor
Исправлено пользователем Shimbun (09.01.11 20:29)
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя Nastia438
Ответ на сообщение Как не заплатить за отопление? пользователя Dama Oppa
Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя dasys
народ не ноет, а ищет поддержки и совета. Во народ у нас дает, вместо того, чтобы в жэу отнести заявление и в кратчайший срок решить проблему, закатывает истерики на форуме.
Ответ на сообщение Re: Холодно в квартире.Хочу засудить УК.Юристы-есть? пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя Mr. Hardnuts
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
если кто-то тебя не понимает, не страшно. лишь бы не мешал тебе жить:)
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя Ангел_ОчеК
А вот здесь можно подробнее, а то я может пропустил что-то? Ваши знания основаны на судебной практике или это личные убеждения? И второй вопрос, как размер платы за содержание жилья зависит от отсутствия отопления? Если можно ссылки на правовые акты. Знаю точно, что дело можно выиграть и оплата Ваша может снизиться (за все услуги, в т.ч. содержание жилья) от 30 до 70% в зависимости от ситуации.
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя *Escape
Все зависит от того, что Вы желаете получить - пересчет только отопления, либо вообще в принципе пересмотреть оплату за услуги ЖКХ полностью. как размер платы за содержание жилья зависит от отсутствия отопления?
Судя по высказыванию Вы лучше знаете. Потому ссылки давать не вижу смысла. Я сказала, то, что сказала. В нашем городе есть юристы, которые занимаются данными вопросами и выигрывают процесс.. Реальные факты из жизни. dasys верно назвал единственный документ, предусматривающий перерасчет за отстутствие тепла. Все остальные версии про 2 недели, снижение платы сразу за все услуги - флуд - лишь бы написать.
- которые занимаются данными вопросами и выигрывают процесс
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Nadenyka
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя baendor
Собственники жилья, объединяйтесь!
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Исправлено пользователем Stasyan (18.09.11 15:14)
Ответ на сообщение Отопительный сезон 2011-2012 пользователя Stasyan
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Отопительный сезон 2011-2012 пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Отопительный сезон 2011-2012 пользователя Веринея
Верно, ступил. это утром/вечером больше 10. Но днём всё равно жарко. Вообще-то ночью температура ниже +10.
У нас написано с 19го некоторые дома. Подключать дома начнут не раньше 21 сентября.
Ответ на сообщение Re: Отопительный сезон 2011-2012 пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Отопительный сезон 2011-2012 пользователя 554
Представляю, что процесс посложнее, чем открыть кран, но у него определенно есть начало, которое можно свободно двигать во времени, чтобы подгадать момент окончания к наступлению холодов. Расскажите, пожалуйста, как Вы себе представляете процесс разворота системы теплоснабжения?
Без доли иронии спрашиваю, просто очень хочу знать, чем руководствуются недовольные.
Ответ на сообщение Re: Отопительный сезон 2011-2012 пользователя Веринея
У нас на Горском. Я люблю прохладу, особенно ночью, а дом у нас теплоёмкий, солнечная сторона и всё такое. Поэтому я б рад в октябре Где это "у Вас" написано?
Впрочем, от всей души желаю Вашему дому в число этих "мучеников" не попасть, а еще лучше "подключиться" последними - в октябре.
ЗЫ А "утром" это во сколько? Часам к одиннадцати?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Отопительный сезон 2011-2012 пользователя PN
Исправлено пользователем Stasyan (19.09.11 00:14)