Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik
Мне еще "Бывают дни... бывают ночи" запомнился
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
|
|
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
А как же "Мужчина и женщина"?Так я не выделял самый интересный фильм,а только самый добрый и светлый т.е. "душевный".
Мне еще "Бывают дни... бывают ночи" запомнился
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Из него мне больше всего нравиться "приключение есть приключение".Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik
рекомендуете? судя по описанию, интересный)Даж не знаю.Ваших вкусов.Но помоему Лелуша можно смотреть все подряд.Я так и делал.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik

исходя из собственных вкусов и предпочтений жеТогда я лучше порекомендую "Печальную балладу для трубы" ,самый шикарный фильм который я посмотрел за последние пару лет.![]()
.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Yorik
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
много там притянутого и преувеличенногопо мне так там почти всё такое

к испанским фильмам отношусь настороженно, .... плюс тема цирка на любителя тоже...Насчет испанского кино возражать не буду.А цирка ,в смысле здания и шоу в фильме почти нет,действия происходят за пределами оного,ну разве если не считать пребанального "весь мир - цирк",этого действительно в избытке.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
какой же фильм уже старыйАга, фраза героя Суэйзи "там не будет телефона" звучит щас архаично.

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
да уж)) еще рации такие у полиции мощщные))
у Ривза прям лицо младенца
точно.. Я ещё видила недавно фильм (не вспомню названия хотьубей), там Ривз играл подроска лет 15-16 - я его с трудом узнала! Даже не думала что он с пелёнок снимается :-). Вот где младенец-то был
, просто уси-пуси 
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
внешность такая, видимо, он и в солидном возрасте все равно выглядит молодо - я все время думала в детстве, что он индеец по национальности)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Но потом вспомнились некоторые моментики, которые говорят о том, что все эти годы семейной жизни именно жена безропотно вила гнездо, сохраняла очаг и т.д. и т.п. несмотря наОтвет на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Посмотрела "Нашествие варваров". Долго не врубалась почему так назвали фильм?! Потом поняла.. наверное для умирающего главы семейства сын был воплощением "поколения варваров", не читающего книг, не разбирающегося в истории и искусстве, но закалачивающим кучу денег. При этом с пуританским и рациональным подходом к жизни. То есть полная противоположность поколению отца. Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
"Нашествие варваров". Я только к концу поняла, что фильм мне действительно понравилсяя знала, что понравится - потому что думающему человеку он не может не понравиться

"Привет-пока".Да, точно есть там такое - просто, я смотрела давно, и потому, видимо, остались на поверхности наиболее сильные первые впечатления)) фильм, конечно, про любовь, настоящую, зрелую так сказать, рада, что Вам понравился (тоже не сомневалась, кстати, что понравится
Но потом вспомнились некоторые моментики, которые говорят о том, что все эти годы семейной жизни именно жена безропотно вила гнездо, сохраняла очаг и т.д. и т.п. несмотря на
) Но вот мне странно, что есть на него нелестные отзывы зрителей в инете...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

).
блин, а спойлер прочла-таки, не удержалась 
Но вот мне странно, что есть на него нелестные отзывы зрителей в инете...Ой, это же сплошь и рядом! Иногда читаешь отзыв и не понимаешь - о каком фильме вообще идёт речь? Неужели об этом? Как-будто разные фильмы смотрели.. Каждый пропускает через себя и, если нужной струны не задето или этой струны вообще нет :-), то выходят такие отзывы.

), но обязательно гляну в ближайшее время! Почитала отзывы - многие откровенно ругают.. И глупо и наивно и сплошной секс без тени души и пр. и пр. Но есть и восторженные. Значит фильм не оставил равнодушным никого :-), надо посмотреть..Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
ибо мне интересно, с моим впечатлением Ваше совпадет или нет 
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
, такой Макгрегор
- видимо действительно хороший актёр, раз может так менять образ :-)! И Клуни молодца
и, конечно, Макдормант 
Питт там вообще отжигалЯ вот тоже так подумала- видимо действительно хороший актёр, раз может так менять образ :-)!
хотя еще говорят, что актера "делает" режиссер... У Коэнов из последнего мне еще очень Серьезный человек понравился, такая драма или трагикомедия с элементами абсурда, возможно, кому-то может показаться нудноватым, но мне оч.понравился...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Исправлено пользователем vadimus (20.08.12 18:26)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
, ведь он стал другим и такая точно-педантично-скучная работа уже не для него :). Вся соль там именно в полном изменении его жизни. Он понял, что САМ может писать про себя роман, быть автором и написать всё что угодно - и любовь и голубую гитару и даже нарушения закона
(как Анна).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Действительно - с одной стороны это вроде комедия, но если и комедия, то не более, чем жизнь вообще :-). Как здорово передали нюансы поведения, ощущений, чувств.. Несколько раз я прямо-таки поддакивала экрану - да-да, точно так! Где-то прочитала про этот фильм, что он "помешан на сексе и всю тему любви свёл тупо к сексу" - нееет, я не согласна. Да, секс там присутствует везде, но он к МЕСТУ, он занимает свою нишу (ведь любовь без секса ещё большая аномалия, чем секс без любви, имхо :-)). Кино французское 100%, а французы не снимают пошло, они снимают.. чувственно. Сами истории очень забавные (особенно последняя) и очень смысловые (хотя на первый взгляд кажутся поверхностными, но лишь на первый). В общем мне понравилось 
Так, а мои рекомендации когда посмотрят?На тему "Искусства любить"? Я что-то не нашла.. :-(.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хорошее, доброе кино для отдыха. Жан Рено великолепен. В общем - всем смотреть, кто хочет улыбнуться и получить приятную порцию позитива
Не стоит мешать людям сходить с ума
Так, а мои рекомендации когда посмотрят?Так, я уже, да, отчитываюсь!
посмотрела Безоружного - согласна с Вашим отзывом - доброе, позитивное кино, не смотря на то, что про убийцу, но он же "перевоспитывается" в итоге)) с легким юмором и забавными персонажами (например, посмешила сабля на танц.вечере)), Пол Гросс - красавец-мужчина, как и всегда, и даже эта ужасная причесочка его не испортила))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
наверняка имеет какие-то сбереженияСогласна, не зря же пенсионеры там путешествовать любят - на свои себрежения. Еще помню, как папа Моники в "Друзьях" ее учил - каждые 10% процентов от зарплаты - в банк
или 5 , не помню уже))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Посмотрела вчера "Искусство любить". Мне понравилсятак а то, что это стеб чистой воды, увидели? и все серьезные претензии к фильму на этом фоне кажутся нелепыми))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Luule
всем смотреть, кто хочет улыбнуться и получить приятную порцию позитиватут все уже так и сделали - спасибо за еще один положительный отзыв о веселом и добром "Шефе"![]()

Исправлено пользователем Yorik (21.08.12 13:43)
Телепаты в отпуске