Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя BillyPsycho
Не знаю. Я ж спецом в спойлер загнал. Хотя подумал еще - ну все ведь уже видели по 100 раз. Вот и зачем я это прочитал?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
Да-да, я тоже после этого фильма думала, ну почему же он девочкой-то не родился - такая красивая девочка бы была ну и актер он, конечно, очень хороший. я теперь не смогу нормально смотреть на Киллиана Мерфи.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Хелен
Хороша девочка Да-да, я тоже после этого фильма думала, ну почему же он девочкой-то не родился - такая красивая девочка бы была ну и актер он, конечно, очень хороший.
Scribo ergo sum
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя ceppelin
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя Zachetnaya
Нет ещё. смотрели с ним "Эта дурацкая любовь"??? Шикарный фильм
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя ceppelin
ой, зря спросили про Карелла, я же не удержусь и развезу в свойственной мне занудной манере совсем даже некратко, ибо краткость - не мой конек, к сожалению А вы же неравнодушны к Стиву Кареллу?
Я Вас понимаю, и не виню Я смотрела его в кинотеатре, и там прилично народу поуходило уже с середины фильма, если не еще раньше)) Правда, в основном, то были довольно молодые люди, пришедшие , видимо, на Киру Найтли и на "конец света", и не выдержавшие столько нудно-тоскливых разговоров или даже заунывных (как сказал один из проходивших мимо)) И хотя я-то как раз люблю нудные фильмы с кучей нудных разговоров, и даже и заунывных ("Часы", например, один из моих любимых фильмов), но однако, тут у меня было некоторое разочарование от фильма, он показался слишком затянут, неправдоподобен (не в смысле конца света), и несколько пустоват что ли, не смотря на обилие этих самых нудных разговоров, но как-то показалось, переборщили с этой нарочитой печалью, местами слащавой, особенно в конце - и не тронуло как-то за душу, хотя вроде и как бы изо всех сил подразумевалось, что должно тронуть. пытаюсь досмотреть свежий "Ищу друга на конец света" и не могу
В фильме мне лично понравилось, как он играл, мне не понравилось, что он играл, то бишь сама роль. То ли сценаристы что-то не доработали, то ли подбор актеров друг к другу неудачный, то ли и то и другое вместе, не знаю, но фильму явно чего-то не хватило - это факт. А может он всегда был такой отстраненный (или пресный, как сказано про этот фильм в одной рецензии)?
Ну, на первых, думаю, скорее всего да, не сможет, но на вторых вполне, и очень неплохо. он прощелкал шанс вылезти из своей звездной (но, всё-таки сериальной) роли и уже никогда не сможет быть на первых позициях в полнометражном кино.
А мне кажется, что большие сборы говорят, в первую очередь, о том, что фильм рассчитан на массового зрителя (и что он его нашел)), и при этом совсем не факт, что он какой-то особо выдающийся. Шедеврального там точно ничего нет - добротно сделанная семейная комедийная мелодрама с типичным для такого жанра сюжетом о разводе и стандартными приемами типа преображения героя как внешне, так и внутренне, хотя, конечно, кастинг актерский очень хорош, и есть весьма презабавные моменты - смотрится очень приятно, это да. Но подумала, что бы меня побудило пересмотреть его - разве что потрясный обнаженный торс душки-Райана Гослинга (еще один отличный актер, кстати)) И кстати, в "Безумном свидании" тоже был потрясный обнаженный торс, только уже Марка Уолберга - забавная тенденция у фильмов Карелла Главная роль в фильме, собравшем 140 млн. не дает такого права.
Зато на него смотреть приятно Мачо и ботан. и Татума, конечно же, просто прицепом проволокли по фильму. Он не комедийный актер, ему надо кушать стероиды и сражаться с чудищами за правду.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя brod
мдаа, необычная рекомендация Короче, могу порекомендовать только тем, кто в депрессии и хочет в этом состоянии остаться на подольше:)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 3) пользователя OlgaKuk
Интересная формулировка))) для подобных фильмов, по-моему, она в принципе не подходящща) Не скажу чтобы прям до визга