Погода: 23 °C
20.0722...25переменная облачность, без осадков
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
  • У них, насколько я понимаю, обновилась команда, за ней пошел ребрендинг и все стало хуже, чем было:(((( Новый сайт вообще ужасен, на мой взгляд. Увы.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Хорошо бы, если так.
    А то иначе мы сюда вообще не попадем.

  • Да(((
    Их новый сайт мне напомнил новый сайт Кинопоиска. Тот самый, который в итоге оставили только для желающих, а всем остальным вернули нормальный. Но тут навряд ли так будет. Но фиг с ним, сайтом, новости про всякие фестивали я почитаю на сайтах этих самых фестивалей. А вот без брони - *опа. Мы перестанем сюда ходить почти со 100%-ной вероятностью.

  • Никогда не понимал зачем нужна бронь. Вроде билет заказал, но нужно быть за 30мин. Уж проще сразу купить, оплатив картой. :dnknow:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Ага, а потом - бац, и ребенок заболел. И что, деньги на ветер? Чтобы сдать купленные билеты, нужно прийти в кинотеатр за час до сеанса. Логично же, что если я могу прийти в кинотеатр в дату икс, я в кино пойду, а не сдавать билеты, а если я на сеанс не попадаю, то и за деньгами за час до я тоже не смогу прийти.
    В общем, Вам бронь не нужна - поздравляю. Я без брони в кино не хожу. П.ч. мне принципиально важно, на каких именно местах его смотреть. Покупать билеты за неделю я не буду, ввиду возможного форс-мажора. Идти без брони, чтобы сесть куда-то, куда я не хочу - мне не надо.

  • Сдвинуться на ряд, другой или место, другое никак? Ну тады ой. Последний месяц, приходя на 5-7 минут после начала сеанса, чтобы не смотреть про плаченную рекламу...всегда был пустой ряд.:улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Мы ходим в основном на фестивали короткометражек. В зале яблоку негде упасть, и в момент выкупа брони, если вдруг есть свободные места, то либо на первом ряду, либо самые крайние. Лично мне лучше вообще никак, чем так.

  • 1. Если зал полон, то Победа точно не проиграла. И вашего отсутствия точно не заметит. Кинотеатрам не выгодно бронирование. То ли придет и купит, то ли не придет. При этом места заняты, а их мог бы кто-нибудь купить.
    2. Кроме бронирования за неделю и покупки перед сеансом есть еще 22680 минут времени. Можно найти вариант, чтобы и купить, и чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью. Но вы предпочитаете встать в позу обиженной. Что-то вроде на зло бабушке уши отморожу. Ваше право.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • А я где-то говорила, что моя цель - наказать Победу и выразить ей свою обиду? :eek:
    Не приписывайте мне свои личные мотивы и побуждения, у меня нет времени на то, чтобы страдать ерундой по поводу обид на совершенно незнакомых мне людей, а уж кинотеатров - тем паче.
    У меня лично все просто, я знаю, что мне нужно и что удобно. Удобство было - мы ходили в Победу. Удобство ушло - не будем ходить. Заметит это Победа или нет - даже не задумывалась никогда, не сомневаюсь, что нет, и в общем, мне это сугубо фиолетово, п.ч. я забочусь только и исключительно о собственном комфорте и действую только так, чтобы его максимально обеспечить.
    А вот "чтобы ребенок не заболел с очень высокой вероятностью" - у вас видимо нет детей, или они уже большие, или занимается ими исключительно Ваша жена, и вы просто не в курсе, что заболеет маленький ребенок или нет примерно так же контролируемо, как солнечные и лунные затмения для обычного человека. То есть никак.
    На этом лично я обсуждение с Вами данной темы заканчиваю.

  • А где я написал, что вы собираетесь наказать Победу? Написал же, что только себя накажите из-за упрямства и желания встать в позу из-за мелочи.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Давно вас не было)))
    Троллить некому людей. Сидят себе беззаботно, кино обсуждают.
    И тут снова вы, чтоб жизнь малиной не казалась :biggrin:
    Куда пропадали?

  • Да вот зашел.:улыб:
    Малина, имхо, если человек получает все вкусняшки от жизни. Если же чего-то лишается - это что-то иное. Тем более мне странно когда только из-за собственного упрямства. :dnknow: Так что даже не троллинг. Классический троллинг - это обман. Образно - людям говорю, что земля круглая, даже молчу что на самом деле геоид. :смущ:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • а помимо сайта, что еще стало хуже? у них вся команда поменялась? Павленко, Готлиб, Инны там больше нет?

  • В ответ на: а помимо сайта, что еще стало хуже? у них вся команда поменялась? Павленко, Готлиб, Инны там больше нет?
    Натальи и Маши точно нет, насчет Инны не знаю, кстати.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: