Погода: 19 °C
27.0619...21пасмурно, дождь
28.0620...22пасмурно, дождь
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Последний просмотренный фильм (часть 3)

  • В ответ на: 28 дней спустя-неплохое в своем жанре кино, ему многие потом подражали. Главное, что это совсем не глупое кино, как можно подумать при описании. Так что я бы все де советовала к просмотру.
    Да, я как раз и посмотрела, не смотря на то, что тема заражения вирусом, превращающим людей во всяких кровожадных зомби и пр., не совсем моя)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Честно говоря, не знаю кому он будет интересен. Большим, головастым людям там нечем разжиться. Гораздо продуктивнее они сами смогут нафантазировать на тему ожившей и модифицируемой Галатеи (приняв, конечно, необходимую дозу перед тем). Для вьюношев,- так героиня страшненькая (хоть и автор сценария). Для девушек тоже паренек не крут. А японцам была ближе история любви не писателя, а ученого к своей роботессе.
    А впрочем, вы возможно из какой-то другой категории и вам понравится.

  • Ну не знааааююю..
    Показать скрытый текст
    сначала эти выпады "без меня не говорить!!", потом нервное возмущение - "а! вы без меня говорили!", ну и когда она затыкала уши и кричала, чтобы не слышать имя.. Ну дурдом же ей богу! Взрослая тётка, а капризы как у 7-летней. В конце её речь мне, правда, понравилась (наверное любая женщина-жена-мать отчасти тут узнает себя) и сама героиня тоже как-то посимпатичней стала для меня :-), но это уже в самом-самом конце.
    Скрыть текст

  • За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ. Подозреваю, что первый фильм убил дубляж - потому что я в принципе ненавижу такую халтуру, когда убирают все звуки и в тишине оставляют вымученные голоса озвучивальщиков, как там их назвать:))) Смеяться где - я не знала, шуток не нашла, поэтому на 30 минуте выключили. Второй фильм посмотрели 15 минут. Тоже где-то читали, что смешно-смешно. Ага, где?

    В итоге смотрели Гриффинов. Смешно:))) Сету МакФарлейну надо продолжать мультики снимать лучше, а не лезть в кино.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ.
    Эти смотреть только в переводе Гоблина!
    PS. Интересно, как в дубляже звучит "Громовая песня"?

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

    Исправлено пользователем kenny2007 (12.11.12 11:04)

  • Я нашел Тэда в переводе Гоблина, но звук там плохой. наложена звуковая дорожка из кинотеатра, смотреть собстнно не возможно. Гудит, Шумит, Смеётся... Подожду пока норм качество выйдет.

    А Гриффины это да, только давно нет новых серий. Одна серия нового сезона - не серьёзно.

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • В ответ на: Интересно, как в дубляже звучит "Громовая песня"?
    Очень уныло она там звучит, ничего подобного и близкого к оригиналу:)))

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: А Гриффины это да, только давно нет новых серий
    А я на старые подсела, на 2*2, каждый вечер:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: А впрочем, вы возможно из какой-то другой категории и вам понравится.
    Ну что не из категории японцев - это точно)) Паренек, кстати, да, на внешность, может, и не особо крут, но, по-моему, актер хороший, мне нравится, как играет - как раз он у меня и был одним из главных доводов за просмотр. :хехе:
    на беду посмотрела трейлер, а там как на зло в самом начале мой Вампирский уикенд поет - сразу плюс в сторону просмотра… но в то же время столько фильмов ждут своей очереди, потому так не хочется зря время убивать

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Показать скрытый текст
    а для меня это еще мелочи :biggrin: но тип личности истерический, это да))
    Скрыть текст

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ. Подозреваю, что первый фильм убил дубляж
    Конечно, так и есть - Тэд со своими неполиткорректными и грязными шуточками смотреть в официальном дубляже - только время терять)) Мы ходили на Гоблинский перевод - зал бодро хохотал весь фильм, хотя для меня, конечно, там был некоторый перебор в плане шуток ниже пояса, но назвать его несмешным язык не повернется - это факт.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Посмотрела вчера "Кошки-мышки" (США, 2006) с Дженнифер Гарнер и Тимоти Олифант в главных ролях. Ну фильмец так себе, обычная мелодрама, никаких открытий, можно сказать проходной. Но Дженнифер Гарнер сыграла достойно, бросить не захотелось скорее из-за дуэта главных героев. Тимоти Олифант так просто милашка.. как улыбнётся - и говорить ничего не надо :biggrin: . Сюжет в двух словах о том, что иногда по-настоящему мы узнаём человека только после его смерти.. Ну и себя заодно :-).

  • О, недавно натыкалась на него по тв, но досмотреть, чем кончилось, не получилось, запланировала скачать его для этого)) Не знала никогда имени актера, хотя и знаком, периодически он попадается в фильмах, играет всегда хорошо, хоть положительных, хоть отрицательных героев (в Орешке последнем вроде он главного злодея играл же?) - милашка, согласна :бебе:и роль у него прям ну идеального мущщины, по-моему)) ну как в кино в смысле))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Да - идеал! И милашка, и вилла у моря, и талантлив, и хороший друг и ваааще :biggrin: Ну я же говорю - кино блокбастер среди мелодрам :-), всё предсказуемо, но тем не менее смотришь и умиляессси :-).

