Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Остальные роли, которые видел - уровень местного драмкружка, в хорошем смысле
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Ringo_500
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Кукузя
Вот а у меня как раз сюжет "о леваке и браке" самый непонравившийся оказался – такая подводка грубая – все понятно с самого начала, что будет и как, все притянуто, мягко говоря, за уши и шито белыми нитками, ужасно неправдоподобно, не понравилось в этом сюжете абсолютно ничего. Про популярность в сми понравился тоже, за исключением того, что его вывод повторялся там неоднократно как для слабоумных, а то сами не поймем. Про то, как мужик под душем мылся и пел на оперной сцене – тоже понравился, почти всем: и абсурдностью этого самого действа и реальностью пикировок родителей в летах в исполнении самого Аллена и его партнерши. Что не совсем понравилось, так то, что человек, всю жизнь ставивший оперы на сцене, не знал даже приблизительно, как переводится с итальянского "имбичило" (что знали все не-итальянцы вокруг, впомине не ставившие никаких опер) – опять же весьма неправдоподобно, по-моему. Сюжет с воспоминаниями архитектора о влюбленности своей юности в актрису показался 50 на 50 – есть то, что понравилось, есть что нет… в общем, ощущения двойственные. Что понравилось в фильме однозначно, так это картинка Рима – все виды сняты здорово, красочно, ярко, сочно – очень красиво одним словом. Особо понравились линии про "хороший левак укрепляет брак"
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Хелен
безусловно, что-то нравится, что-то нет. И все же это Аллен, на него никогда не жаль потраченного времени и денег. Теперь я пойду смотреть его Вики, Кристина, Барселона"" есть то, что понравилось, есть что нет… в общем, ощущения двойственные. Что понравилось в фильме однозначно, так это картинка Рима – все виды сняты здорово, красочно, ярко, сочно – очень красиво одним словом.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Кукузя
ООО, вот это мне тоже не понравилось совсем))) не мой фильм абсолютно... Теперь я пойду смотреть его Вики, Кристина, Барселона""
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Zachetnaya
3-й дом
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Unserpentecurios (29.07.12 13:39)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя VlrNord
Культурно??? Это же какой-то нереальный кошмар, судя по рецензиям и рейтингом 5.0 на iMDB. Посмотрели вчера Папа досвидос! Кто хочет культурно просветиться, обязательно посмотрите)))))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя brod
да уже даже судя по названию))) кошмар, судя по рецензиям и рейтингом 5.0 на iMDB.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя kluchka
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя kluchka
Не такие уж и разные, и вот почему, придерживаясь ваших же аргументов: На счет амплуа Энистон с Уизерспун, может оно и одинаковое, но вот актрисы уж больно разные
…как и на Уизерспун, которая хотя далеко не красавица, также, как и Энистон, которая к тому же имеет в лице что-то неуловимо лошадиное (но, что очевидно, многих это не напрягает и даже нравится, в том числе и потому, что в свое время на «Друзей» подсели все, а не только Америка, и продолжают приседать – короче, долговременное мелькание на экране сделали свое дело), но чрезвычайно мила и смотреть на нее не менее приятно, что нельзя не отметить даже ее нефанатам вроде меня. Энистон в отличие от Уизерспун помимо того, что просто красивая женщина, на которую просто посмотреть приятно,
(и не «вроде», а проявился и проявляется, что, опять же, с головой выдает ваше глубокое владение предметом и объективность оценки) еще и имеет весьма ярко выраженный комедийный талант… (хотя и драматический вроде тоже проявился)
Просто no comments (одних Эми за "Друзей" …) …
…не смотря даже на свой сомнительный Оскар
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя lamaga
Играюсь. Никого не жаль
Наконец-то. Я уж думал никто не посмотрит. А сам затруднялся как-то оценку дать. Свершилось, посмотрела-таки, наконец-то, Королевство полной луны
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Тут я с Вами совсем не согласна. Просто совсем. Что же может тронуть за душу больше, чем та самая «жизнь, как она есть»??? Дело в том, что чтобы за душу брал конкретно этот фильм, нужен соответствующий возраст и соответствующий жизненный опыт, возможно у Вас недостаточно ни того ни другого, что, кстати, скорее всего и к лучшему – у меня же как раз и того и того в достатке, потому я вижу фильм совсем по-другому, для меня там и сильное и трогающее за душу как раз присутствует, но наверное, больше все-таки во «взрослой теме». Фильм "про жизнь, как она есть". Чего-то сильного (трогающего за душу) там нет.
Да уж. извиняюсь за многословие, краткость - не мой конек
Да ну не знаю. Должны быть какие-то драматические моменты. А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть". И потом все должны додумывать глубину переживаний героя фильма - у него нескладывается личная жизнь, он несчастный человек, он устал бороться-стремиться, идеалы юности поблекли и т.д. и т.п. Что же может тронуть за душу больше, чем та самая «жизнь, как она есть»???
Постоянно измученное лицо - как-то не вижу в этом большой игры актера. Надеть на весь фильм маску несчастного человека и носить её без каких-либо изменений может и статист. Эмоции! Покажи эмоции! Переживания. А так - атрофия какая-то. Бил Мюррей – «всего пара эпизодов» – да ну что Вы, в корне не согласна, неужели Вас не тронуло его постоянно измученное выражение лица с постоянной печатью муки и печали???
