Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Уточните термин "конь" Пы. Сы. А Хлоя Грейс Мориц все-таки конь.
People don't change (c) House M.D.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Уточните термин "конь" Пы. Сы. А Хлоя Грейс Мориц все-таки конь.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Плечи шире попы, как у мужчин? ну так бывает у некоторых, такой тип фигуры мужиковатый, да)) перевернутый теругольник называется) Такая спина, такие плечи, чисто толкательница ядра или плавчиха На олимпиадах таких показывают, мужчина с лицом женщины
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Показать скрытый текств самом конце фильма "салабона" видит под танком немецкий солдат, но не сдает, почему?Скрыть текст
Из плюсов, понравился бой против "тигра", солидная машина.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
О , да!))) Еще туда же Фонтан можно добавить))) Вот и у меня что-то подобное приключилось на выходных с другим правда фильмом К удивлению моему на кинопоиске его хвалят и обзывают очень глубокомысленным, мол, нам (мне т.е.) дуракам не понять. Тоже, кстати, пересечение с Облачным атласом там тоже девочки били себя в грудь о том, что кино умное, не для всех, ничемыдурынепонимаем. "Общак" - все хотела посмотреть его, в кино еще когда шел, но не сложилось - тут наконец-то добралась - все-таки Гандольфини, еще и последняя роль, ну и Том Харди тоже ничего... а в итоге оказалась такая муть, даже для меня сильно занудно, затянуто и ни о чем))) все ждешь, когда уже что-то начнет происходить, а когда наконец произошло - думаешь: мдаа, и вот этого пришлось ждать весь фильм?...
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Исправлено пользователем LaSonnambula (01.01.15 13:49)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Исправлено пользователем DiuX (30.12.14 14:53)
Противостояния религии и науки я что-то там не заметил. Вчера же еще посмотрела фильм "Я-начало", а получился пшик, на мой взгляд. Все какое-то невнятное было и осталось до самого финала.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Нищеброд
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Thierry
С наступившим!!! Всем веселых праздников и отличных фильмов в наступающем году!
СудьяУ меня прямо противоположное мнение)) кстати, ты в кое веке совпал с Долиным, а я в кое веке не совпала))) Только что закончил просмотр фильма
Отличное кино с великолепными актерскими работами
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя lisa2176
С новым годом!) Наконец таки вышел Джон Уик!!!
Да и с Новым Годом всех!!!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
"Дальше живите сами" (This Is Where I Leave You, 2014) ,Спасибо за Ваш отзыв Именно после него решили посмотреть. Отличный фильм Ждала новый фильм с Бейтманом - дождалась) и получила массу удовольствия от
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя WD_w
Вот-вот, мы только в Победу ходим в Нске, а его почему-то там не показывают, хнык:( Поддерживаю - тоже ждала этот фильм с Ривзом, давно его не видела) жаль, идет не везде.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Мне он тоже внезапно понравился после "Неотразимой Тамары")) жалко только, что вроде как открытый гей)) но тут мне внезапно очень понравился Люк Эванс,
Нечестно!!! жалко только, что вроде как открытый гей))
С кинопоиска: "В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Однако в 2010 году он был уличен в романтических отношениях с женщиной — своим пиар-менеджером" Нечестно!!!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Нет, наверное на Западе для успешной карьеры бывает лучше заявить, что ты - гей. Главное, чтобы только потом не застукали С кинопоиска: "В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Однако в 2010 году он был уличен в романтических отношениях с женщиной — своим пиар-менеджером"
Наверное было много водки )))))
Да вообще!!)) нет чтоб туда тянуло тех, кто монстров без грима играет, так нет же - им Люков Эвансов подавай Нечестно!!!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Маленькая Долли
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Маленькая Долли
Всё Вы умеете, не наговаривайте на себя - вон какой отличный отзыв вышел, после такого сразу захотелось посмотреть Хоть это и драма, а остается все равно какое-то чувство чего-то хорошего.
Не умею выражать мысли, извините
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Это не пресное. Это топорная работа, состоящая из одних военных клише. Ну и еще брэд в полный рост на башне танка, за пулеметом, в темноте косящий пехоту десятками. Но все пресное какое то
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Змей Зелёный
Да-да-да, очень приятное, легкое и ироничное кино, и красивое, да А здесь мило, смешно, красиво. В чисто алленовском стиле.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя OlgaKuk
Ага, я тоже из кинозала с улыбочкой выходила, как блаженная и вспоминала слова Антона Долина, что для него это фильм Аллена не обязательный к просмотру, а для меня, наоборот - это самый обязательный к просмотру фильм Аллена))) пусть даже все критики разом бы сказали - не смотрите))) как можно - там же Колин Ферт Отличное кино, после него сидишь и улыбаешься, вспоминая моменты..
Ну ещё бы! Он меня к жизни вернул после "Виноваты звёзды" ! То что там никто не умирал от рака было уже огроменным плюсом :-))). Комедия да, пустая, и не лучше "Дальше живите сами" (твоего любименького ) но я его начала смотреть от нечего делать и не ожидала ничего ваще, а от "Дальше.." ожидала (я даже не думала что он комедия изначально, только в процессе просмотра поняла, думала мелодрама про семью..). но вот попал в настрой и все тебе - пжлста, и нет такого отторжения, как с бедным Дальше живите сами
Он всё-таки постарел немного, да? Молодец, что не расплылся, подтянутый такой (даже худее, чем Мистер Дарси, кажется был), но лицо, глаза.. годы, годы как можно - там же Колин Ферт
да уж, это точно всегда плюс))) То что там никто не умирал от рака было уже огроменным плюсом :-))).
Все-таки настаиваешь, что злюка, да? и не лучше "Дальше живите сами" (твоего любименького )
Понятно)) а я вроде в отзыве писала, что это комедийный вариант Августа)) а от "Дальше.." ожидала (я даже не думала что он комедия изначально, только в процессе просмотра поняла, думала мелодрама про семью..
Постарел, ага, уже не мистер Дарси, а его дядюшка какой-нибудь)) но мне все равно нравится)) старая любовь не ржавеет Он всё-таки постарел немного, да? Молодец, что не расплылся, подтянутый такой (даже худее, чем Мистер Дарси, кажется был), но лицо, глаза.. годы, годы