Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Dynamite
Панфиловцев 5
Как дела обстоят с УК ВГ?
Что нового?
|
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Dynamite
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Mari_Ann
подпись удалена по просьбе Bеrseneva
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Абрам
Появится, когда жильцы за воду заплатят. Как бы я хотел посмотреть в глаза тем, кто не платит. Горячей воды нет уже неделю. Причина - неуплата УК за услуги поставщику. Когда появится горячая вода не известно.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Абрам
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Valera50
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Just anger
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Valera50
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Mari_Ann
Исправлено пользователем AA (24.06.09 20:14)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя SPD
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя iuselina
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя SPD
А причем тут жильцы?.. На этот раз не УК выключила. Жильцам платить надо за услуги. Тогда и водичка польётся.
Исправлено пользователем AA (11.08.09 01:43)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя gorin_gorinich
Ответ на сообщение Тарифы ВГ-2 пользователя drm
Ответ на сообщение Re: Тарифы ВГ-2 пользователя ktin
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя kopec
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя систейн
Ответ на сообщение УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя adios
телефоны где-то с середины июля начали подключать. Ну а в остальном как всегда. Уважаемые соседи, решился ли в нашем доме на Панфиловцев вопрос с городским телефоном или все так и повисло? Жутковато от приближения зимы. Уже мерещатся перемерзшие стояки в подъездах и залитые водой лифты...Двери на лестницу уж 3 недели настеж Как же надоел этот бардак!
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя gorin_gorinich
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Tony Brainz
А ничего нового нет. Почти 2 месяца прошло с последнего собрания жильцов с УК. До сих пор ждем от них ответа на каком основании с нас берут более 18 руб /кв. метр - за обслуживание. Причем последнюю цифру, они в нарушении всего, с нами не согласовывали....А из последнего "улучшения обслуживания" - не смотря на то , что у нас стоят счетчики на отопление, они в одностороннем порядке решили теперь нам считать по нормативам Господа, как у вас дела с УК Военная горка?
Расскажите кто-нибудь коротко какие проблемы сейчас, какие решены.
Очень интересно, т.к скоро будем пользоваться и мы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя TNS
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя систейн
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя relax
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Исправлено пользователем alva (29.12.09 23:07)
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя alva
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя relax
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя alca
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя alva
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя Turbo_nsk
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! пользователя olgavkuz
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Дак платить-то за то, чего нет еще и по явно завышенным ценам нет ни у кого желания... И это вполне логично, разве нет? Так все квартиры проданы, а никто не платит в этом и беда.
А разве есть альтернатива? Ну давайте никто платить не будет. Чего мы добьёмся? Лично я хочу ездить на лифте, пользоваться горячей водой и электричеством. Поэтому буду платить, а если возникнут проблемы, мне будет проще спрашивать с УК т.к. отношение к должнику совсем другое.Дак платить-то за то, чего нет еще и по явно завышенным ценам нет ни у кого желания... И это вполне логично, разве нет? Так все квартиры проданы, а никто не платит в этом и беда.
Альтернатива - не платить. Из-за долгов УК в результате разорится и нам никто не будет мешать построить ТСЖ. В ТСЖ я думаю половина должников сразу деньги принесут. А разве есть альтернатива? Ну давайте никто платить не будет. Чего мы добьёмся? Лично я хочу ездить на лифте, пользоваться горячей водой и электричеством. Поэтому буду платить, а если возникнут проблемы, мне будет проще спрашивать с УК т.к. отношение к должнику совсем другое.
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя Turbo_nsk
Ой сомневаюсь я, что понесут люди по 20-30-40 тысяч накопленных долгов. Мне хватило лета без горячей воды. Не хочу надеяться на кого-то там. Лучше спрашивать с нынешних. Альтернатива - не платить. Из-за долгов УК в результате разорится и нам никто не будет мешать построить ТСЖ. В ТСЖ я думаю половина должников сразу деньги принесут.
P.S. Это я так ... утопию создаю. Метаприбор не позволит разорится УК.. потому что в домах такое количество недоделок .. что ему выгоднее платить за "неплательщиков" .. чем устранять свои строительные косяки
Ответ на сообщение Re: УК "Военная горка": просто праздник какой-то!! пользователя натаsha
Мы это можем получить если дальше будут долги копиться. Выбирать не приходится. Не будет же уборщица мыть тропинку от вашей квартиры до лифта т.к. вы одна на этаже платите за квартиру. На данный момент я вижу, что часть жильцов повернулось ко мне пятой точкой и к остальным добросовестным гражданам. Чем они лучше, что могут не платить, а мы из-за них должны страдать? Вот и у меня такое же отношение к ним. Вертел я это тсж на одном месте. Я плачу, как добропорядочный гражданин, причём даже авансом, но понимания в лице УК не нахожу. Я подчеркиваю, что хочу платить только за собственное жилье, видеть достойный уровень обслуживания нашего дома, понимать и видеть собственными глазами, что мои деньги не уходят налево, а доходят до конечного получателя. Следуя Вашей логике, если например 300 квартир откажутся платить, то все расходы бросят на те 50, которые ответственно вносят ежемесечно платежи в кассу УК, и пусть даже наши платеже возрастут в 50 раз. Вы к этому призываете?
Примерно так же. Для горячей воды дешевле водонагреватель поставить, чем у УК покупать по ее ценам.
Анонимный пользователь
Еще забыли учесть: Получается для нагрева 1000л воды нам понадобится 20 часов, что будет стоить нам 78р плюс стоимость воды. Итого 90р (примерно).Тариф в УК 95р кажется.