Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Квазимодо
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя agapi
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Исправлено пользователем MaRuHa1976 (13.08.16 00:22)
Ответ на сообщение Кроссовер. Что посоветуете? пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя aleksey_smirnov
да. Если Рав популярный на угоны, то что делать то, не покупать чтоли, а другие как ездят.
.NET Developer
да фигня это все, про детские болезни. сугубо мое имхо....чуть хоженная машина выгоднее новой....и дешевле и детские болезни вылечены по гарантии
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Andron_
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Кроссовер. Что посоветуете? пользователя MaRuHa1976
Грамма-наци среднего звена.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Хитрила какое отношение к дастеру может иметь? кто от кого произошел- хитрила от дастера или наоборот?
.NET Developer
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А че, че берет-то тогда?да. Если Рав популярный на угоны, то что делать то, не покупать чтоли, а другие как ездят.
другие пусть ездят, а кто думать умеет, Рав4 не берет.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Filimon
ну ты чего, Филимон? он же писал: >>другие пусть ездят, а кто думать умеет, Рав4 не берет.
А че, че берет-то тогда?
Стэн.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а где тигуан? Он едет то как раз получше всех тут перечисленных . В салоне да, аскетичный, но в остальном ничем не хуже. А учитывая цену на НОВЫЙ авто, которую вам предлагали двумя страницами выше представителем автосалона 1,56, чего вы думаете? Поверьте, это очень хорошая цена. Года назад я брал такую же за 1,33 со скидками. Добавьте 60 тысяч и у вас будет кожаный салон. единственное о чем я жалею сейчас, ну и что не докупил пакет с дискавер медиа. Спасибо всем за советы. поездила на тест-драйвах почти всех возможных вариантов. Мое личное субъективное ощущение такое
- понравилась Kuga, не могу даже сказать чем, какое то внутренние ощущение)))
- RAV 4 хорош, но на тесте 2.5 дизель на автомате, а в бюджет укладывается только 2 литра бензин на вариаторе, да и то с учетом допов (а без них машин в наличие нет) цена 1,7-1,75
- все остальное - едет и ладно, эмоций вообще ни каких не вызывает.
- совсем не понравился Кашкай, но может это потому что он был первый, воспоминания о Хайлендре еще были свежи(((, X-Trail воспринялся уже лучше.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя ddelta
Уважаемые форумчане, Agapi, добрый день. Наше предложение по поводу полноприводного Volkswagen Tiguan остается в силе.а где тигуан? Он едет то как раз получше всех тут перечисленных . В салоне да, аскетичный, но в остальном ничем не хуже. А учитывая цену на НОВЫЙ авто, которую вам предлагали двумя страницами выше представителем автосалона 1,56, чего вы думаете? Поверьте, это очень хорошая цена. Года назад я брал такую же за 1,33 со скидками. Добавьте 60 тысяч и у вас будет кожаный салон. единственное о чем я жалею сейчас, ну и что не докупил пакет с дискавер медиа. Спасибо всем за советы. поездила на тест-драйвах почти всех возможных вариантов. Мое личное субъективное ощущение такое
- понравилась Kuga, не могу даже сказать чем, какое то внутренние ощущение)))
- RAV 4 хорош, но на тесте 2.5 дизель на автомате, а в бюджет укладывается только 2 литра бензин на вариаторе, да и то с учетом допов (а без них машин в наличие нет) цена 1,7-1,75
- все остальное - едет и ладно, эмоций вообще ни каких не вызывает.
- совсем не понравился Кашкай, но может это потому что он был первый, воспоминания о Хайлендре еще были свежи(((, X-Trail воспринялся уже лучше.
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Автомир
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Автомир
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я так понимаю, речь идет об угоне и тотале, не более. Любой ущерб сразу эту сумму утраивает, как минимум. от угона и ущерба можно купить каско за 10 тысяч
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя DmNSK
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя Volodya
очковато. в случае не дай Бог чаво, например угона, платить за авто банку будет страховая, а не я. В любом случае все уже закончилось. так я и спрашиваю - в чём проблема была бы не оформлять КАСКО на второй год и пользоваться кредитом дальше?
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (17.08.16 15:51)
Я тебе про свой опыт расскажу. В этом году родил сына. Дочке 10 лет. Решили мы в июле съездить в отпуск своим ходом. В Грузию. Машина гольф 7, 2013 года выпуска. Про багажник я тебя понимаю более чем. Коляска ещё дочкина, и она в багажник лезла с трудом, боком. Купили другую, покомпактнее, со сменными люльками/прогулками/автокреслами. База в багажнике, автокресло под мелким. И все вошло в машину необходимое. Не могу сказать, что прям просторно было, но вполне нормально. Итого накатали 10500 км. Машина, спасибо ей канешна, даж ни разу не чихнула и не закапризничала. И денег на дорогу прилично сэкономила, расход получился 5,3 средний. И как-то так спокойно сели и поехали. Поэтому все эти желания рассмотреть машину побольше в связи с увеличением семейства - как-то прошли мимо меня. Да мне и не на что ваще, потому что ремонт ...И вот теперь меня стали посещать дурные мысли: не сменить ли машину на более вместительную по салону и по багажнику?...
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя steel
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя igornsk
Государство - это мы?
А джип должен быть с безрамочными дверьми, сидухами от реньжа, на низкопрофильной резине и с подвеской koni. Ну, чтоб Эстет не залошил И джип
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя ASGS
Koleosкрасивая машинка, только у нас продаваться скорее всего не будет, так как рено ограничило модельный ряд на россию только машинами румынских разработок - дастером, каптуром на базе дастера, логаном Только не Terrano, а
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет. Ну понимаете, эта коляска она как 70 крузак, внукам достанется еще, реально. Так что или бокс на крышу или... короче бзик это видимо... Если коляска - люлька, то с ее перевозкой будет проблема, много места будет занимать. База - в багажник, люлька - в салон, к примеру. Но эта люлька нужна где-то 7-8 месяцев, может подождать с путешествиями в этот период? Потом уже нужна прогулочная, которые бываю с разными режимами складывания: трость или книжка. Книжка отлично вписывается в багажник, а трость прекрасно в бокс. С боксом будет вполне удачно. В багажник запихнуть всякий негабарит и тяжелое: велик, самокат итд. А в бокс "тряпки". Ну а к вместительным авто предложу еще оутбек, если уж решитесь на замену)
Ну да. Автомобиль поменять куда дешевле коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет.
Государство - это мы?
Володя, как обычно, всё сказал и описал во всех красках) коляску покупали в 2012 году. стоила она тогда 25. супер коляска, маде ин чина конечно. но фирма датская. СУПЕР коляска. Сейчас она за 60. Покупать фуфел более дешевый и компактный смысла нет. Ну понимаете, эта коляска она как 70 крузак, внукам достанется еще, реально. Так что или бокс на крышу или... короче бзик это видимо...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
амарок есть же у них. на нем и кирпичи с леруа возить можно Смешно тебе... С джипом проблема. Большая проблема. Ибо фауве, засранцы такие, не озадачились выпуском джипа.
Добрый день. Дизельные Tiguan уже более года не поставляются на российский рынок. Таково решение концерна. Будет ли новый Tiguan дизельным - пока неясно. А что насчет дизельных тигуанов?
Ответ на сообщение Re: Кроссовер. Что посоветуете? пользователя steel
Это ж пикап. Зачем мне столько кирпичей? амарок есть же у них. на нем и кирпичи с леруа возить можно
Государство - это мы?