Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Слушай, мы тоже "Прежде, чем я усну" посмотрели и тоже резюмировали - какая муть!) Прежде чем я усну. Вот мало мне было этих отзывов, мы все же посмотрели - ну я подумала, все же Кидман, все же Стронг...Но реально это прямо ужас какой-то, а не кино! И так понятно, что истории с потерей памяти тянут на малину и это пошлость кошмарная, но тут же еще и сама история шита белыми нитками!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Мумия точно!))) с неподвижной верхней губой еще)) а мне Ферт понравился, я никогда его в такой роли не видела, было неожиданно даже)) Кидман сыграла худшую из своих ролей - и это учитывая, что играть несчастных ей не привыкать, в том же Догвиле она была совсем другая, а тут как мумия.
Ага, пришли и давай рыдать, люблю-нимагу, а четыре года любилка отключена была что ли?.. я тоже обалдела от этого поворота событий - как для дебилов совсем уж вымучили - думали-думали, чем закончить, и ничего лучше не придумали, чем этот несуразный бред, чтобы хэппи-энд был послезливей.Показать скрытый текстВот меня тоже поразил этот бред с тем, что муж и сын ЧЕТЫРЕ года знать не знали, где их жена и мать, а потом такие прибежали и давай обнимашки обнимать. Что за чушь? Откуда это вообще сценаристам могло в голову прийти?Скрыть текст
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя brod
Только в том топике тогда напишите, плиз Еще мы "Голгофу" посмотрели, но я о ней потом напишу, топик еще посмотрю, очень уж она мне по душе пришлась.
Да ну, у Аллена очень даже о чем есть фильмы, но этот даже Долин назвал необязательным к просмотру в отличие от так им расхваливаемого предыдущего Алленовского "Жасмин", за который Бланшет оскар в том году дали) Но так как в нем Колин Ферт играет главную роль, то для меня и этот обязательный к просмотру я чуть раньше про него свой отзыв оставляла Магия лунного светатут
в целом - ни о чем. Впрочем, за это Аллена и ценим:)
Ровно то же впечатление осталось. Магия лунного света
... кино такое милое ретро...Картинка хорошая, одним словом, любо-дорого посмотреть. Но ... кино какое-то скучное...в целом - ни о чем.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
А мне, когда звучит столько Алленовской иронии и его суждений о людях, о мироустройстве и т.д., то это всегда не может быть ни о чем) По крайней мере, это гораздо более интересное "ни о чем", чем то многое ни о чем, что мы все сейчас смотрим в кино регулярно)) ну и элементарно эстетическое удовольствие от видов, красок, костюмов, музыки, от стилистики фильма тоже весьма мне по сердцу) Вроде симпатично и даже не особо скучно, но ни о чем вообще )
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
тутТочно, просмотрела:) А вот Колин Ферт реально же законсервировался, прямо зимой и летом одним цветом:) Но так как в нем Колин Ферт играет главную роль, то для меня и этот обязательный к просмотру я чуть раньше про него свой отзыв оставляла
Тьфу-тьфу-тьфу! ну постарел, конечно, уже не тот мистер Дарси или Вальмон, но все равно не так сильно, как тот же Файнс)) А вот Колин Ферт реально же законсервировался, прямо зимой и летом одним цветом:)
Это санкции, детка Вообще тема русских бандитов все же избита, чего это они опять взялись?
Мда Великий уравнитель
Тут уже писали в октябре про это кино, мы тоже посмотрели. Такое неторопливо раскручивающееся кино, потом закручивающееся, а в конце, на мой взгляд, немного сдувшееся, потому что перегнули они с патетикой в итоге и идеей "добро побеждает зло".
People don't change (c) House M.D.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Вот да, Вашингтон тут с одним выражением лица, и концовка типа "хорошие уделают плохих" меня расстроила, потому что не люблю откровенную лажу. Из минусов - сюжет никакой, кино начинается ооооооооочень долго и под конец уже смотришь как комедию, особенно на каменное лицо Дензела нашего Вашингтона на берегу океана, смотрящего вдаль, дескать, только попробуйте сунуться к нам, быстро по щам наваляю)))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя GnoMM
Есть гос.заказ, формируется общественное мнение годами, что ж мы хотим, там всё грамотно устроено, не то, что у нас сейчас)) чисто хроника объявленной смерти всем-всем плохим дяденькам из России)))
А я почти всегда на фильмы с Вашингтоном смотрю, как на комедии)) слишком уж как-то по-позерски что ли он играет)) ужасно шаблонно, мне почти всегда становится смешно смотреть, за редким исключением) под конец уже смотришь как комедию, особенно на каменное лицо Дензела нашего Вашингтона
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Хелен (22.12.14 23:02)
"Дальше живите сами" (This Is Where I Leave You, 2014) , который получился своеобразной облегченной юмористической версией "Августа" - тоже история о непростом семействе, но подано более легко, не столь депрессивно, как в Августе)А я только вчера книжку прочитала, за один день:) Отличная вещь, тоже буду смотреть обязательно! Ждала новый фильм с Бейтманом - дождалась) и получила массу удовольствия от
Он еще и по книжке?!) ну не зря понравился)) Правда, я вот опасаюсь книгу до фильма читать, потому что у меня воображение всегда рисует себе всех героев и т.д., а когда потом в фильме видение режиссера не совпадает с моим, то мне и фильм не нравится:( Для меня лучше в обратной последовательности идти)) А я только вчера книжку прочитала, за один день:) Отличная вещь, тоже буду смотреть обязательно!
