Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Так Вы ведь сможете это понять (что дальше не видите), только посмотрев. если дальше картинки я ничего не вижу, я не смотрю
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Исправлено пользователем Джинсовая22 (25.09.18 15:00)
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
А я и не писала про "какую-то" смесь, я писала о том, что мне определенные аспекты фильма напомнили другие фильмы. почему то не осталось впечатления какой то смеси. А наоборот цельность и самобытность
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
Да уж, могли бы и чуть более подходящую ему по возрасту и внешности деву взять, но мужчинам вообще редко скромность свойственна, скажи же?)) у меня такое ощущение, что Отою самому на старости лет захотелось с молодой девой пообниматься, он и придумал себе такое кино снять и самому в нем сыграть))) правда годы-то тоже его не щадят и контраст с предметом вожделения уже прямо бьёт по глазам.
Наверняка А может на самом деле большинство идей-мечт об измене с молодой и красивой так и заканчивается?
Согласна, совсем не обеляет его, что якобы как лучше хотел - в любом случае им вместе сводить концы с концами было бы куда легче, чем теперь ей одной... Не могу только согласиться, что она слепо верила из-за любви, все-таки было видно, что она осознавала, какая это опасность и для него и для нее, но тут виной какая-то ее безропотность, что смирилась с судьбой что ли, не сопротивлялась... мне кажется, прояви она больше настойчивости и категоричности - он бы ей уступил и никуда не поехал, но видимо это ей несвойственно, а свойственно полное подчинение главе семьи и всё такое... Конечно, ГГ так сказать, не прав. Поставить на кон всё, включая дом, будущее своей семьи, это и глупо и эгоистично и даже жестоко. И то, что он хотел как лучше, почему-то мало его обеляет (. Грустно, что любовь заставляет верить слепо предмету своей любви, даже когда он ведёт семью к краху.
Жалко очень, ага! и я совсем не ожидала такой финал, заранее как-то настрой был на хэппи-энд, и прямо сильно меня накрыло после него( Это ж еще и по реальной истории снято( Колина Ферта всё равно жалко. Вот умеет же он создать образ ))! Даже когда он врёт, подставляет, совершают явную глупость - всё равно в итоге его жалеешь! Это что-то подсознательное, наверное женщинам Ферт действует прямо на подкорку, прямо в мозжечок!
точно.. А мужчинам лет до ста, наверное, кажется, что они прынцы 30-летние на белых конях )). Девочка и правда красивая, очень странно, что ей эта компания действительно нравится.. Что Депардье, что Отой. Эх, старички-мечтатели Отою самому на старости лет захотелось с молодой девой пообниматься, он и придумал себе такое кино снять
Исправлено пользователем OlgaKuk (12.11.18 12:59)
Не знаю.. Мне показалось, что она прямо вот верила в его "звезду", а может надеялась, что он откажется в итоге (где-то она говорила, что муж любит отменять обещания, что-то типа). А может просто не хотела взять на себя решение. Он же сомневался в какой-то момент.. Короче оба хороши. тут виной какая-то ее безропотность, что смирилась с судьбой что ли, не сопротивлялась...
Ну мне-то было проще, я отзывов начиталась , так что знала что в итоге будет плохо. Но деталей не знала, конечно. Да, реальная история.. жуть. Вот КАК можно подвязаться на такое в здравом уме вообще? Вокруг света ОДНОМУ и без захода в порт! Да там просто умом тронешься, не говоря уже о других проблемах. и я совсем не ожидала такой финал, заранее как-то настрой был на хэппи-энд
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
Ага)) и если про Депардье еще можно подумать, что может она из-за денег с ним и всё такое, то уж герой Отоя себе нафантазировал любовь с первого взгляда - ну ага, как перед таким красавцем устоять-то деве))) Хотя, возможно такую излишнюю контрастность специально сделали, чтобы смешнее выглядели эти его мечты) А мужчинам лет до ста, наверное, кажется, что они прынцы 30-летние на белых конях )). Девочка и правда красивая, очень странно, что ей эта компания действительно нравится.. Что Депардье, что Отой. Эх, старички-мечтатели
Вот он и тронулся... у меня впечатление, что у него кризис среднего возраста таким вот образом проявился. Решил доказать себе и другим, что чего-то стоит... но вот кого я точно не понимаю, так это его жену - так почти безропотно согласиться, не протестовать, понимая, чем это может грозить... не понимаю Вот КАК можно подвязаться на такое в здравом уме вообще? Вокруг света ОДНОМУ и без захода в порт! Да там просто умом тронешься, не говоря уже о других проблемах.
