Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
Ааа а я не только ее - я еще и Камбербетча возненавидела, прям отвращение физическое к нему испытывала дооолго-дооолго, не могла смотреть фильмы с ним))) Кое-как прошло это чувство к нему - значит, хороший актер, раз переборол-таки)) Потому что я после этого фильма лютой ненавистью возненавидела Сиршу Ронан - и несчастная талантливая девочка в моем восприятии оказалась прикована к одному конкретному образу.
Да я не на счет игры говорила, а что изменилась внешне сильно, т.к. она мне еще внешне не нравилась в Искуплении)) хотя вот сыграла-то она там отлично как раз - прям непприязнь такую стойкую вызвала, молодец)) А перечисленные фильмы я и из-за нее не смотрела, и из-за того, что не мой "профиль")) Но в "Отеле" она отлично сыграла, что правда, то правда.
Да уж, те выводы можно было преположить, и не смотрев)) Я не стала изначально его смотреть как раз из "идеологических" соображений, я такие фильмы-агитки тоже не люблю, как и всякие "спасения президентов")) Мне Камбербетч в более приземленных человеческих образах, наверное, больше подходит - к примеру, мне понравилась Касательно Камбербетча - он очень интересен в "Пятой власти", где он играет Ассанжа, создателя Викиликс. Третья звезда с ним, хотя и печальное кино, слезливое даже наверное, но хорошее, и сыграл хорошо (отзыв тут где-то есть у меня), этот фильм по-моему и переломил мое отношение в итоге)) Ну и в "Августе", конечно, он просто супер хорош) Но после Искупления меня от него тошнило прямо-таки, это да)))
но когда меня за шкирку тащат к конкретным выводам, я ощетиниваюсь. И делаю далеко идущие выводы насчет режиссера и сценариста.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
ОтрочествоМолодец, осилила! А я все что-то никак не подступлюсь к нему, хотя в планах стоит давно, так как люблю Линклейтера еще со времен его трилогии с Хоуком и Жули Дельпи, которую тоже он снимал много лет - у него пунктик многолетние изменения в героях прослеживать)) а Хоук, походу, его любимый актер))
Посмотрела, наконец,
Исправлено пользователем Хелен (16.02.15 13:32)
Да на здоровье! ) Забыла поблагодарить DiuX за напоминание о Любовном настроении - без него я бы к нему вряд ли вернулась, спасибо!
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Очень красивое, и очень такое цельное, как единое полотно художника, воспринимается не отдельно сюжетом, деталями, а целым общим "массивом красоты" таким на всех уровнях восприятия сразу - и на слух, и на вид, и "на ощупь", если можно так выразиться) Я в нем утонула просто) Думаю, я его еще пересмотрю и не раз... Потрясающе красивое кино - красивая картинка, красивый звук.
Ну вот с финалом у меня загвоздка, да) Мне трудно понять, как так может влиять ментальность, или что, но самой пойти и на одиночество, и на то, чтоб ребенок не знал своего, отца и отец даже не знал о существовании своего ребенка, притом что и у него к ней чувства, и у нее к нему тоже - этот выбор для меня непонятный... совсем. Ну и финал.
Он просто не западный, там совсем другая ментальность.
Учитывая, что у меня вообще с азиатским кино сложные отношения, точнее их почти и нет, то для меня подобные "Любовному настроению" фильмы просто на вес золота)) Я уже говорила, что мне и с европейскими актерами "Мои черничные ночи" особо не понравились почему-то у него... Причем замечу, что не всегда эта магия работает. Например кар-ваевский же 2046 оказался для меня слишком сложным, не открылся...я запутался в лицах персонажей, в происходящем и ничего не понял в итоге.
Я смотрел давно и пересматривать опасаюсь. Вдруг восприятие настроится как то иначе и сказки больше не будет ? Я в нем утонула просто) Думаю, я его еще пересмотрю и не раз...
возможно, что он один такой, увы подобные "Любовному настроению" фильмы просто на вес золота))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
А я уверена, что понравится так же, это как много раз смотреть на одну и ту же любимую картину или слушать одну и ту же любимую музыку, и не надоедает. Причем как минимум благодаря музыке эффект будет тот же, что и в первый раз у меня. Сильно уж она мне понравилась. Плюс я еще и разгляжу что-то, что упустила в первый просмотр - у меня так часто бывает) Я смотрел давно и пересматривать опасаюсь. Вдруг восприятие настроится как то иначе и сказки больше не будет ?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя mishari
добрались-таки?Спасибо)) Правда, я уже успела подзабыть, что про него был уже тут отзыв, сорри) это мне в рассылке во вк напомнили его приглашением на квартирник с его просмотром в честь дня св. Валентина)) я подумала, что такое лучше дома смотреть) ааа,
Поздравляю!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Mita
Пжлста!) А какая именно музыка? у меня тут их две - Таривердиева из "Любить" и Галассо из "Любовного настроения", хотя подозреваю, что вторая Спасибо
Эта музыка - прекрасна.
Четвертый раз подряд уже слушаю, и думаю, буду еще.
И фильм, наверное, тоже посмотрю.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Mita
Священник в перебивках между сюжетами - это и есть Мень. Если бы все служители РПЦ такими были, мы бы горя не знали. ЗЫ. неа, не узнала)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя ceppelin
Да не. излишний авантюризм персонажей
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Казинака
И во что же он превращается, интересно? Кто не дает писать отзывов "больше хороших и разных" и превращать форум в то, что Вашей душе угодно? Во что форум превращается...
Ну про галиматью, в принципе, по вышеуказанным причинам можно и согласиться ) Не понимаю, честно, как эту галиматью можно обсуждать. Во что форум превращается...
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Как будто кто-то спрашивал)) Вам сказали - галиматья, и все на этом, точка)) А вот про "обсуждать" категорически не согласен.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
People don't change (c) House M.D.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя BillyPsycho
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Это как? Защитник во 2 степени? Круто Когда раздастся с небес могучий хор- "вставай, отечество в опасности", то в этом хоре будет и ваш звонкий голосок слышаться. защитников наших местных защитников
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя mishari
"Поклонник" - дурацкий перевод названия нового фильма с Дженнифер Лопез.отстоищще (
Типа триллер.