Герой, ага:) Триер он такой, либо да - либо нет, среднего не дано:) На счет Антихриста с Нимфоманкой - Вы просто герой, с моей точки зрения!) я не решусь никогда, наверное... вообще у меня "нехорошие отношения" с Фон Триером))
Точно!) вот у меня скорее нет, чем да)) я когда вижу, кто-то нахваливает что-нибудь его, что я видела, типа Рассекая волны или Догвиль, у меня возникает когнитивный диссонанс)) Я читала, конечно, что у творческих личностей чаще всего есть "отклонения" в психике, но видимо для отклонений Триера я слишком уж среднестатистический обыватель) не хватает моего ума и нервов это вытерпеть и еще и как-то осмыслить для себя, потому последние его фильмы еще и с громкоговорящими за себя названиями я просто не стала смотреть, чтоб лишний раз не мучать себя) Не знаю, может, когда-нибудь дорасту) в другой жизни) Триер он такой, либо да - либо нет, среднего не дано:)
Констанция статная и вообще красавица, но персонаж у нее, мягко говоря, неодназначный, на мой взгляд. И доча тоже, психованная дурында - двадцать лет - ума нет, называется А героя Евстигнеева мне вообще дико жалко каждый раз в этом фильме почему-то. Я больше других его персонажей люблю, ну я уже говорила)) типа Констанция такая зрелая, мудрая, статная, таких))
эти я тоже видел что я видела, типа Рассекая волны или Догвиль
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Branko
Вытаскивать из людей всё самое низменное - для меня это не оригинально, а совсем иначе воспринимается, потому тут никак не смогу согласиться. Я не сторонник теорий о том, что чтобы сделаться лучше, очиститься, познать "истину" или "науку жизни" и т.д., нужно познать все глубины падения (пусть даже и глядя на экран телевизора) и т.д. и т.п. впечатление оставили скорее положительное
в первую очередь своей оригинальностью
Способ, да, оригинальный. Но я утрачиваю способность видеть всю оригинальность подачи, когда сама суть сюжета меня просто убивает, ну тяжело мне такое смотреть просто-напросто, я не могу Под оригинальностью имел ввиду способ подачи.
Догвиль - город на плоскости, больше нигде такого не видел.
Честно скажу, что я не все его вторчество знаю, но то, что знаю - мне нравится, хоть и мрачное, так же как я люблю и у других исполнителей всевозможную печальную музыку, но это все же разные вещи... пусть даже мой любимый Йорк в свое время любил петь о всяких там тягах к суицидам от безисходности типа в No surprises или Exit music, и от песни Дельфина даже про любовь, которая "петлю на шею тебе набросит", становится тоскливо до жути, но это же все-таки не то, что петь о множественных изнасилованиях все-таки... Хотя вот скажем есть такой автор и исполнитель - Дельфин. Песни у него мрачные, порой дальше некуда, однако определенный терапевтический эффект присутствует
От дыхания ее
Разгорается свеча......
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Shаманка
Ну немаленькая, мягко говоря) выдающаяся такая челюсть)) и еще и вечно открытый рот, как при заложенном носе)) а че у ней с челюстью не так?))
Ну ты что - Сэм Рокуэлл может всё! Сэм Рокуэлл меня здесь очень порадовал, не предполагала, что он может сыграть такого мммм, как бы выразиться, приятного мужчину, на которого захочешь променять жениха)))
А круп это что такое?)) Фигура у нее и правда своеобразная, сама худая, а ноги мощные и с пропорциями что-то не то, я тоже заметила еще в "Искуплении", когда она у фонтана разоблачилась из мокрого платья) И потом в "Прошлой ночью в Нью-Йорке" еще тоже - ужас какой-то был в майке и спортивном костюме дома) интересно, но при всей своей анорексичности, круп Найтли кажется великоватым. Может за счет коротких ножек и этой непонятной моды на висящие на попе джинсы, а может у меня просто так экран ее растягивал....
вам не угодишь))) миловидная девушка) Как скучно было бы, если б у всех были идеальные одинаково правильные черты.. Где индивидуальность? Где милая неправильность? Я не люблю всех этих прилизанных красоток и красавцев. Посмотрел - и забыл.Ну немаленькая, мягко говоря) выдающаяся такая челюсть)) и еще и вечно открытый рот, как при заложенном носе)) а че у ней с челюстью не так?))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Shаманка
Ну да, и если б все рот закрывали, когда не разговаривают, тоже скукота бы прям была)) каких ты "прилизанных" правильных не любишь, Беллуччи что ли? Ну так я и не призываю же тебя или еще кого ее любить) у всех свои вкусы - я вполне адекватна, чтобы это понимать) кому-то посмотрел и забыл, а кому-то самая красивая женщина Европы - вполне себе тянет на "индивидуальность" для меня) Как скучно было бы, если б у всех были идеальные одинаково правильные черты.. Где индивидуальность? Где милая неправильность? Я не люблю всех этих прилизанных красоток и красавцев
Слишком массивная. В первые минуты смотришь только на нее. а че у ней с челюстью не так?))
Ну это просто нижняя выдающаяся часть тела А круп это что такое?))
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
"Дальше живите сами" (This Is Where I Leave You, 2014)Я же не смогла досмотретьПо сравнению с книжкой очень скучно и уныло, вообще не так, задремала к середине и выключила. Ждала новый фильм с Бейтманом - дождалась) и получила массу удовольствия от
Не видела ага, только рекламный трейлер в кинотеатре, но он как-то показался так себе, но раз говоришь хороший, то посмотрю как-нибудь Фильм посмотри, если не видела. Правда такой по домашнему уютный)))
После просмотра так хочется снова пережить этот период влюбленности, когда отношения только завязываются.