Тут согласен. И про "Лору" тоже можно добавить. Ну и к «топору и тапку» добавлю все-таки еще один смешной моментик
Если б я еще знал до фильма, кто такой Уэс Андерсон. Я ж говорю - шёл на комедию с Мюрреем, Нортоном и Уиллисом. Так уж трейлер был сделан. но у Уэса Андерсона всегда так
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя ЭльКоразон
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Змей Зелёный
А мне там драматизма вполне хватило)) Должны быть какие-то драматические моменты.
Это точно не про этот фильм А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть".
ну тут уж Вы загнули канеш, но ладно, каждый видит по-своему, спорить смысла нет. В "Сломаных цветах" Джармуша, наверное, тогда он по-Вашему и не играет вовсе, а так, отсиживает в кадре)) как-то не вижу в этом большой игры актера... так - атрофия какая-то
не знаю - мы смеялись от души там, где было смешно, выдавливать точно ничего не пришлось))) все-таки он не на молодой возраст рассчитан, фильм этот... в этом, видимо, вся загвоздка Народ прямо-таки насильно выдавливал из себя смех - на комедию ж пришли.
Так я и не говорил, что про этот.Это был пример на тему "фильм про жизнь, как она есть". Это точно не про этот фильм
"Сломаные цветы" не видел. В "Сломаных цветах" Джармуша, наверное, тогда он по-Вашему и не играет вовсе
И для того, чтобы его понять, надо обязательно пережить то же самое? все-таки он не на молодой возраст рассчитан, фильм этот
Так фильмы про жизнь, как она есть, про простых людей, их чувства и переживания - они и есть самые сильные фильмы по глубине и содержательности… не бэтманы же с началами, ей богу)) хотя "событийности" в них может и совсем даже не быть)) Это был пример на тему "фильм про жизнь, как она есть". А закадровая жизнь Уиллиса, Макдорманд и Мюррея как-то не впечатляет драматизмом, событийностью или чем-то еще.
Посмотрите, фильм хороший, в Каннах по-моему приз в зял когда-то... хотя... нет, думаю, Джармуш тоже не режиссер экшенов и явных эмоций напоказ, так что нет, наверное, не стоит, тоже не понравится, я думаю "Сломаные цветы" не видел.
Я и не говорила, что нужно обязательно пережить то же самое))) Вовсе необязательно, и я не говорю и что я это пережила)) Но вот иметь определенный объем пресловутого «жизненного опыта» нужно обязательно, чтобы понять тот самый «драматизм событий» – без него потому и "не впечатляет" – я бы точно лет 10 назад тоже бы не впечатлилась, как и Вы, а сейчас очень даже - все приходит с опытом (с) И для того, чтобы его понять, надо обязательно пережить то же самое?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
С возвращением!!! Как мне Вас не хватало! "наш" человек, сразу видно! Королевство полной луны он - цепляет, это однозначно. И цепко сидит в голове после просмотра. А это значит, что фильм не проходной.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 2) пользователя OlgaKuk
Да-да-да!!! А Билл Найи!!! Он один уже подарок, правда же!! Отель Мэриголд - ну это просто в на моей волне! Юмор..м мм- мой любимый с британским вкусом :-).. Артисты просто блеск! Короче твёрдая 5!
Вот тоже не устаю никогда от его придурочных ролей)))) Эти гримассы лица даже опять захотелось пересмотерть заново))) Папаши без вредных привычек - хорошая комедия :-), Клавье отжигал как обычно,опять блестяще сыграл придурка. Да - ОПЯТЬ придурка, но - блестяще!
Мне после него очень захотелось чего-нить вкусненького поесть и выпить вина)) красного))) Шеф. Приятный лёгкий фильм. Под него хорошо отдыхать и отвлекаться от проблем :-). В принципе понравился, но на фоне других как-то не блеснул..
А есть один такой очень классный фильм - "Персонаж" А так можно снять фильм из серии "я проснулся, пошел на работу, поработал, пришел с работы, поел, лег спать - жизнь, как она есть".
Фильм очень забавный, тем более там Уилл Феррелл в главной роли наряду с Эмой Томпсон - такая смесь несочетаемого, казалось бы)) - но сюжет необычный - посмотрите, думаю, должен понравиться Хм... Че за фильм? вот он
Да понятно, что не бэтмены. Так фильмы про жизнь, как она есть, про простых людей, их чувства и переживания - они и есть самые сильные фильмы по глубине и содержательности… не бэтманы же с началами, ей богу))
Я тоже так думаю. У Джармуша видел только "Мертвец" - не моё. Джармуш тоже не режиссер экшенов и явных эмоций напоказ, так что нет, наверное, не стоит, тоже не понравится, я думаю
Ох нет, про такую жизнь много фильмов не посмотришь - тяжело все-таки про наркоманов-то смотреть. Я же говорю - не для всех явная "событийность" важна - я вот вообще, например, люблю разговорные фильмы больше всего - где люди весь фильм вообще в одном месте находятся, где ничего по сути не происходит, одни разговоры (как сказали бы уходившие вчера в Победе посредине киносеанса "Ищу друга на конец света" - бла-бла-бла). Так что тут на вкус и цвет, как говорится, а мы все спорим чего-то)) Но, допустим, какой-нить "Реквием по мечте" (че первое вспомнилось) - тоже фильм про "жизнь". Но там событийность на порядок выше.
ну "Мертвец" и не моё тоже)))) хорошо, что у Джармуша и другие фильмы есть, хотя они все довольно специфичные, это да. А У Джармуша видел только "Мертвец" - не моё. Сломанные цветы - совсем другой фильм , хотя тоже роуд-муви так называемое, мне понравилось, причем во-многом из-за Мюррея, хоть он там и довольно однообразен по вышеназванным меркам но фильм опять же для определенной возрастной категории, кому уже за...))