Ответ на сообщение Re: Когда же отопление включат пользователя Loschadka
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
Ответ на сообщение Отопление в доме пользователя yxx
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя Set_
Ответ на сообщение Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Когда же отопление включат пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя Shera58
Так в том-то и дело что неизвестно. Сначала была вестфалика, они съехали, кто-то активно начал делать там ремонт, потом все резко затихло. Никто в помещении не появляется А кто хозяин помещения, где ремонт идет?
Да так и планирую в пятницу, сходить в управляющую компанию и навести там шороху. Пока пытаемся решить вопрос по телефону, так как работа не позволяет вырваться до пятницы. Пока ответы такие: У вас договор с кем на обслуживание .кому платите... почитайте.. ткните носом и спрашивайте..
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя Set_
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя dasys
Да, у нас. Три дня без света просидели, а теперь еще и отопления нет. Это у вас в доме был пожар в подвале???
Если честно, я не знаю. Квартиру купили не очень давно, платили всегда в ЭУ № 23, собственно туда и звонили. Они заявили что это не в их компетенции, мол мы открыли заслонки, дальше уже не наша ответственность. Я так понимаю надо вылавливать старшую по дому, уточнять кто у нас обслуживает дом, заключать договор и только после этого я могу что-то предъявить, так? А какая УК у вас или вы в ТСЖ?
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Нет отопления из-за ремонта. С кго спросить? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Спасибо за информациюК ним и пойду в пятницу... Обращаться нужно в ЭУ-23.
Горел подвал, причем сильно. Выбили все стекла в подъездах. На удивление быстро вставили. Горел подвал под третьим подъездом, я в первом на пятом этаже. И то нечем было дышать в квартире. Пришлось маленького ребенка держать на улице до позднего вечера. А что у вас горело-то?
Я живу на последнем этаже, кроме воздуха из крана ничего не идет. Даже холодной воды нет. Причем в полотенце-сушителе кипяток, он у нас от отопления, если не ошибаюсь... Скорее всего воздушная пробка.. кран Маевского есть на верхнем этаже ?
Ответ на сообщение Как не заплатить за отопление? пользователя Dama Oppa
Ответ на сообщение Как не заплатить за отопление? пользователя Dama Oppa
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Как не заплатить за отопление? пользователя scanner
Ответ на сообщение Плохое отопления в квартире пользователя serder
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя dasys
- в подвале поменял подачу с обраткой по стоякам.... Это как??
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (01.11.10 00:11)
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Прозрачный
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя kranva1
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Developer
- А Вы уверены что будете первым и последним... Ставим длинные батареи секций на 10 и т.п.
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя rolex
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя 554
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Aloevera
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Aloevera
Официально Вам УК должна сделать перерасчет за некачественную услугу, и ждать лета для замены трубы ... А что делать если в квартире температура + 17. Приходили работники ЖЭУ или по-новому УК, сказали, что тяги нет в батареях, 9 этаж,нужно менять трубы в подвале. Обещали это сделать летом, но чуда не произошло. Куда теперь обращаться, замерзаем???!!!
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Плохое отопления в квартире пользователя Shera58