ага) потому что Доримус снял же - у него все такие) помнишь, тебе его "Полной грудью" тоже понравился! я ктати летом на него по тв раза два натыкалась и всегда досматривала до конца - хоть и знаешь, чем кончится, а смотреть все равно интересно - так снято здорово Посмотрела "Зои". Очень.. очень.. милый, чувственный фильм.
"Она" с Фениксом и мне, и тебе тоже понравилась - тут есть явные аналогии, но Она конечно покруче) Любовь человека и НЕчеловека, не думала что мне понравится, честно )), я как-то не любитель фантастики. Но тут всё такое человеческое.. :-). Любовь, она и в Африке (то бишь и к роботу) - Любовь!
И тут встает вопрос - так все же есть ли у роботов душа) я уже поняла, что мне на эту тему явно нравятся фильмы) из последних кроме Она еще Страховщик вспоминается и конечно же новый Бегущий по лезвию 2049 - там Гослинга-робота так жалко тоже, он тоже так хотел быть человеком. Любишь того, у кого есть душа, собственно за неё и любишь, а не за то что у него в животе - гель или органы.
Ну, кстати, да.. может . Главное, что у него хватило ума дофантазироваться до конца истории )), гормон видимо не так уж сильно "играет", дал время подольше подумать Хотя, возможно такую излишнюю контрастность специально сделали, чтобы смешнее выглядели эти его мечты
Ну да.. Она поглубже, и как-то даже ближе к реальности (если так можно сказать вообще)), всё-таки люди-роботы это уж совсем дас ист фантастишь, а вот операционка говорящая и думающая - уже ближе, мне кажется вполне себе может быть )). Ну и вообще там больше вопросов затронуто, покруче, согласна. "Она" с Фениксом и мне, и тебе тоже понравилась - тут есть явные аналогии, но Она конечно покруче)
Да, он тоже явно одушевлённый получился (. Вот может как раз решение о самоубийстве без технических проблем и сбоев в программе это и есть показатель души? Страдание не совместимое с жизнью.. И что конкретно "создало" в них душу, интересно? Набор знаний - нет, может набор воспоминаний? Им же вложили воспоминания о событиях и о чувствах.. Где-то количество перешло в качество ). наличие души явно прослеживается у героя Тео Джеймса - разве мог бы искусственный разум на самоубийство подписаться
Если мы успеем вложить в них душу, то может и спасёмся.. мы их так чувствами замордуем и запутаем, что они потеряют всякую боеспособность а потом бац - и как в Матрице машины нас захватят и поработят
Наверное, да) только вот одинаковые воспоминания вкладывались во все версии той же Зои, а способная чувствовать, вышла одна - он же когда разговаривал с ее новой версией, там явно было уже не то... загадка) И что конкретно "создало" в них душу, интересно? Набор знаний - нет, может набор воспоминаний? Им же вложили воспоминания о событиях и о чувствах.. Где-то количество перешло в качество ).
Галвестон (США, 2018) - ... Захотелось посмотреть из-за Фостера, которого люблю и считаю очень харизматичным актеромУ меня совершенно случайно получилось посмотреть сразу два фильма с ним, друг за другом - этот и "Не оставляй следов"
Пишите-пишите, не отлынивайте) Сокуров конечно не для средних умов, но вдруг кому пригодится. смотрю "Дни затмения" Сокурова уже несколько дней кусками. Закончу, тогда... Если интересно?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Но фильм хороший же, скажи? хоть и тяжелый... Ну а так да, согласен с вышесказанным - встретились два одиночества...вышло не очень.
а этот как тебе? стоит посмотреть? и "Не оставляй следов"
Сердце мира, 2018 от создателей Аритмии.О, спасибо за наводку, надо будет глянуть! Еще посмотрел
Природа, звери, люди...Тоже такой, медитативный. Каждый наверное увидит свое.
Я бы не сказал, что он такой уж тяжелый...Про российскую глубинку потяжелее будут. Но фильм хороший же, скажи? хоть и тяжелый...
Попробуй ) Только не жди ничего. Между ними есть что-то общее помимо Фостера. "Не оставляй следов" ...а этот как тебе? стоит посмотреть?