Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя masya250481
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя masya250481
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Lisenok2534
Видимо больше ни кто не знает про форум на нгсеПроблемы есть у всех и у всех разные. такое чувство,что 23 дом 3 подъезд,это какое то испытание!!! если что то произошло,то обязательно у нас....надоело!
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя ApoZ
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя anmut
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя ЛенК
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Lisenok2534
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя ЛенК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя V@ldis
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя pkv30
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя anmut
А надо развесить об'явления, что типа ребята есть форум пишитеи возле ТСЖ прикрепить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя V@ldis
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя ApoZ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя karlson14
Дим, что за автомобилененависничество?!!Помнится ты и свою хотел, когда движок накрылсяМожет, сублимируешь через горящий автомобиль? :-y Есть предложение машину сжечь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя karlson14
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя pkv30
В 25 доме в 1 подъезде висели листочки "придерживайте дверь, а то хлопают громко". я через пару дней им ручкой написал, чтобы приклеили на дверь резиночки, чтобы удар гасили. 2. По пружинам. Один жилец из 25 дома, после того как Степанов лично съездил и купил кучу пружин и поставил их, то прямо заявил, что эти он тоже снимет и для него это вопрос принципиальный, т.к. первый этаж, все ходят, а двери сильно стучат и в доказательство отдал несколько специально невосстановимо разогнутых пружин, которые ему постоянно ставили, чтобы не разморозить стояки.
А у самого дедка адрес какой? Предлагаю эвакуировать ее дедку под окна. Кстати, машину (копейку) пробил, дедок её утилизировал по документам, т.е. видимо просто похоронил на нашей территории. Если надо, могу инфу - в студию
Нужен Крузак. Берешь Крузак, цепляешь тросом копейку, вытягиваешь на Богаткова,отцепляешь посреди дороги и едешь домой с чувством выполненного долга. Готов спорить, что за пару часов гайцы решат вопрос дальнейшей судьбы копья.... Только вопрос - кто будет нанимать эвакуатор? Гайцы не хотят.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя yurons
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Ловкий парень
От молодёжи на лавочках камеры вас никак не защитят, они помогут предотвратить более серьёзные правонарушения или наказать преступников. Честно говоря смысл камер не понимаю. Что вы думаете если мы их поставим молодеж из соседних домой не будет пиво на лавочках пить? Не вижу логики. Зачем охранять улицу.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя junk
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя yurons
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя junk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя sparkie
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя alpal
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя TW1
уже обсуждалось. поищите по темам Здравствуйте,соседи! А как Вы смотрите на регистрацию счетчиков воды(холодной,горячей).Считаю раз уж они есть.то необходимо это сделать.Гораздо лучше платить за израсходованную воду,чем за то что разделили на всех.
Согласен. Придут, намусорят и свалят. поддерживаю. , подростки из других домов через дорогу А.Лежена, отрываться летом будут круто,пиво, скейты всей толпой как и в прошлом году,и главное слова нескажи, а потом как в том году испишут перманентным маркером подъездные двери как в 3 подъезде 23 дома.
РАВШАНЫ С ДЖАМШУТАМИ и с семьями тоже будут круглый день летом на наших детских площадках променад устраивать как в прошлом году (я не националист, но оно нам всем надо?).
Исправлено пользователем sparkie (29.01.08 10:53)
Есть 2 способа: получать полную ЗП каж. месяц (без вычета) или всю сумму вычета за год одним разом. Хоть инфляция и "съела" немного, предпочел 2-ой вариант. Вообще по налог. вычетам есть параллельная подробная ветка в этом форуме. поздравляем, так вычет или на счет свой банковский перечислили денег живых?видимо на работе налог просто высчитывать небудут. с какого раза удалось документы в yfkjujdj. сдать и в каком районе?
Ну, не всё так трагичноНа самом деле никто не погорел, просто стали заключать договора с утилизирующими организациями и никаких проблем. Ну там, мелочи остались: контейнер для складирования, ответственный за хранение, etc. Что при стоимости обычной 30рублевой osramовской 40ваттки утилизация стоит 13р (СибРтуть) - не так уж много, т.к. лампы гораздо долговечней, экономичней (КПД, световой поток) и есть надежда, что не будут тырить. Сбор, вывоз и утилизация опасных отходов является лицензируемым видом деятелности. На этом уже погорело много организаций в Н-ске использующие эти лампы. Ростехнадзор уже вынес предписание юр. лицам получить лицензии.
А кто Вам сказал, что наша утилизирующая компания не имеет лицензии? По договору она проходит как лицензионная компания - или Вы знаете противное? И вообще, что касается вывоба ТБО (твердых бытовых отходов) в целом ТСЖ надо обратить внимание на вывоз отходов, поскольку ТБО относится к 4, 5-му классу опасности, то их вывоз должна осуществлять организация имеющая лицензию на этот вывоз.
Вроде они закончились (вчера не нашел) - в любом случае - выболеется ТатИванна, съездит, еще купит, заявку я оставил Степанову. Если еще где нет пружин - сообщайте, чтобы сразу поставить. дайте мне пружины
Я выбирал из недорогих (т.к. утеплять серьезно не собираюсь) из Динала и ЕвроЛоджий (212-98-34). Выбрал последних, т.к. при заказывании оптом (у нас вроде получилось 5 квартир собраться) стоимость вышла примерно 12 000 с 4мя створками Сколько примерно стоит застеклить лоджию?
V@ldis! Случайно не знаете, когда можно будет регистрировать в юстиции 5-ый дом, который напротив Горизонта?Не знаю. Инфа у застройщика. Уважаемый
Не знаю, спрашивал у Степанова (он живет в вашем подъезде) - грит у него на этаже всё чистоЕсли серьезно, возможно повлиял уход уборщицы, взяли новую, не помню их графика - позвоните в ТСЖ 335-13-74 - пожалуйтесь, заявку обязаны отработать (инженер или мастер). последний раз в 3 подъезде 23 дома nc; уборку производило перед новым годом если неошибаюсь, за что платить?
Чувствуют, наверное, что 4-го на них охота откроется Сегодня утром собаки и на меня напали.
... Как-то они резко активизировались за последнюю неделю.