Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Вот это точно хотя у Аллена так, по-моему, всегда - правда жизни такая

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Вот это точно хотя у Аллена так, по-моему, всегда - правда жизни такая
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Unserpentecurios
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Исправлено пользователем OlgaKuk (02.10.12 14:09)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
А ничего бредовее нельзя было придумать?
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
Подозреваю, что там в оригинале "twins" ("двойняшки"), что, конечно, не оправдание. В дубляже смотрели или в синхрон от надмозгов? Параллельные миры
Но последняя фраза меня добила...
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя kenny2007
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
От это точно. Гений - это отклонение от нормального развития. :-) А Манхеттен сам по себе я не смотрела, смотрела только "Загадочное убийство в Манхеттене", а это просто детектив если так можно сказать про Аллена :-). что все талантливые творческие люди имеют какие-либо психические отклонения...
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
О, мне тоже этот фильм очень нравится! даже в дубляже, всё равно один из любимых в "криминальном" жанре, причем там так здорово и комедийные нотки и драматические перемешаны, согласна - отличный фильм и отличные актеры! Очень люблю Глисона, хоть он обычно бандитов и играет))) В "Однажды в Ирландии" правда, наоборот - но тоже здорово сыграл))) Щедрость Перрье
Джима Броудбента обожаю (этож папа Бриджет Джонс))) - для меня он как маркёр - если есть в фильме - значит, фильм хороший, надо смотреть)) правда, он, как правило, больше в других жанрах обычно, без криминала) Совершенно классный актер папашу Мерфи играет
А я вчера про шотландцев сходила посмотрела Мне вот ирландцы больше по душе:) Долю ангелов Кена Лоуча. Вроде должна была быть криминальная комедия, но удручающее существование шотландской гопоты в мире отчаянной, почти звериной жестокости и абсолютной беспросветности жизни в первой части фильма было показано так достоверно, что жанр драмы в анонсах указан тоже к месту. Но всё же в итоге комедия берет свое на радость зрителям))) Интересные смешные персонажи, суровая реальность и комичность образов и ситуаций, шотландские красивые зеленые пейзажи и забавный акцент-говор))) В общем, мне понравилось.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя google_moogle
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Scribo ergo sum
Scribo ergo sum