    ЗЫ: Чтобы ещё французского посмотреть... для души? Не подскажете :миг:

  • А чем там кончилось - вместе остались они, конечно?)

    Французского для души... даже не знаю, что бы посоветовать, последнее время вообще мало чего смотрела, а французского вообще ничего. Смотрели Анонимные романтки 2010г ? Трогательно и мило показано, какими застенчивыми могут быть люди, и как ужасно это мешает им в жизни (пусть возможно и несколько утрированно, но всё равно очень мило). Бенуа Пульворд же Вам нравится, насколько я помню, как и мне - он там как всегда отлично сыграл.
    Кстати, на ту же тему застенчивых и робких людей есть и неплохой английский фильм, где такого человека бесподобно сыграл мой любимый Бил Найи - Девушка из кафе 2005г - тоже рекомендую.

    Если видели уже, то на мою любимую тему мп отношений могу посоветовать хороший фильм с Иваном Атталем и Валери Бруни-Тедески (не так давно узнала, что актриса - сестра Карлы Бруни)) - Давние любовники 2009г - фильм о такой любовной страсти между двумя людьми, которая не проходит с годами, она может затухнуть или даже как бы забыться под воздействием разных обстоятельств, но в действительности живет где-то внутри человека до того момента, пока люди не встречаются случайно ли или намеренно - и тогда уже всем становится всё ясно (хотя главная героиня и долго не хотела признавать, что и ей всё ясно :хехе:) Примерно на ту же тему был Прошлой ночью в Нью-Йорке 2009г - хоть и не французский (хотя там играл известный француз - Гийом Кане), но тоже фильм неплохой, мне оч. понравился. Забыла еще очень важную штуку - в Давних любовниках (которые на самом деле Les regrets - Сожаления) очень подходящую тревожную музыку написал Филип Гласс, что для меня очень большой плюс.

    Ну и до кучи, если вдруг не видели, раз уж вспомнила про Атталя, старенький с ним же - Иваном Атталем - и уже с его реальной женой Шарлоттой Генсбур по мотивам их реальных отношений - Моя жена-актриса 2001г - забавная слегка комедийная мелодрама.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

    Исправлено пользователем Helen77 (13.11.12 15:25)

  • Безопасность не гарантируется, США, 2012г.
    Забавная актриса, забавное кино. Сначала даже показалось, что там есть литературная основа- характеры проработаны, действие без провалов. Такое ненапряжное ни в чем драмеди. Но, нет.
    Показать скрытый текст
    Оказывается, сюжет взят из реальной истории. Некий семейный американский журнал в конце 90-х дал шутливое объявление. Редактор от имени вымышленного чудика искал попутчика для того, чтобы сгонять в прошлое. Потом получал пачки писем и дочка развлекала его во время долгой дороги на работу- читала эту прелесть. Так вот, мне кажется, что самая трушная развлекуха была бы просто сесть перед камерой и начитывать письма. Правда, этот дядя потом написал, что типа все письма однажды промокли в машине и пропали. Врёт, однозначно (ну просто мне лень искать дальше, на просторах американского инета, следы этой истории).
    Скрыть текст

  • Блин, да что ж такое)) тоже ведь совсем недавно скачала его - ждет своей очереди)) А забавная актриса там еще и из забавного сериала "Парки и зоны отдыха".

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • А мы на выходных попробовали посмотреть "Дружинников" с Беном Стилером.
    Посмотрели первые 15 минут - такая скучища и тоска... Выключили.

  • Предупреждаю, следующий у меня на очереди "End of Watch" 2012г. Потом что-нибудь из криминально-авантюрного, с музыкой, с пальбой (любимый жанр, вообще-то). Потом Карелл. А потом и Новый Год.

  • фуух - хоть этого в планах нет :хехе:(я про Патруль))
    криминально-авантюрное из последнего, кстати - Семь психопатов, если вдруг не видели - что криминала, что авантюры хоть отбавляй, ну и пальбы с музыкой тоже много))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

    Исправлено пользователем Helen77 (13.11.12 22:58)

  • Уолберг ваш- никудышник полшейший (это для поддержания разговора). Каменнее лицо только у Лундгрена. Даже Сигал, с его поросячьими глазками, иногда из своего лица может улыбку выжать.

  • неожиданное поддержание)) Ну я и не говорила никогда, что он актер от бога)) у меня к нему сугубо субъективная симпатия :бебебе:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: кстати - Семь психопатов
    Это да. Это надо смотреть. И рейтинги и состав и весёлая дурь, судя по описанию. Моё.

  • Вот прям загадка. Первая любовь была такого же вида.
    Впрочем, флуд прекращаю.

  • В ответ на: Это да. Это надо смотреть. И рейтинги и состав и весёлая дурь, судя по описанию. Моё.
    тут его уже достаточно обсудили, но все же повторюсь, что луше всё-таки в Гоблиновском переводе смотреть, дабы всеми шутками насладиться.
    В ответ на: Первая любовь была такого же вида.
    Прямо в точку)) не абсолютно идентичны, конечно , но что-то неуловимое есть, потому предвзятое отношение к нему, каюсь, да) Хотя зря Вы всё-таки так, для своих ролей он подходит, не гамлетов же играет, плюс, сама как-то давненько слушала обсуждение кино-критиков по Культуре фильма Взломщики сердец , где в том числе, отмечалось, как неожиданно хорошо сыграл свою пусть и второстепенную роль Уолберг.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: