Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Чайный пьяница
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Чайный пьяница
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
с Мадсом Миккельсеном в гл. роли (с некоторых пор мой фаворитВсем, кто так и не решился на просмотр "Филлипа Морриса" с Джимом Керри,
:

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Хотя это и блокбастер.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
И "После свадьбы" (номинация на "Оскар" за лучший ин. фильм) - серьезная и жесткая драма, где больше впечатлила игра даже не Мадса, а (само собой абсолютно мне неизвестного) Рольфа Лассгора.О, спасибо, надо глянуть. Мадса нежной любовью люблю.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Мадса нежной любовью люблю.Ещё поклонники Миккельсена обнаружились - отлично.
), неожиданно. В общем, как всегда оригинально, по-европейски, по-скандинавски - очень отличает от Голливуда.
с теми же Миккельсеном и Николаем Ли Каасом (после просмотра фильмов с Миккельсеном складывается впечатление, что их там всего двое актёров на всю Данию - почти в каждом фильме играют оба).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Никто кроме Вас мне ни разу не подсказал такие прекрасные фильмы)))И совершенно крышесносящий фильмПрекрасный, просто прекрасный!
Никогда так не кайфовала при просмотре фильма, ну, если не считать "Ещё по одной".
) и всё
Правда, в этом кино я "потеряла" Мадса - утратил свою индивидуальность в связи с растительностью на лице
Жаль, что наши соседи поддались тренду(((Но, фильм всё таки хорош."Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик

Вообще скандинавы как-то отлично от других снимают захватывающее киноДа уж. Мало того, что почти любое европейское кино уже отличается от голливудского. Так у скандинанов постоянно что-то с чем-то.
Когда Йозеф читал библию и дальше разговор Габриэла и Франца - это что-то!!!Интерпретация Библии - это дааа.

Интерпретация БиблииНу, как бы меня и восхитило то, что Франц-то на реплику Габриэла: "Пускай он перестанет интерпретировать!" тот ответил: "Он не виноват, это он так читает... как умеет"
За точность цитат не ручаюсь, конечно же)))
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
но, я так понимаю, что Вы делитесь именно просмотреннымиКонечно, только уже просмотренными.
И теми, к-е понравились.
есть не особо интересные фильмы. В основном, правда, на заре его карьеры. Ими не делюсь. 
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Не знаю, кто написал, что фильм 2012 года - это ремейк 1995 годаНаверное это не столько ремейк, когда ту же историю переснимают с некоторыми изменениями, а просто новый фильм (но не продолжение) по тем же комиксам.

Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Fиалка
Ключ времени. 2019.Рейтинг на КП как-то у него, мягко говоря, не очень.

Спроси у пыли (2006г)К слову о ремейках.

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Fиалка
МаленаТам весь город против, потому что непохожая. В конце фильма они ее принимают.
7,8 Malèna, 2000
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Fиалка
"Мужчины и цыплята"Я рад, что Вам тоже понравилось.
ужОсужасный.
история конечно тянет деталями на "божественную" реальность при выведении человеческой породы на ЗемлеДа какая там реальность. Это ж чистый стёб от свободных от предрассудков датчан.
Так бывает.Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Идея понятна - в день святого Валентина разыгрываются нешуточные новеллы про любовь и не только. В каждой новелле появляются герои из другой новеллы в качестве статистов. В каждой новелле своя история - печальная, смешная, философская. "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Немного психологии (ну куда без нее). Поначалу все вроде нудновато, как-то сразу понятно, но где-то с середины фильма интрига закручивается. "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.06.22 14:26)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Скучать не пришлось)))"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Посмотрела. Не впечатлило почему-то)))Возможно, потому что Вы не были в Индии?
Далее будет его же "Свинья" (2021 г.)"Свинью", как раз, недавно посмотрели.
ВозможноДа, чоуж, разумеется, не была
Но, мне от чего-то всё это так знакомо, что вот)))неоднозначноКороче, я так поняла, не рекомендуете особо?

Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.08.22 17:14)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Короче, я так поняла, не рекомендуете особо? :а\?:Я думал Вы за это время уже посмотрели и щас будет отзыв с контрмнением.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.08.22 17:20)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Для меня фильм, как бы это сказать, совсем пустой оказался. Ну, вот такое когда уже идут финальные титры, а, ты в недоумении пожимаешь плечами... Жаль)))"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Финальные кадры говорят, что это так и надо, это прекрасно, это правильно, это хорошо!
Фильм вызвал во мне брезгливое содрогание и ужас от понимания того, что такая парадигма российского общества вполне реальна...."Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Исправлено пользователем Лис (23.07.23 11:48)
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом