Ответ на сообщение Re: Посоветуйте как реагировать!! пользователя Евгенн
Ну а правда - почему бы вам не принимать ванну раньше и не создавать своим поведением неудобство соседям снизу - если стучат по трубам - я думаю действительно вы им мешаете.Чо попало вы говорите. Есть такие люди, которым всегда что-нибудь мешает... Ну не на фрезером он станке работает по ночам? Надеюсь, и краны у него не визжат (сам бы вздернулся
) Это где ж кровать должна стоять, чтоб шум воды в ванне соседа жить не давал? ИМХО ванна-повод, не будет ванны-будет другое(машинка стиральная или посудомойка, кот громко топает или ,упаси боже,диван громко скрипит,зараза,каждую ночь) соседям нервы лечить надо или чем полезным заняться.а людей пожилых (и вы таким станете) уважать нужно.Уважать всех надо,но потакать их капризам,иногда за гранью здравого смысла-увольте.
А потом соседка купила воющую стиральную машину, пару раз залила соседей и стала рассуждать о том, что к людям надо относиться мягШе 
И сосед, как и топикстартер, очень поздно - часов в 12 обычно - приходит домой - и потом уже начинается....
Ну и че делать, если девушка у соседа "крикливая"?

У меня соседи тоже думали что если хату дорогую купили то они хозяева (не все - все таки есть люди в нашей жизни), но другим кому нормально- кому нет, объяснил что многоэтажный дом - это общага и надо других уважать, а не считать что здесь: бар, туалет и дискотека вкупе с публичным домом в одном месте... Тем более ночами когда я придя с тяжелой тренировки спать хочу и мой ребенок тоже... Или вы с топикстартером принципиальные эгоисты -
Нет я конечно согласен - индивидумы - свобода слова и личности и прочее 
Не имею привычки не зная человека занижать его умственные способности, ну а по поводу уклада характера и нормы поведения - тут каждому свое... Я сказал - кто хотел услышал...