Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя ceppelin
Хосспадяяя, да сколько же можно. И опять русские.
0 из 10
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя ceppelin
Ну кто бы сомневался)) И опять русские.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Всё, это навсегда уже, привыкай)) Хосспадяяя, да сколько же можно.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
Только он не только ловить маньяка будет, судя по краткому описанию на кинопоиске, но и противостоять "параноидальному советскому правительству" заодно, куда же теперь без этого)) Как раз сегодня читала про него, готовясь к вопросу на викторине про предстоящие премьеры 2015-го года, а этого задания и не было))) Мыхыхы, а впереди выход фильма "Ребенок №44" (у нас по-моему просто "№44" в прокате), где советский офицер в исполнении Тома Харди будет ловить советского маньяка, убивающего советских детей. Время действия - 1952 года, место действия - СССР. Актерский состав блистательный: помимо Харди Гари Олдмен, Нуми Рапас, Венсан Кассель.
Не пойду - побегу, помчусь!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя магдаЛенна
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя магдаЛенна
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя mishari
Я не люблю фильмы о толерантности в принципе, но этот не тошнотный, хотя и не слишком то правдоподобен Лагерь X-ray ... о том, как тюремный охранник подружился с заключенным". Тюрьма - Гуантанамо, охранник - девушка, заключенный - подозреваемый в теракте 11 сентября
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Иннокеша
а это не оно что ли ? Толерантности я там не увидела вообще.....охранница-американка с интеллектом полена и араб, родившийся в Бремене, ученый по профессии и мыслитель по жизни
Исправлено пользователем DiuX (01.02.15 17:03)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Ну и прекрасно. Вообще кино для семейного просмотра скорее
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя ceppelin
Ну, по этому фильму вообще нельзя понять, кто такие викинги. Взят небольшой временной отрезок. Просто приключение- одни хотят убить других. Мне этот фильм показался более честным, чем сериал. Зачем выдумывать взаимоотношения между героями? Попали волосатые и бородатые в переплет, значит будет резня в горах Шотландии. с другой - проигрывает по сюжету.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
У меня так же было - фильм правда постепенно разгоняется)) А Муравьи в штанах ты не смотрела? там актер, что главного героя тут играл, маленький еще, подросток) забавно трансформацию наблюдать) Надо бы уже, наконец, Отрочество посмотреть)) у меня из-за фигурного катания эти выходные были потеряны для кино, и для жизни тоже))) В первой трети я уже решила, что досмотрю максимум до середины, но к середине уже и не думала бросать :-)), может втянулась в немецкий юмор, а может фильм просто набрал необходимые обороты, но в итоге я осталась довольна.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Исправлено пользователем OlgaKuk (02.02.15 14:41)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.15 15:00)
Да обсуждать-то особо нечего. Легкая мелодрама. Как и положено, в финальной сцене (школьный доклад), выводящая на определенный уровень трогательности. Билл, конечно тянет весь фильм. Всех других можно заменить, но у него разве можно отобрать такие роли "доброго чудака"? Это его бренд. Пробуйте, обсудим
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Поэтому когда киноманы у меня спрашивают: "А какой рейтинг у кинокритиков?" я даже не смеюсь, я икать от смеха начинаю. Критики... За что заплатили, то и критикуем/хвалим. пусть все рецензенты назад свои проплаченные отзывы забирают
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Ааа, наконец-то))) Мой отзыв на него тут с августа, и я все ждала, когда уже с кем-нибудь из местных сравнить впечатление можно будет, ибо мне все хвалебные рецензии критиков тоже были просто удивительны! Тоже вообще не понимаю, что они там все углядели, ведь реально какой-то бред, абсолютно неправдоподобный)) бред и прочее, пусть все рецензенты назад свои проплаченные отзывы забирают. Что за фигня? Что за история?
Что за бред с внезапной поездкой к случайной знакомой, которая вдруг рожает и так нервничает в 43 года? И почему ради этого надо бросать семью? И че вдруг с женой об этом по телефону говорить, если можно -раз уж приспичило- по быстрому смотаться и вернуться?
Редкостная ахинея
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Я это кино не асилил (или асилил до половины - это как со стаканом, в котором на самом деле моча), но честно начинал смотреть, поэтому знаю о чем речь. Действительно домой заехать объяснить нельзя (не говоря уже о том, чтобы раньше это сделать), а в другой город ехать можно (потому что взрослая тетя не хочет рожать одна, чужая к тому же совершенно)!
А дома у него не ЕГО ребенок что ли?.. и не ЕГО жена? Сами представьте, уважаемые тетечки, стали бы слушать? Как отреагировали бы ?
А значит мало того, что придется потратить время и нервы на ненужные объяснения, так потом еще и придется хлопнуть дверью и поехать к той, которая чужая. Ибо мужик по ходу нормальный, а значит чувствует ответственность. И в конце концов его ребенок, ЕГО ребенок должен родиться.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Абсолютно согласна, ерунда какая-то. Именно для эффекта прдумано, притянуто за уши. Тогда бы не было бы всей задумке где развернуться без этого вот разговора по телефону - не про бетон же один фильм снимать))) А про тетечек...Ну не знаю, да, скандал бы был - а как без этого? Но вот гораздо абсурднее и глупее выглядит то, что он решил это сделать по телефону, а не при встрече, и потом - беременность же не один день длится, так что времени у него куча была.
Так вот именно, он не хотел быть таким же, как его отец с ним был - а в итоге и стал таким по отношению к своей собственной семье - бред какой-то. Особенно, если это для него так важно былоПоказать скрытый тексттипа ведь отец его бросил и блаблабла, а он таким быть не хотел - вот эти его разговоры с пустым креслом.Скрыть текст
Да-да, могли бы и поднатужиться и подостовернее придумать чего, я то же самое в своем отзыве писала))) А так-то я люблю такое вот кино разговорное, с небольшим количеством актеров, в одной декорации, это все мое, но тут прям смешно было смотреть и периодически зло разбирало, но один плюс был - я хотела на него в кино сходить, как хорошо, что не получилось - представляю, как бы я сидела рвала и метала в кинотеатре, что на такое г приперлась)) Так что, на мой взгляд, если вы уж решили снять такое кино с одним актером, то выбирайте уж историю пологичней и поинтересней, а то как мой мушш сказал, такое ощущение, что плохой моноспектакль посмотрел.