В ответ на: сойдемся на том, что ауди ТТ недооценена в Сибири. По сути является универсальной круглогодичной машиной
Вот тут вы наконец-то правы.
В ответ на: Нет, не приходит. Для машины второй-третьей, для души и ценителей марок - да. Для авто, на котором передвигаюсь постоянно - как-то не приходит.
Вам не подходит. ОК. Другим подходит. Вот, например, AlexPav, который хочет TT, несколько раз здесь уже написал, что ему на заднем сиденье возить тупо некого. Вопрос: зачем ему вообще в машине заднее сиденье, если там никто никогда не будет ездить?
Про себя могу сказать. У меня было уже несколько 3-дверных хэтчбеков. И сейчас тоже такой есть. Маленький, B-класса. За более чем три года владения я сам на заднем сиденье в нём не сидел ни разу. Хотя по пять человек в машине иногда случается, в том числе на недлинный межгород. Но пассажиры на заднем сиденье у меня присутствуют, может, раз 15-20 за год. И то в большинстве случаев можно было без них обойтись. Наоборот, была бы 2-местная машина, меньше было бы забот.
Вопрос: нафига мне комфортные задние места, необходимость в которых ограничивается неделей в год на короткие расстояния?
В ответ на: По поводу Шерегеша и дальних поездок со снарягой в частности давайте не будем предполагать даже?
Зачем предполагать, если конкретные примеры есть? Опять же, в том же самом доме (
) есть "Сивик"-хэтчбек, который каждый год всю зиму ездит с лыжным багажником на крыше и каждые выходные, судя по всему, ездит куда-то на горки кататься. Причём для дальних поездок это гораздо хуже приспособленная машина, чем ТТ. Клиренс меньше, опять же.
Но раз человек уже несколько лет использует именно эту машину для постоянных поездок на горки, значит, вполне она его устраивает по этому показателю. Или, по-вашему, в Шерегеш исключительно на "Крузаках" пускают?
В ответ на: Потому что круглогодично ездить на Z3 может только большой оригинал
Даже если и так, то это плохо? Надо не выделяться и купить серую "Тойоту"?
Старый Z3 стоит в районе 400 тыщ. Вполне себе недорогая машина на каждый день для одинокого молодого чувака (каковой на ней и ездит в моём примере).