Так получилось, что мы дома просто со страшной силой подсели на сериалы - ну ясно, что не на ту муть, которую показывают в большинстве своем по ТВ, а на совсем другие, часть из которых, правда, тоже показывали или показывают. Каждый вечер, уложив спать ребенка, мы с маниакальной настойчивостью садимся смотреть очередную серию очередного сериала. И мне интересно - нас таких много? Просто мне кажется, что новые сериалы - это особая статья, особый пласт культуры, который ничуть не уступает привычному кино. Чтобы понять, о чем я, вот моя тройка на данный момент.1. "Доктор Хаус". Досмотрев вчера последнюю серию первого сезона, я поняла, что жить без Хауса будет непросто
Кино о язвительном докторе-цинике, который, тем не менее, гениальный диагност. В главной роли - замечательный Хью Лори. Греет душу, что в штатах уже четвертый сезон показывают. 2. "Lost". Ну это и так понятно. Кстати, были летом в Испании, там показывали третий сезон, там название звучит как "Дестино пердидос"
Смотрели на испанском.3. "Чудопад". Милейшее кино о девушке, с которой начали разговаривать всякие фигурки. Жаль, что только один сезон есть.
Сюда же можно отнести и "Отчаянных домохозяек", И "Рим", и " Секс в большом городе", и тех же "Друзей". У меня вот из последнего только "Побег" не пошел - ну это чисто мужской сериал, на мой взгляд. Не пошел "4400". Идея неплохая, но скучно...
Сегодня начинаем смотреть "Мертвые как я". Вот так...
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Или там интимные сцены вырезают?
очень, очень умилительно. Особенно - Пуговка. Хачу такую же.